Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Не правда, если выбрать подходящую цветовую гамму, да и хорошие материал, то поверьте, наоборот, будет шикарно смотреться, и все будут думать, что здесь живут обеспеченные люди.
Как вариант, можно взять распашные, в Ролсистем вообще немаленький выбор по всем критериям.
Мы себе там тоже брали, даже нам изготавливали по индивидуальному заказу, причем не так долго. Заплатили на порядок больше, но зато получили то, что сами хотели, а не то, что предлагали
ЭнОКон
  1. Гости

Фасад - это не только ограждение, но и эстетика строения, способ обратить здание в живой диалог с окружающей средой. В тоже время, фасад отвечает за поддержание микроклимата, сбережение тепла и энергетическую эффективность дома, а потому является сложной инженерной системой. Качественный фасад - дело профессионалов. Вложение в качественный фасад сегодня - это экономия завтра. http://www.enocon.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Сейчас с новыми технологиями не нужно бить в стенах дыры чтобы сделать вентиляции в доме, поэтому есть много материалов которые помогут справится вам с сыростью в доме и в квартире, я столкнулась с данной ситуацией в жизни, мне помог материал K-FLEX ST благодаря составной данного материала ваши стены мокнуть никогда не будут посмотреть можно : <a href=/ http://resav.ru/k-flex-st.html" >теплоизоляция k-flex st цена </a>
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем форумчанам привет. Сейчас очень много компаний которые делают ремонт и выбрать ту, которая действительно Вам подойдет в плане цена - качество очень трудно. Я со своей женой выбрал компанию - "Строй Сервис Плюс", которая уже очень хорошо зарекомендовала себя на рынке и делает ремонт квартир в Москве очень качественно, надежно и самое главное по доступным ценам. Мы очень довольны компанией и рекомендуем её Вам.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хм.....

Последний раз редактировал bestparent 13:01, 04.01.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

А вот это по настоящему интересная информация! Я кстати забор делал из сетки оцинкованной . Очень даже неплохой материал, который можно использовать на забор. Я уже давно ею пользуюсь, и никаких прорывов или повреждение я не обнаружил. Так что рекомендую всем ею попробовать забор сделать
Аккаунт удален
  1. Гости

Сетка для заборов, ограждений

Сетка для заборов Сетка для забора, ограждения - просечно-вытяжная представляет из себя полотно, состоящее из ячеек ромбовидной формы, расположенных строго в шахматном порядке через равные расстояния, не имея при этом никаких сварных или плетеных соединений.
Толщину сетки определяют два параметра, это шаг подачи (перемычка) и толщина металла.
В настоящее время cетка производится из оцинкованного и горячекатанного листа толщиной 1.5, 2.0 и 2.5 мм с шагом подачи до 3.0 мм.
Поставляется в рулонах высотой 1.25, 1.50, 2.00, 2.20, 2.50 м, диаметр рулона ~ 0.5 м.

Наиболее практична просечно-вытяжная сетка, изготавливаемая нашим предприятием из оцинкованного проката: она имеет эстетичный внешний вид, не требует покраски, устойчива к атмосферным воздействиям, долгое время не теряет своей декоративности.
Антикоррозийные свойства оцинкованной стали

Заборные ограждения
Цельнометаллическая просечно-вытяжная сетка (ЦПВС) – новый современный материал для легких ограждающих конструкций - альтернативный вариант сетке рабица. Благодаря жесткости сетки, монтаж забора возможен без применения упрочняющих каркасов и поперечных перекладин, что существенно снижает трудоемкость изготовления и стоимость конструкций.
Простая конструкция позволяет самостоятельно производить монтаж ограждения быстро и без специальных навыков. Собирается забор непосредственно на месте установки, где сетка крепится на опорные столбы при помощи сварочного аппарата, либо посредством крепежных изделий - болтов, шпилек и пр., забор быстро монтируется, отличается прочностью и долговечностью.

Забор из сетки Ограждения из сетки Заборы, ограждения из сетки

Стоимость сетки находится в прямой зависимости от толщины «нити». Чем выше параметры «В» и «Г», тем прочнее и надежней сетка.

Просечно-вытяжная сетка

Например стоимость 10-метрового полотна сетки 2-х метровой ширины с размерами ячейки 100х50 мм и сечением «нити» (В х Г) 2,5 х 2,0 мм из горячекатанного проката составляет 2400 руб.
Более подробную информацию см. в разделе Цена сетки.

Использование ЦПВС в качестве основного элемента заборов и ограждений
Заборы для ограждения парков, поселков, садовых и дворовых участков
Ограждения производственных и складских территорий
Ограждения спортивных площадок
Аэропорты, электростанции, военные объекты, закрытые зоны
Автостоянки
Ограждения мостов, переходов, пешеходных зон
Защитные решетки, конструкции

Просечно-вытяжная cетка обладает рядом преимуществ, при использовании ее в качестве материала для различных ограждений, по сравнению с классической сеткой рабица.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Отличные окна
сообщение № 114218 отправлено 10:39, 04.01.2014

Привет всем. Хочу оставить отзыв о фирме Берлинские окна. Заказывал у них установку окон . Ребята сделали всё очень быстро, я был приятно удивлен. Цены у них шикарные. Да и качество работы отличное. Так что я рекомендую вам их, как отличных ребят.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сейчас с новыми технологиями не нужно бить в стенах дыры чтобы сделать вентиляции как в ванной комнате, поэтому есть много материалов которые помогут справится вам с сыростью в доме и в квартире, я столкнулась с данной ситуацией в жизни, мне помог материал K-FLEX ST благодаря составной данного материала ваши стены мокнуть никогда не будут посмотреть можно : http://resav.ru/k-flex-st.html
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу на даче застеклить террасу, сторона несолнечная, поэтому много просмотрел вариантов, и думаю остановиться на безрамном остекление, оконные рамы препятствуют световому потоку. К тому же посмотрел фотографии, безрамное панорамное остекление выглядит впечатляюще. Одним из преимуществ безрамного остекления, является ещё и то, что имеется возможность практически полностью освободить проем от стекла, можно освободить до 98% проема. Стекло крепится к передвижным кареткам и складывается по принципу «книжки».
Безрамное остекление монтируется от потолка и пола, и поэтому создается впечатление увеличения внутреннего пространства помещения. Ещё одно преимущество безрамного остекления, оно надежно защищает от воздействий внешней среды. Пишут, что такое остекление позволяет экономить до десяти процентов тепла в помещении. Плюс к этому створки изготовлены из закаленного стекла и нужно постараться, чтобы его разбить, и створки комплектуются замками, что делает жилье более безопасным. Одним из лидеров с это области является финское остекление Lumon.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Как правильно выбрать кровлю
сообщение № 114221 отправлено 21:54, 03.01.2014

А всегда отдавал и отдаю предпочтение черепице. Это старый добрый и проверенный вариант, и смотрится очень красиво. Особенно нравится металлочерепица монтеррей, потому что она очень надежная и крепкая.
Аккаунт удален
  1. Гости

Rybak (19.09.2013, 18:16) писал:Приветствую! Есть балкон, стандартных размеров. Хочу сделать на нём небольшой кабинет. Для этого нужно поменять остекление на балконе, отделать и утеплить его. В каком порядке лучше действовать? Какие материалы использовать? Подскажите пожалуйста, буду благодарен вашей помощи.

Утепление лоджии под отделку гипсокартоном пенополиуретаном
Аккаунт удален
  1. Гости

Заказывали стабилизатор напряжения Orion Y45 в компании ОРТЕА. Инновационный прибор, работает отлично. Радует, что система защиты от перенапряжения надежная.
http://ortea.ru/Orion.html
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Сертификация ISO 9001-менеджмент качества.
сообщение № 114224 отправлено 00:34, 02.01.2014

Аттестат РОСАККРЕДИТАЦИИ. Подготовка документов - БЕСПЛАТНО! Работаем со всеми регионами РФ! Телефон: 8 (499) 398-07-80 (круглосуточно) http://iso-9001.umi.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Готовая компания
сообщение № 114225 отправлено 06:56, 31.12.2013

Продам готовую компанию с допуском СРО, деятельность не велась, р/с не открывались.
Цена 380 тыс. рублей.
Возможна без % рассрочка, первоначальный взнос от 110 тыс. рублей.
Телефон: 8965 999 61 00
E-mail: biznessibiri@mail.ru
Сайт: www.sro-54.ru

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100