Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Здесь профессиональные клуппы отличного качества дешевле всего http://xn--b1afblufcdrdkmek.xn--p1ai/katalog/rezbonareznoj_instrument/elektricheskij_klupp/
Аккаунт удален
  1. Гости

Знаете, когда я покупал виброплиту в магазине евроинструмент, я тоже не знал по каким критериям придется выбирать. Но, по всей видимости, опытные менеджеры задали несколько вопросов, на которые я точно мог ответить, таким образом они сами все за меня выбрали, можно сказать. Спрашивали по-моему какую поверхность будем укладывать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Мастерская резьбы по дереву
сообщение № 114153 отправлено 12:36, 26.09.2013

Всем здраствуйте. Мы занимаемся художественной резьбой по дереву. Изготавливаем роскошную резную мебель, эксклюзивные предметы интерьера, панно и многое другое. Каждая работа существует в единственном экземпляре и выполнена только в ручную. Все работы авторские! Никаких копий никаких шаблонов!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » уборка после ремонта и строительства
сообщение № 114154 отправлено 12:03, 26.09.2013

Занимаясь строительством и ремонтом, каждый может столкнуться с тем, что нужно убирать весь мусор, после того, как работа уже завершена.Поэтому я советую обращаться в клинингову компанию "Клим и Ко" http://klimko.ru/ , профессиональный специалисты которой уберут его за вас по приемлемой цене за услуги.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ок) А вот я приобрел недавно отличный электрический клупп для нарезки резьбы REMS Амиго E на eurotools.su. Ну прям очень легкий и ну прям удобный преудобный в работе. Редуктор, как завелось, не требует технического обслуживания. Во время вращения труба намертво фиксируется благодаря супер-пупер надежному держателю. )
Аккаунт удален
  1. Гости

За оказанием клининговых услуг в Москве после того, как мы окончили ремонт в доме, мы с мужем обратились в компанию Клим и Ко. Уборку нам провели в кратчайшие сроки. Все сделали очень качественно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » изготовление москитных сеток
сообщение № 114157 отправлено 11:11, 26.09.2013

Вам уже надоело бороться с мелкими насекомыми| которые постоянно пролетают в окно? Тогда смело обращайтесь в Московский оконный сервис, который занимается изготовлением москитных сеток, которые облегчат вам жизнь в теплые летние дни.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Московский оконный сервис
сообщение № 114158 отправлено 11:11, 26.09.2013

Добрый день. Отличный Московский оконный сервис предлагает вам свои услуги по ремонту окон, производству москитных сеток, утеплению и шумоизоляции окон. Все делается очень качественно и быстро, по отличным ценам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Металлическая мебель
сообщение № 114159 отправлено 11:01, 26.09.2013

Добрый день. Отличная компания "Регион" по продаже металлической мебели по отличным ценам и хорошего качества предлагает вам свой товар. Наша мебель служит долго и без всяких претензий. Ждем Вас именно в нашей компании.

Последний раз редактировал Robo1981 11:02, 26.09.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Компания "Регион"
сообщение № 114160 отправлено 10:50, 26.09.2013

Добрый день. Компания "Регион" хочет предложить вам большой выбор металлической мебели по самым хорошим ценам, хорошего качества, отличного дизайна и с гарантией. Ждем ваши предложения и заказы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Фанера ФОФ, ФСФ
сообщение № 114161 отправлено 22:58, 25.09.2013

Фанера ФСФ, ламинированная, по ценам завода-производителя. Есть низкие сорта. Доставка, скидки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Фанера ФОФ, ФСФ
сообщение № 114162 отправлено 21:31, 25.09.2013

"ООО БизнесСтройГрупп"

Основное направление компании - оптовые поставки древесно-плитной продукции

Отгрузка производиться со складов в Москве или непосредственно с заводов-производителей. Также по желанию покупателя мы организуем доставку продукции в любую точку РФ.

Доставка осуществляется 24 часа в сутки и 7 дней в неделю

Так же мы предлагаем элементы конструкций опалубки (треного, унивилка, балка).

+7(499) 993-01-13
+7(906) 717-95-38
eressor@yandex.ru
www.b-sg.ru

Последний раз редактировал eressor 11:55, 26.09.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Неужели здесь никого нет?
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы выбирая напольное покрытие для нашего дома остановились с мужем на массивной доске, которую по низкой стоимости купили в интернет магазине ramhouse.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ксения, что то меня большие сомнения возникают на счёт цены , 150 руб. при содержание цинка 220 кв.м. не реально. за такие цены можно только не кондицию взять и то не факт.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100