Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: «Малахит» — комфортное жилье среди природы Владивостока (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Водяной матрас
сообщение № 114046 отправлено 20:20, 05.12.2011

Конечно я не считаю, что этот матрас должен заменить основной, но иногда можно его набирать и "плавать", расслабляясь! Про то, что я залью соседей - это тоже страх, но тааак хочется) Главное, чтобы в матрасе была вода, а не какой-нибудь аквалангист)))
Спасибо всем за отзывы)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Спальное место для ребенка
сообщение № 114047 отправлено 20:18, 05.12.2011

А ребенку с пружинным матрасом это еще одна большая радость) Будет прыгать до потолка)
А по поводу кровати. Тут надо определиться с самой будущей комнатой. Можно и кровать-раскладушку, которая прячется в шкаф - место будет больше. Можно и диван, если места в комнате немного, то он может служить еще и местом отдыха). Я спала на кресле в детстве и ни о каком ортопедическом матрасе не слышала)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Какое дерево выбрать для мебели?
сообщение № 114048 отправлено 20:01, 05.12.2011

Однозначно не сосну. Она очень хрупкая. Приземлишься на такую табуретку от всей души, и треснет она под весом пятой точки. Лучше брать мореный дуб или березу. Бук тоже очень прочный и структура у него более гладкая.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Криосауна
сообщение № 114049 отправлено 19:52, 05.12.2011

Честно скажу, по установке опыта не имею, но неоднократно пользовалась ею. Эффект очень неожиданный, но приятный: очень быстро уходят килограммы. Тело обдувают азотно-воздушной смесью температурой около минус 160 градусов. Температура кожи понижается до нуля градусов. Это длится 3-5 минут, но очень благотворно влияет на организм.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Медные аксессуары для бани
сообщение № 114050 отправлено 19:21, 05.12.2011

Может медь и полезна, но дерево не так сильно нагревается. Поэтому деревянные ковшики удобнее. Медные, скорее более стильные, но не особо эффективные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Японский сад
сообщение № 114051 отправлено 19:16, 05.12.2011

Люди, в любом саду, во-первых, будут обитать, как минимум сто видов насекомых. А во-вторых, если совсем не переделывать вещи на свой манер, то зачем в Японии нужен такой термин как "японский сад"? Японский сад характерен тем, что в нем преобладает значительно количество песка и камней, а зелени мало или вообще нет. В Японии понятие слова "сад" олицетворяется с чем-то искусственным и декоративным.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Детская
сообщение № 114052 отправлено 19:10, 05.12.2011

Думаю, нужно ориентироваться на темперамент и характер ребёнка, если это уже можно выявить. Думаю, в детской комнате важны элементы природы, возможно, нарисованное на стене солнышко, дерево, поменьше мягких игрушек и прочей мягкой поверхности.

Последний раз редактировал Iryna 19:11, 05.12.2011
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Японский сад
сообщение № 114053 отправлено 18:35, 05.12.2011

Да, в японском саду на русский манер будут расти русские пиявки и камыши. Но некоторые элементы мне очень нравятся. Например камни и когда территория засыпана мелкой щебенкой. Это намного упрощает уборку в таком саду.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если перепланировка в доме или квартире не касается несущих стен, то и в документальном оформлении она тоже не нуждается
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн студии
сообщение № 114055 отправлено 18:07, 05.12.2011

А мне вот непонятно - чем квартиры-студии так удобны? Зачем нюхать кухонные запахи когда ложишься спать, например? Ну, расширяется пространство, и все. Вот приходит человек с работы, хочет полежать себе тихонько на кровати, тут приходит другой человек и начинает что-то готовить на кухне, это шум, свет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Прихожая
сообщение № 114056 отправлено 18:02, 05.12.2011

У нас большая прихожая, в ней есть большой шкаф для верхней одежды и обуви, стоит два кресла, тумба, зеркала. Думаю, ничего пока менять не будем. Была как-то в гостях, у них была прихожая побольше, стоит диван красивый, смотрелось очень органично, правда, не знаю, насколько это удобно самим жильцам.

Последний раз редактировал Iryna 18:02, 05.12.2011
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Вытяжка для кухни
сообщение № 114057 отправлено 17:45, 05.12.2011

Helen (05.12.2011, 16:40) писал:А я еще бы добавила, что следует обратить внимание на режимы работы: вытяжки могут как просто вытягивать из кухни неприятный запах (проточная), так еще и очищать его и возвращаться обратно (циркуляционная).

все вытяжки не встраиваемые в шкаф, а может и встаиваемые работают и так эдак, если трубу ставите, то просто не ставите угольные фильтры, если без трубы то тока с фильтрами, вот и вся разница. Наверное есть и только в трубу, в основном все с рециркуляцией

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Вытяжка для кухни
сообщение № 114058 отправлено 17:40, 05.12.2011

А я еще бы добавила, что следует обратить внимание на режимы работы: вытяжки могут как просто вытягивать из кухни неприятный запах (проточная), так еще и очищать его и возвращаться обратно (циркуляционная).
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какой пол выбрать?
сообщение № 114059 отправлено 17:32, 05.12.2011

Плитка лучше смотрится в ванной, а на кухне лучше всего либо ламинат, или вариант подешевле - линолеум. Последний вариант для тех, кому ламинат не по карману, много уходу не требуем и можно по настроению его менять)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Варочная поверхность
сообщение № 114060 отправлено 17:28, 05.12.2011

Про индукционную знаю, что к ней не все кастрюльки со сковородками походят, но, да, она лучше всего прогревает посуду и экономичней. В связи с этим и стоимость у нее на порядок выше.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100