Товарищи эксперты и не очень! Такая вот ситуация у меня: на мансарде в углу частенько наблюдаю конденсат, как правило зимой. Не могу понять, с чем это связано.
Мы решили построить из бруса, слушал, что сейчас много компании, которые занимаются строительством из бруса. Правда нам немного не повезло с участком, да он в красивом месте на берегу озера. но коммуникаций, кроме недалеко проходящей газовой трубы нет. Вот будем бурить скважину, обещали через пару лет подвести электричество, но когда это будет. Вот сейчас заинтересовала технология системы солнечного освещения . Хотим сделать, чтоб хотя бы по меньше тратить на дизельный генератор,
В настоящее время оригинальные раковины это не проблема, дизайнеры стараются что бы угодить самым разнообразным вкусам и внести изюминку в самые изысканные интерьеры. Мне нравятся более простые формы как на рисунке
Привет всем, мне тоже понадобился помощь уважаемые форумчане, вот хочу купит портретную доску, но с выбрать не как не могу. Посоветовали обратиться в фирму "Планета паркета", судя по отзывам хороший магазин, но помощь не помешает,так что полагаюсь на вас.
Как говорит практика,что дом без чертежей можно построить только в двух случаях .Либо когда это землянка либо блок-контейнер.И из них я советую второй вариант.У меня сейчас стоит такой домик http://block-konteiners.ru/ и могу сказать что при вложении небольшого количества денег все становится просто отлично по внешнему виду!