Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Магазин плитки
сообщение № 114046 отправлено 14:45, 01.10.2013

Добрый день всем. Вы знаете, я вот недавно нашла для себя просто замечательный магазин плитки: www.integrate-plitka.ru. Я покупала тут плитку для ванной, а так же и на кухню. Плитка просто шикарно смотрится.
Аккаунт удален
  1. Гости

Связь-Банк и Кредит Европа Банк разработали специальные кредитные предложения для «Фламандии eco village»

Отличная новость для покупателей домов и участков в нашем поселке в кредит - теперь ставка по кредиту - от 9,5%!

Мы рады сообщить, что два крупнейших банка - Кредит Европа Банк и Связь-Банк – аккредитовали поселок «Фламандия eco village» и разработали кредитные программы специально для наших покупателей. Теперь дом или участок можно приобрести в кредит, предоставляя минимум документов и по максимально низкой процентной ставке - от 9,5% годовых. Также ипотечные программы в поселке предоставляет Сбербанк РФ.

Подробнее о спецпредложении: http://flamandia.ru/events/news/?ELEMENT_ID=159
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Двери
сообщение № 114048 отправлено 13:30, 01.10.2013

Всем привет. Если кому нужны межкомнатные двери от производителя я посоветую обратиться в интернет магазин Bella-Cosa. Выбор лично меня порадовал и качество оставило приятные впечатления.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » элитный ремонт
сообщение № 114049 отправлено 13:25, 01.10.2013

Доброго времени суток. Думаю делая ремонт квартиры никто не откажется от новой мебели для ванной комнаты. в интернет магазине "Стильная сантехника" мебель для ванных http://style-san.ru/katalog/mebel-dlya-vannyix.html на любой вкус и карман. Сделана качественно и выглядит красиво. Обращайтесь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Душевая кабина
сообщение № 114050 отправлено 13:21, 01.10.2013

Всем привет. В интернет магазине "Стильная керамика" есть душевые кабины на любой вкус и цену. Установил себе и очень доволен. Удобно и дизайн радует. Советую всем обращаться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Душевая кабина
сообщение № 114051 отправлено 13:20, 01.10.2013

Скажите, а какую душевую кабину вы брали? Просто не так давно тоже решил приобрести эту технику, только вот никак не могу определиться с моделью. На сайте магазина "Стильная Сантехника" есть много интересных вариантов, но брать надо что-то одно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Люди. Подскажите пожалуйста. Таун-хауз из керамокирпича. Хочу отделку делать деревом (имитация бруса и блок-хауз). Перед отделкой (обрешетка и укладка имитация бруса) надо обрабатывать грунтовкой или еще чем(?) кирпичную кладку. Если надо, то что посоветуете? Смотрю на грунтовку глубокого проникновения "Оптимист", но что то отзывы в нете не очень.
p.s. Цель грунтования вижу:1- влажность на стене, плесень-грибок (возможно в будущем), за деревом не будет песчаной пыли от кладки.
Спс
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Одежда для строителей
сообщение № 114053 отправлено 12:07, 01.10.2013

Добрый день. Я работаю в строительной компании. раз в пол года мы заказываем у компании "Стиль профессионалов" пошив спецодежды на заказ. Данная компания зарекомендовала себя с очень хорошей стороны, и именно поэтому мы сюда и обращаемся.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Спецодежда
сообщение № 114054 отправлено 11:55, 01.10.2013

Всем доброго времени суток. Подскажите где купить спецодежду по нормальной цене и в большём объёме заказа. Говорят Proffasion эти долгое время занимается. Качественно и на высоком уровне.. Жду вашего совета.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Станок гибочный для арматуры
сообщение № 114055 отправлено 11:46, 01.10.2013

доброе утро всем. Не так давно я обращался в компанию "Диам Алмаз", чтобы приобрести станок гибочный для арматуры. Он мне срочно нужен был для работы. смог его прикупить по реально адекватной цене
Аккаунт удален
  1. Гости

Если вас интересуют строительные материалы, то по выгодной цене можно из заказать на этом сайте - компании Солейтм - у них есть большой выбор строительных материалов - можно выбрать все необходимое.
Аккаунт удален
  1. Гости

Эта тема для вас ещё актуальна?
Аккаунт удален
  1. Гости

Доставка в какие районы?
Аккаунт удален
  1. Гости

Рекомендую фирмы samsung.
Аккаунт удален
  1. Гости

Самому устанавливать вентялиционные системы не стоит. Зовите специалистов.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100