Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день! Спасибо вам большое за хорошую информацию movie46 .Я как раз хочу сделать ремонт у себя в квартире , и думаю , что такой инструмент, как электроинструмент makita мне вполне подойдёт, так как он надёжен и хорошо работает с твёрдыми поверхностями, да и стоит в интернет-магазине makita-line.ru довольно дёшево.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день. Недавно купил отличный электроинструмент makita, и хочу сказать что это по настоящему достойный инструмент. Когда делал ремонт то он меня ни разу не подвел, по этому рекомендую его и вам, не пожалеете.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день! Хочу построить забор . Подскажите, какой современный материал наиболее подойдет для этих целей ? Мои соседи советую приобрести профнастил , так как он недорогой и прочный .
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день! Решил заменить кровлю на даче. Сейчас выбираю кровельный материал. Нужен недорогой и прочный. Думаю купить либо профнастил, либо металлочерепецу. Что посоветуете?

Последний раз редактировал SSA.RU 12:45, 15.11.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Сауна или баня?
сообщение № 114170 отправлено 13:05, 25.09.2013

сауну лучше! там можно поставить печь с парогенератором! если что обращайтесь я уже 6 лет строю бани и саны в москве и области! мой номер+7 929-601-59-42 моя группа в контакте http://vk.com/club55287239

Последний раз редактировал владимир_c95 13:08, 25.09.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ведущего на праздник
сообщение № 114171 отправлено 12:10, 25.09.2013

Добрый день. Если у вас какое-либо торжество, и вы не можете найти хорошего ведущего на праздник. Тогда смело можете обращаться к Ивану Полину http://vk.com/ivan_polin , очень профессиональный и отличный ведущий, мастер своего дела.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот именно, если хотите строить "домик", тем более "мини", тогда конечно можно выбрать брусья. Правда мне кажется, даже и домик должен обеспечивать человеку безопасность, уют, тепло и сухость. А если уж называть ветку "Строительство загородных домов", то следует в первую очередь упомянуть материалы, из которых действительно создаются ДОМА. Мы с женой, сейчас только тем и занимаемся, что решаем ошибку прошлого, если можно так выразиться. Делаем новый дом и в этот раз выбрали в качестве материала керамический кирпич. Пытались нас уговорить на газобетон - отказался естественно. Думал как раз между кирпичом и деревом, но так как желаю долголетия своему дому выбрал первое.
Аккаунт удален
  1. Гости

torlex (23.09.2013, 14:19) писал:Прочитал мнения участников. Основных идей две: строить из бруса, либо из кирпича.

Строить я бы рекомендовал из керамического кирпича. Ничего нет лучше, чем обеспечить себе тепло и безопасность. Не рекомендовал бы брусья - деревья более пожароопасны. Да и сыреют со временем, чего уж точно о кирпиче не скажешь, ну разве что о силикатном. А на керамический конечно положиться можно. Если посмотреть не последние сообщения, а поглядеть всё, что выше написано, скажу следующее. Не советовал бы строить коттедж из газобетона/газосиликата. Все-таки домик на клею, не респектабельно как-то. Да и не прошло достаточного времени, которое бы смогло проверить этот материал и поспорить с вековыми кирпичными постройками. А строить из сих материалов и лишь потом облицовывать кирпичом, как по мне, так и вовсе бессмыслица. Если делать дело-делать его достойно, особенно, когда оно касается тебя и близких. Вот такое вот моё мнение!!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Группа Компаний "Стройпромет"
сообщение № 114174 отправлено 10:47, 25.09.2013

Добрый день!

Вас приветствует Группа Компаний «СТРОЙПРОМЕТ»!

Мы рады предложить Вам:

Производство сварной балки постоянного и переменного сечения из любого типа стали (двутавр с шириной полки от 100мм до 1500 мм и длиной до 15м;

Производство колонн, ферм, распорок, связей любого типа для любых конструкций;

Выполнение проектных работ в полном объеме (КМ, КМД, КЖ, АР);

Изготовление зданий из металлоконструкций: ЛМК, ЛСТК.

Завод .металлоконструкций «Стройпромет» является производителем зданий промышленного и гражданского назначений из металлоконструкций с 1993 года.

За это время было построено множество зданий промышленного и складского назначения, модульные одноэтажные и многоэтажные здания, торговые комплексы и другие здания и сооружения из металлоконструкций (ангары, СТО, автомойки, торговые павильоны и т.д.) отвечающие высокому качеству.

Группа компаний «СТРОЙПРОМЕТ» это

производственно-торговый холдинг, в который на сегодняшний момент входят следующие направления:

- проектирование и изготовление зданий из ЛМК и ЛСТК

- производство сэндвич-панелей

- изготовление оцинкованных среднегрузовых стеллажей

- продукция из тонколистового металла (стеновые панели, сайдинг)

- изготовление фальцевой кровли из оцинкованного металла

- водосточные системы

- производство окон ПВХ

- официальное представительство компании Van Mark (ручное листогибочное оборудование).

Ответьте, пожалуйста, интересны ли Вам наши предложения.

С уважением.

Менеджер по продажам.

ГК "СТРОЙПРОМЕТ"

Кокадей Александр.

Тел.: 8(495)933-54-00 доб. 60-03

Моб.: 8(985)358-78-78

E-mail: dealers@lmk.ru

http://www.stroypromet.ru/

http://www.lmk.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день! Решили вместе с мужем построить небольшой загородный дом. Обратились в компанию "Минидомик"( http://www.minidomik.ru/proekty_doma ), которая и построила нам нам дачу из профилированного бруса в кратчайшие сроки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » дизайн маленькой кухни
сообщение № 114176 отправлено 17:45, 24.09.2013

У нас была такая же проблема - маленькая кухня, в нее только на заказ можно сделать современную красивую мебель, чтобы еще и технику впихнуть. Эту проблему решили с помощью спутник центра. Вписали все необходимое и там где хотелось.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » кухня
сообщение № 114177 отправлено 17:31, 24.09.2013

Заказывали кухню в спутник центре, остались довольны. Очень хотелось, чтобы кухня была индивидуальной, в нужном тебе месте полочка или шкафчик, холодильник стоял не там где получается, а там где хочется. В спутник центре все это учли.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Натяжные потолки в Санкт-Петербурге.
сообщение № 114178 отправлено 17:09, 24.09.2013

Компания Altezza занимается установкой натяжных потолков в Петербурге. Сейчас Вы можете воспользоваться данным видом услуг на особых условиях и получить 10% скидку на тканевые потолки, 12% скидку на фотопечать. Также мы предоставляем скидку 15% скидку всем ветеранам, пенсионерам и новоселам.

У нас Вы можете заказать потолки производства Германии, Франции и Италии. При необходимости наши дизайнеры придут к вам на помощь и помогут сделать правильный выбор полотен, подходящих по цвету и фактуре к интерьерам любых помещений.

Мы предлагаем на выбор:

- тканевые потолки разной фактуры и цвета,
- глянцевые, сатиновые и матовые потолки из ПВХ,
- бесшовные натяжные потолки,
- потолки с фотопечатью,
- многоуровневые потолки и другие виды товаров и сопутствующих услуг

Полную информацию об услугах, товарах и ценах Вы можете получить на нашем сайте: Натяжные потолки в Санкт-Петербурге или по телефону.

Телефоны для связи: (812) 645-70-95, (812) 946-26-70
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Двери
сообщение № 114179 отправлено 12:48, 24.09.2013

Привет всем. Хочу порекомендовать вам, где можно купить межкомнатные двери
престиж
по разумным ценам. В магазине "MicShop" представлены межкомнатные двери более чем тысячи видов полотен, двери из массива ценных пород деревьев и мн. др. Всем рекомендую заглянуть сюда.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я когда покупала кондиционер отталкивалась не только от производителя,но и обращала внимание на его внешний вид.Не очень хотелось чтоб у меня в гостиной на стене висела огромная бандура и потому я выбрала http://www.ronax.su/shop/UID_2327.html ,получилось не только надежно,но и аккуратно.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100