Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
KnjazVik (04.12.2011, 21:03) писал:Делаем ремонт в кухне. Дело идет к завершению. В процессе постоянный спор с женой: какую же варочную поверхность выбрать? До настоящего времени использовали традиционную газовую плиту с газовой духовкой. Теперь жена хочет либо электрическую, либо индукционную. Говорит, что это экономнее, равномернее приготовление как на поверхности, так и в духовом шкафу. Кто подскажет, какие "за" и "против" данных видов варочных поверхностей (желательно, чтобы отвечали счастливые обладатели оных)?
Helen (10.12.2011, 14:52) писал:Что-то вдохновилась обновлением кухни. т.е. там надо давно уже все менять, но денег, естественно, на единовременное изменение нет, поэтому все делаем по частям. Так вот, хочу мягкий уголок. Но, прочитала я на форумах, что табуретки уже пережиток и их лучше не покупать. Вот и думаю заменить их стульями или все же купить табуретки? А как у вас обстоят дела?
pill (11.12.2011, 11:09) писал:У кого есть дома? Мне вроде в журналах нравится, красиво, но что-то не понимаю, как оно в быту? Удобно или нет? И насколько имеет смысл отводить под нее пространство? (Кухня 12 м).
wella (05.12.2011, 15:35) писал:Начинаю планировать ремонт на кухне, и порывшись в просторах интернета нашла информацию, что кафелем фартук на кухне уже никто не отделывает, для этой цели используют каленое стекло. А какое покрытие у вас?
И еще хотелось бы услышать реальные отзывы счастливых обладателей этой новинки, и узнать есть ли минусы у этого покрытия? Потому, что в интернете везде описаны только плюсы
Вот некоторые примеры кухонного интерьера с каленым стеклом:
nastaishia777 (10.12.2011, 13:31) писал:Пусть я буду консервативной, но я за плитку Стекло, хрупкое, как не крути. Плитка помимо всех положительных качеств, обладает еще и декоративностью)
September (09.10.2011, 14:31) писал:Есть у кого-нибудь проекты умного дома? Который включает в себя систему датчиков для автоматического управления домом. Или это уже можно интегрировать в обычный проект дома?