Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 212 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

А Вы не пробовали просто по строительным магазинам походить, которые в округе расположены, и сравнить их цены? Как по мне, именно так проще всего найти наиболее приемлемые.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 290 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мне нужна негорючая краска для проведения внутренних работ в помещениях. Причём, в довольно-таки большом количестве. Можете посоветовать, где сделать её заказ, чтобы не переплачивать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 138 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Автоматизация вашего производства начинается с оборудования от Завода конвейерного оборудования ИнтерМаш! (https://www.in-mash.ru/)  Мы предлагаем решения, которые помогут вам сократить затраты, увеличить производительность и упростить процессы на вашем предприятии. Наши конвейеры и транспортные системы разработаны с учетом индивидуальных потребностей вашего бизнеса. Благодаря оборудованию Завода конвейерного оборудования ИнтерМаш вы сможете значительно повысить эффективность работы, минимизировать риски и добиться стабильного роста.

Последний раз редактировал MarioFred 15:52, 25.08.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 654 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Интеграция с 1С
сообщение № 11374 отправлено 13:44, 18.08.2024

Мы обратились в компанию "Binom" для интеграции нашей CRM-системы с 1С. Работа была выполнена на высоком уровне, все процессы стали работать синхронно, что значительно упростило управление бизнесом. Если ищете надежного подрядчика для интеграции с 1С, рекомендую обратиться к ним: https://binom.systems/uslugi/integracziya-s-1c/

Последний раз редактировал Jikola 13:44, 18.08.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 758 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Интеграция с 1С
сообщение № 11375 отправлено 13:35, 18.08.2024

Где можно найти специалиста по интеграции различных систем с 1С? Нужен надежный подрядчик.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 758 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мешки для сухих строительных смесей
сообщение № 11376 отправлено 13:26, 18.08.2024

Мы уже не раз заказывали мешки для сухих строительных смесей у компании "Союз Полимер". Очень довольны качеством — мешки действительно надежные, выдерживают большие нагрузки. Если вам нужно что-то подобное, рекомендую их сайт ptk-sp.ru/ — проверенный поставщик, на которого можно положиться.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 654 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мешки для сухих строительных смесей
сообщение № 11377 отправлено 13:16, 18.08.2024

Нужны мешки для сухих строительных смесей для крупного проекта. Где лучше заказать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 380 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Самое простое и хорошее решение — это сайдинг, в Ижевске вот здесь хороший выбор  https://izhevsk.megastroy.com/catalog/sayding  . Я сам долго думал, чем отделать дом, и в итоге остановился на этом варианте. Сайдинг легко монтируется, не требует особого ухода и долговечен. Плюс, есть разные виды: виниловый, металлический и даже под дерево. Это оптимальное решение, если хочешь сочетание цены и качества, а также не хочешь заморачиваться с регулярным уходом.

Последний раз редактировал Vitas Lukin 16:54, 18.08.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 318 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Вопрос отделки фасада — это всегда компромисс между стоимостью, внешним видом и долговечностью. Например, штукатурка смотрится стильно и позволяет дому «дышать», но требует регулярного ухода. В то время как панели под камень или кирпич долговечнее, они создают ощущение основательности. В Ижевске можно найти хорошие варианты на строительных рынках или в крупных магазинах, которые предложат и утеплитель, и отделочный материал.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 593 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Когда выбираешь материал для отделки фасада, стоит подумать не только о внешнем виде, но и о долговечности и простоте ухода. Например, штукатурка — это классика, но её придётся регулярно подкрашивать и ремонтировать. Вентилируемые фасады или сайдинг — это более современные решения, которые хорошо защищают дом и не требуют особого ухода. Если хочешь натуральный вид, можно рассмотреть фасадные панели под дерево или камень.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 354 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Также интересно, какой из этих вариантов будет наиболее долговечным и устойчивым к климатическим условиям в Ижевске. Какие материалы лучше держат тепло и не требуют частого ухода? Буду признателен за советы по выбору и практическому опыту.

Последний раз редактировал Рикорд 12:22, 18.08.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 380 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Выбираю окна
сообщение № 11382 отправлено 12:15, 18.08.2024

У меня новый дом построен был в прошлом году, и я решил для себя точно – куплю деревянные окна https://bel-okna.su/derevyannye-okna/ . Мне не нравится вообще, как выглядят пластиковые. Дерево гораздо лучше дышит, а если еще и обработать его правильно, то оно будет служить долго и без проблем с плесенью. Конечно, это дороже, но я думаю, что для дома это лучший вариант, чем стандартные пластиковые окна, которые, по сути, создают замкнутый микроклимат.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 354 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Выбираю окна
сообщение № 11383 отправлено 12:11, 18.08.2024

Вопрос непростой, но я слышал, что современные деревянные окна с двойным или тройным стеклопакетом уже не уступают по тепловым характеристикам пластиковым. Да, они требуют большего ухода, но зато с ними легче дышится, и вероятность появления плесени ниже. В Москве можно найти компании, которые делают качественные деревянные окна на заказ, хотя это не так распространено, как пластик. Вопрос только в цене.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 354 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Посоветуйте, каким материалом лучше отделать фасад моего дома? У меня дом полностью без отделки и утепления, и я не решаюсь покупать утеплитель пока не решу, чем будет в итоге покрыт или штукатуркой или другими материалами. Что можете посоветовать купить Ижевске?   
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 593 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 11385 отправлено 12:06, 18.08.2024

Деревянные окна, конечно, дороже, но они действительно «дышат» и создают более естественный микроклимат в помещении. Проблема с плесенью может быть связана с нарушением вентиляции после установки пластиковых окон. Если раньше окна были старые и немного пропускали воздух, то теперь помещение стало более герметичным. Можно попробовать установить вентиляционные клапаны на пластиковые окна, чтобы улучшить циркуляцию воздуха.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100