Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Прежде всего придется пройтись мелкой шкуркой, чтобы снять все, что наросло на дереве за эти годы. затем отполировать его. Чтобы осталось видна фактура дерева, надо обработать его какой-либо прозрачной морилкой, выбор достаточно большой. Я занимаюсь небольшими поделками из дерева, так использую веретенное масло или воск, они придают дереву прозрачность и глубину. Не знаю, подойдет ли этот способ к большим изделиям.
Аккаунт удален
  1. Гости

Зато экологично и просто!)))
Я 15 лет прожила в Таджикистане, так там используют вообще кизяк.))))))))))
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы как-то купили брус не достаточно высушенный, как оказалось. У него были темные концы и трещины. И еще - запах... не знаю, как объяснить... Вот когда лежит в помещении дерево, оно деревом и пахнет. А тут, какая то затхлость присутствовала.
Аккаунт удален
  1. Гости

Очень раздражает эта радость по поводу постройки очередных торговых центров. Если бы рапортовали о новых производственных площадях и создании рабочих мест, то понятно, очень нужное дело. У людей столько денег нет, чтобы покупать что-либо в этих огромных пустых залах.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если пол ровный и машина отрегулирована она в принципе не может "скакать"! Может проще купить новую?
В плане шумоизоляции,как мне кажется, резина ничего не даст - это больше электороизоляция. Пробка, пенопласт - эти материалы больше подойдут.
stroiteks
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Отделочные работы - 3d эскиз бесплатно!
сообщение № 113526 отправлено 04:32, 15.01.2012

Уважаемые жители Санкт – Петербурга! Вы планируете сделать ремонт? «Стройтекс» - одна из самых успешных петербургских строительно – отделочных компаний ждет вас!
Чем наша компания отличается от сотни других и почему клиенты и друзья клиентов выбирают именно нас? Все очень просто:
Мы не нуждаемся в посредниках, и не работаем с ними!
Мы работаем сами и не нанимаем сторонних рабочих!
Мы БЕСПЛАТНО доставляем материал.
Мы одни из самых крупных покупателей у оптовых поставщиков, поэтому вас приятно удивит стоимость отделочных материалов.
Мы делаем 3D эскиз, бесплатную смету и профессиональную уборку квартиры после ремонта.
И кроме обычной гарантии мы подарим вам годовую страховку внутренней отделки вашего будущего жилья.
Позвоните нам в любое время , вы не останетесь равнодушными к нашим ценам и качеству сервиса.
Наш телефон (812) 716-25-63
www.stroiteks.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ковры в интерьере
сообщение № 113527 отправлено 21:25, 14.01.2012

Согласна с тем, что ковры на стене сейчас не модно, да и ни к чему это. Мне нравится, когда ковер посреди комнаты на ламинате или на деревянном полу. А возле кровати можно положить небольшой пушистый коврик.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я покупаю только качественные ключи, изготовленные на основе сплава ванадия и хрома (Chrome-Vanadium) немецкой фирмы King-Roy или Berg. Эти ключи практически вечные и никогда не сломаются от моего физического усилия.
Аккаунт удален
  1. Гости

Петруха (22.12.2011, 10:58) писал:У нас установлены пластиковые трубы. Материал немногим дороже, чем металлопластик, но мне понравилось то, что резьбовых соединений получился самый минимум, на выполненные работы дали гарантию, получилось чистенько и аккуратно.

Если трубопровод из пластика, то там резьбовые соединения вообще отсутствуют, так как отрезки труб, уголки и прочие разветвления соединяют между собой сварочным аппаратом.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сауна – помещение с повышенной влажностью и температурой. Как и какое здесь лучше организовать освещение?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Газонокосилка
сообщение № 113531 отправлено 18:33, 14.01.2012

Берите электрическую газонокосилку, она легкая так что женщина справится без проблем. Из марок могу посоветовать газонокосилку elitech ЕК 1600. У меня брат на даче такой пользуется, очень ее хвалит. Травосборник на 35 л, мощность 1,6 кВт. Сам хочу такую к лету прикупить.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ruben (11.09.2011, 16:34) писал:Наш дом расположен в таком месте, что любая служба хорошо если за сутки приедет и починит... Так что без электричества сидим часто. Какую электростанцию лучше взять в качестве аварийной? И будет ли экономически выгодно не пользоваться услугами сети вообще, а перейти на автономию?

Лучше дизельный, у него КПД больше, к тому же импортные бензиновые генераторы рассчитаны на АИ-95, в Европе требования к бензину жёстче, чем у нас.
Аккаунт удален
  1. Гости

Для работы на участке лучше взять все-таки электропилу - и дешевле, и легче. К тому же не надо возиться с бензином и маслом. Удлинителя Вам хватит 20-30-метрового, дотянетесь до любого уголка дачи. У нас в дачном поселке даже женщины такими работают.
Аккаунт удален
  1. Гости

В любой работе нужен навык. За свою жизнь просверлил огромное количество отверстий в различных материалах. Для бетона применяю только победитовые сверла, берут они отлично, только не надо перегревать. Если уперлось сверло в бетоне и ни в какую - попали на камешек. Два-три удара пробойником и все, можно сверлить дальше.
Аккаунт удален
  1. Гости

В принципе вам подойдет любая пила бытового уровня. Но я бы взял все таки бензиновую, мало ли что, мобильность тоже играет роль. Сам пользуюсь бензопилой elitech (с длиной шины 45 см). Хорошая вещь, удобная, легкая, пилить ей одно удовольствие. Она у меня уже где-то 1,5 года, проблем никаких!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100