Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 307 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какой шлагбаум купить можете посоветовать?
сообщение № 11371 отправлено 00:12, 28.09.2024

Исходите из характеристик, которые Вам нужны, и цены, которую можете себе позволить. Например, можете на любом маркетплейсе изучить все доступные варианты, чтобы подобрать оптимальный.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 59 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какой шлагбаум купить можете посоветовать?
сообщение № 11372 отправлено 23:38, 27.09.2024

Мне нужен шлагбаум. Установлю его на въезде в предприятие в Алматы. Как считаете, какой именно лучше купить? А то ранее я подобные товары никогда не заказывал.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 251 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Usan (27.09.2024, 21:45) писал:
А с чего вы вообще взяли что есть какая-то ошибка? Может быть все правильно там посчитано и вы просто время свое потратите и деньги для того чтобы оспаривать этот факт

Что бы понять это надо как минимум найти другую кадастровую контору, независимую желательно, которая сможет выехать на место, если надо будет, и еще раз посчитать все.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 122 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

А с чего вы вообще взяли что есть какая-то ошибка? Может быть все правильно там посчитано и вы просто время свое потратите и деньги для того чтобы оспаривать этот факт
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 317 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Это сложный процесс где надо быть готовым собрать много документов и справок, так что вот тут можете найти информацию нужную вам https://dmitryzhelnin.ru/checklist/ . Но я бы все равно заручился поддержкой юристов, чтобы все прошло гладко и меньше головной боли было. Хотя это будет стоить определенных денег, но лучше так чем всем заниматься самостоятельно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 340 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

У меня есть сомнения, что кадастровую стоимость земельного участка правильно посчитали. Но понятное дело что на мои сомнения всем всё
равно. Как правильно проводить процедуру оспаривания?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 15 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Доставка цветов в Оренбурге
сообщение № 11377 отправлено 21:07, 27.09.2024

Доставка цветов в Оренбурге – это услуга, какая позволяетпорадовать своих родных и возлюбленных людей хорошими цветочными композициями, даже ежели вы пребываете далековато от них. В нашем городе имеется большое
количество цветочных салонов и магазинов, которые предлагают скорую и качественную поставку цветов на любой вкус и бюджет. В том случае если вам нужна доставка цветов в Оренбурге недорого и безналичный расчет, то мы сможем это оформить по особенно лучшим расценкам.

Вы сможете оплатить современный букет из роз, элегантнуюкомпозицию из лилий, или что-то в большей степени диковинное, к примеру, орхидеи. К тому же, цветочные интернет-магазины зачастую продают сопровождающие вещи, такие как шоколад, мягкие игрушки или воздушные шарики, чтобы сделать ваш презент ещё в большей степени необыкновенным.

Формирование заказа происходит довольно нетрудно: вам важноприобрести понравившийся букетик на платформе, довольно указать адрес перевозки и когда привезти, и ваша цветочная композиция будет подвезена получателю в указанный срок. Многие ресурсы могут предложить также опцию творения персональных букетов по вашему запросу, чтобы вы сумели выразить собственные эмоции довольно точно.

Неопровержимым плюсом доставлению цветов может являтьсявозможность организовать приятное нежданное сюрприз, к примеру, в юбилей, годовщину или без труда без повода, чтобы показать, как вы любите человека. В ситуациях нашей повседневной занятость делами, в случае если не всегда выходит собственно поздравить ближних, доставка цветов может являться незаменимым резолюцией.

Цветы извечно были и смогут остаться многоцелевым стилемлюбви, признательности и почитание. Можете пользоваться предложение доставки цветов в Оренбурге, чтобы делиться теплом и радостью с теми, кто вам драгоценен, вне зависимости от дистанции.

Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал dmitrievazemfir 21:11, 27.09.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

1. Услугами компании «Вывоз Мусора Минск» https://bezmusora.by/ пользуемся уже не первый раз, и каждый раз остаемся довольны результатом. Мы заказывали как демонтажные работы, так и вывоз мусора после ремонта. Всегда чётко соблюдают сроки, работники очень вежливые и пунктуальные. К тому же, радует, что цены остаются на доступном уровне, несмотря на высокое качество услуг.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 340 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Редкие сорта древесины
сообщение № 11379 отправлено 18:46, 27.09.2024

Ghtony (27.09.2024, 18:42) писал:
А я бы для начала более простые и дешевые материалы использовал чтобы руку набить. А то тратить тысячи на редкое дерево чтобы потом одним махом запороть все... такая себе перспектива.

Тут проблема в том что любая древесина отличается друг от друга и способы ее обработки тоже могут быть разными. Так что руку набить не получится, при переходе на другой сорт уже по другому работать придется.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 279 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 11380 отправлено 18:42, 27.09.2024

А я бы для начала более простые и дешевые материалы использовал чтобы руку набить. А то тратить тысячи на редкое дерево чтобы потом одним махом запороть все... такая себе перспектива.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 251 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 11381 отправлено 18:35, 27.09.2024

Я знаю точно где можно купить брусок эбена, а это пожалуй самое редкое дерево с которым мне доводилось работать. Вот ссылка на сайте где я сам его заказывал https://woodmart.org/ot-e-do-ya/eben-plamennyy/. Да и в целом там довольно большой ассортимент разный древесины и даже полимерные материалы есть типа эбонита.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 122 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 11382 отправлено 18:28, 27.09.2024

Всем привет! Кто знает где можно купить редкие сорта древесины? Я просто занимаюсь изготовлением ножей и хочу рукоятку попробовать сделать из такого дерева.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2275 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

После ремонта в офисе думали, что уборка займет вечность, но "ХОУМ КЛИНИНГ" буквально спасли нас. Уборка офиса в Москве прошла идеально, все блестит, и никакого следа от пыли и строительного мусора. Очень порадовал профессиональный подход и внимание к деталям — даже не ожидали такого уровня сервиса! Будем обращаться снова, когда понадобится поддерживающая уборка.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Заказать оптимизацию и раскрутку сайта
сообщение № 11384 отправлено 14:48, 27.09.2024

Поисковая раскрутка сайта https://prakopenko.com/seo/ стала для нас ключевым элементом успешного онлайн-продвижения. Благодарность за отличную работу хочется выразить SEO специалистам компании "Бизнес Актив 24"! Теперь будем работать только с ними, так как ребята уже проверенные, работают на результат.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Эстетика и функциональность: Пошив римских штор от Bonjour Design
сообщение № 11385 отправлено 14:46, 27.09.2024

я обожаю римские шторы. Мы как раз уже заказли.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100