Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Остекление Lumon
сообщение № 113521 отправлено 09:32, 28.04.2014

Поговорим о финском безрамном остеклении Lumon, для балконов идеальный вариант , Один из вариантов остекления это высокое остекления, от пола до самого верха балкона используется с металлическими ограждениями.Остекление Lumon делается по последним европейским стандартам, при это соблюдается все условия, это договор, это гарантия. и конечно высокое качество. Качество нам предоставляет Финляндия. Ударопрочные, , пуленепробиваемые, взрывобезопасные, армированные, , шумозащитные а гарнитура служит до 50 лет. Данное остекления балконов это элитный выбор вашего дома, Так как материал используется высоко технологичный, не токсичен для вашего помещения.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Сниму помещение под магазин разливного пива
сообщение № 113523 отправлено 01:08, 28.04.2014

надеюсь что помог

Последний раз редактировал дерга 01:08, 28.04.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Сниму помещение под магазин разливного пива
сообщение № 113524 отправлено 01:08, 28.04.2014

Вот могу вам подсказать этот сервис http://smartarenda.ru/ могут дать вам информацию по вашему вопросу, я уверен в них, потому что знакомый через них себе взял в аренду помещение для магазина.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне Крепыш понравился, намного скромнее Канадца конечно, но тоже думаю, неплохо) Я была однажды в таком доме. Уютный и планировка отличная.
Аккаунт удален
  1. Гости

На самом деле вопроса где купить керамическую плитку нет. Магазинов сейчас - как грязи. Предлагают в основном одно и тоже, правда по разным ценам. Мне в этом плане очень симпатичен http://parus-plitka.ru/magazin/azulev Выбор от России с Белоруссией до Испании с Германией. Цена тоже вполне демократичная по сравнению с тем же "Стилем керамики"
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Газосиликатные блоки
сообщение № 113527 отправлено 17:40, 26.04.2014

Газосиликатные блоки напрямую с завода. Оплата на месте.

Последний раз редактировал safgh 17:42, 26.04.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 113528 отправлено 15:47, 26.04.2014

Liss S (25.04.2014, 18:00) писал:Сниму помещение под магазин разливного пива
Снимем стационарные помещения в густонаселенных спальных районах и жилых массивах в пределах МКАД, Химки, пос. Московский, Новопеределкино, Одинцово. Площадь помещения от 20 до 50 кв.м Мощность электроэнергии не менее 7кВт Наличие места для наружной рекламы (имиджевый банер + вывеска) Желателен отдельный вход.

Вот актуальная информация по аренде помещений от собственников без комисии по Вашему запросу здесь:
http://www.allmoscowoffices.ru/arenda-ofisa/osobnyak?id=99533
Можете добавить свою почту, и эта информация будет поступать к Вам на почту.
Это бесплатный сервис, за все оплачивает арендодатель.
Аккаунт удален
  1. Гости

Согласен. Клееный брус - отличный варинт. Наиболее оптимальный по цене качество. Лара, какой дом присматриваете?
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день!

Компания http://www.outlet-mebel.ru/ предлагает дизайнерам бонусы от 15% до 40%!!! Предлагайте нашу мебель вашим клиентам и зарабатывайте!!!
У нас несколько тысяч наименований мебели начиная от диванов и кроватей, заканчивая ротанговой мебелью и барными стульями в различных стилях - арт-деко, классика, модерн, хай тек. Мы 100% подберем подходящую мебель для ваших клиентов!
Если возникли вопросы, пишите сюда partners@outlet-mebel.ru
partners1@outlet-mebel.ru
C Уважением
Ваш менеджер Елена,
www.Outlet-Mebel.ru
моб: +7 (965) 418-84-55
раб: +7 (495) 961-17-65

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Какой туалет лучше поставить?
сообщение № 113531 отправлено 23:12, 25.04.2014

Поставьте лучше биотуалет. Он будет проще в эксплуатации.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 113532 отправлено 18:00, 25.04.2014

Сниму помещение под магазин разливного пива
Снимем стационарные помещения в густонаселенных спальных районах и жилых массивах в пределах МКАД, Химки, пос. Московский, Новопеределкино, Одинцово. Площадь помещения от 20 до 50 кв.м Мощность электроэнергии не менее 7кВт Наличие места для наружной рекламы (имиджевый банер + вывеска) Желателен отдельный вход.
Аккаунт удален
  1. Гости

7 лет работаю с бригадой строителей. Обычно кроме самого строительства через нас заказывают материалы. Наш начальник заказывает кровлю керамопласт.
Первую кровлю из керамопласта я сделал в 2010 году в Владимерском районе у своего соседа, там у меня дача. Вот уже восемь лет ни каких проблем, как заявляет производитель срок службы до 30 лет, судя по тому как он досихпор лежит без изменений, думаю и через 30 лет с ним ничего не произойдет.
Собственно по моему совету начальство и стало закупать керамопласт.
Я крыл и металлочерепицей и шифером и ондулином. Они все по своему хороши, но я обратил внимание что металл покрыт тонким слоем в несколько микрон смеси из краски и полимера, такое же покрытие но уже во всю толщину от 3 до 5 миллиметров лист Керамопласт.
Ондулин слишком хрупкий это и понятно основа целлюлоза то биш бумага смешанная с битумом. Делайте выводы сами.
Аккаунт удален
  1. Гости

Собираюсь строить дом на даче. В основном с материалом определился, но не могу выбрать себе кровлю. Слишком уж большой выбор, глаза разбегаются. Спрашивал у своего соседа совета, он сказал что у него какой-то керамопласт, но толком и не объяснил чем он хорош.
Вот хочу спросить у вас, хороший ли выбор керамопласт и если нет, то что лучше выбрать
Аккаунт удален
  1. Гости

Буквально на днях закончил ремонт.Пользовался услугами компании ТЭСК ПРО.Из плюсов компании:быстрая доставка, хорошее качество, адекватные цены.В общем, что ещё нужно для ремонта?Цена пониже, качество получше.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100