Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Как утилизировать мебель
сообщение № 114226 отправлено 12:12, 21.09.2013

Все больше интересных вариантов утилизации мебели предлагают дизайнеры.

Британский дизайнер Роджер Бейтман, который работает в университете Шеффилд Халам в Британии и занимает должность старшего преподавателя по дизайну мебели, совместно с одним из своих студентов целый год работали над проектом по упрощению производства биологически разлагаемой мебели. Основная задача состояла в том, чтобы создать мебель из таких материалов, которые после того, как отслужили людям, полностью поддавались разложению микроорганизмами. А, инициатором создания такой мебели выступила местная компания Netcomposites, которая и предложила исследовать возможности создания мебели из растительных материалов, вместо пластиковых. В результате совместной работы преподавателя и студента получился шкаф на сто процентов из природных материалов: для шкафа использовался лен и природный пластик, полученный из кукурузы.

Свои шедевры британский дизайнер Эмми Хантинг изготавливает из отходов датских мебельных фабрик. Все что ему необходимо – это обрезки, щепки, кусочки древесины, а самое интересное, что он обходится без болтов и гвоздей. Его мебель – столики, полки, стулья, внешне напоминает изделия в стиле «пэтчворк», то есть лоскутное шитье.

Дизайнеры Angela Mensi и Cristina Merlo объединили свои усилия и в 2007 году и основали компанию Ricrea. Деятельность компании с момента основания была направлена на утилизацию сырья и его дальнейшую переработку в различные предметы мебели. Сырьем послужили продукты, которые оставляли после себя обувное производство и кораблестроение. При этом компания перерабатывает только пластик, латекс и фетр. В результате переработки получается специальный пластик, который прост и неприхотлив в уходе, он легко переносит солнечные лучи, дождь и даже снег. Ricrea выпускает стулья, пуфы с тумбами, диваны, светильники с декоративным панно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вы знаете, теперь я профессиональный клининг в своем доме буду доверять только специалистам копании Клим и Ко. Они зарекомендовали себя с наилучшей стороны выполнив уборку дома после ремонта в короткие сроки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Клининговые услуги
сообщение № 114228 отправлено 10:40, 21.09.2013

Если вам необходимо произвести генеральную уборку помещений , обращайтесь в компанию "Клим и Ко". Здесь работают опытные специалисты и используются только эффективные средства и современное оборудование.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » «Мебель-2014» в Минске
сообщение № 114229 отправлено 10:26, 21.09.2013

С открытием международной специализированной выставки-ярмарки "Мебель-2014" в Минске столичный выставочный центр Футбольный манеж превратился в один огромный дом с множеством гостиных, детских, кухонь, рабочих зон и зон отдыха, обставленных мебелью из России, Беларуси, Бельгии, Германии, Польши, Турции и других стран.

Мебель на выставке строго разбита по секторам: шкафы, диваны и т.д., но тематически выставочные стенды размещены компактно. Мебель не только выставлена в линейку, но и скомпонована в законченные интерьерные композиции.

Помимо предметов мебельной фурнитуры и комплектующих, на выставке можно приобрести предметы интерьера – вазы, часы, мягкие игрушки, картины, светильники, подносы и т.д. Для желающих обставить огромный загородный дом, три офиса и один ресторан, на мебельной выставке действует уникальное предложение – шоп-тур в Китай на фабрики по производству мебели.

В день открытия, один из самых больших выставочных стендов – компания Vegas, проводила среди посетителей выставки розыгрыши масок для сна, ароматных саше ручной работы, а также дарила другие приятные сюрпризы. При этом практически все компании-участники выставки предлагают скидки от 10% на выставочные образцы своей продукции. А также помимо самой мебели и всех сопутствующих товаров, в эти дни на Футбольном манеже можно приобрести бижутерию, мед, носочно-чулочную продукцию, предметы быта для кухни, книги и многое другое.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какую мебель ставить на кухню?
сообщение № 114230 отправлено 20:13, 20.09.2013

Тигра (07.08.2013, 11:31) писал:О, я вообще смотрю на новые кухни и облизываюсь. Нам от прежних хозяев осталась ярко красная кухня. я там дольше пяти минут находиться не могу- сбегаю. думаю. взять из икеа что-то более приемлимое.

Согласна) Я вот тоже не понимаю эти яркие цвета) У меня вот такая http://www.kuhni-s.ru/kuhni-iz-plastika/kukhnya-albina/ белого цвета) Я просто ее зеленью обставила и так красиво получилось)
zubriak
  1. Гости

Мы продаем строительную технику, поставляемую из Европы и США. У нас вы можете купить:
- дорожно-строительную,
- дробильно-сортировочную,
- бетоноукладочную,
- лесозаготовительную,
- землеройную,
- грузоподъемную технику,

Кроме этого, мы можем вам предоставить выбор компрессоров и дизельных электростанций от ведущих производителей.

Мы стремимся обеспечить Российских потребителей самой современной грузоподъемной и строительной техникой от Европейских лидеров, завоевавших мировой рынок качеством продукции.

Наша компания Амерон - ГРУПП, берет на себя обязательства по обеспечению сервисной и технической поддержки продаваемой техники.

Чтобы получить более подробную информацию о спец - технике и сделать покупку, вам следует посетить наш сайт Продажа и аренда строительной техники.

Единый телефон по всей России: 8(812)777-53-59

Факс: 8(812)303-82-85

e-mail: ameron@mail.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы недавно устанавливали забор из профнастила недорого через компанию Московские заборы, очень довольны результатом, могу сказать, что если понадобиться, то снова будем обращаться туда.
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет. Как мне кажется, так лучше всего заказать дом из бруса. Это и выгоднее, и надежнее. Я просто говорю это, т.к. у меня такой дом. В нем всегда тепло и уютно. Кстати, его мне строила компания "ДомСтройСага"
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Сэндвич-панели
сообщение № 114234 отправлено 15:36, 20.09.2013

Продажа сэндвич-панелей оптом и в розницу. Мы завод-производитель. Доставляем товар напрямую, предлагая Вам низкие цены. Гарантия качества. Товар производится на новом оборудовании, с соблюдением все технических норм. Вся продукция сертифицированна.
Аккаунт удален
  1. Гости

А вот мы металлочерепицу для своего дома заказывали в этой компании http://www.proffigroup.ru/metallocherepica . В данной компании и выбор металлочерепицы большой и качество у неё отличное, так как изготовлена она из очень хороших материалов. Да и прослужит она вам очень долго. Рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Установка розеток и выключателей
сообщение № 114236 отправлено 15:13, 20.09.2013

К вопросу установка розеток и выключателей , нужно подходить со всем вниманием и знать кучу нюансов. Неразумное или подключенные в спешке выводы электропроводки, могут сослужить плохую службу в вашем доме или квартире.
Итак несколько основ, которые должен знать каждый, кто собирается произвести работы типа: установка розеток и выключателей http://mos-tok.ru/zamroz.htm
1.Перегрузки в сети приводят к нагреванию проводов электропроводки, что черевато пожарами в квартире. Для защиты проводки от перегрева в результате перепадов напряжения используются пробочные предохранители (устаревший вариант) и автоматические выключатели (наиболее часто используемый сейчас вариант).
2. Розетки разделяют на Тв и радио розетки. Такие розетки имеют строгое предназначение (подсоединение телевизионного и радио кабеля) они выполнен из специального цинко- алюминиевого сплава, и для включения бытовой техники как например чайник или утюг –не пригодны.
3. Телефонные розетки предназначены для подключения телефонов или сетевого оборудования (компьюетров, факсов)и те и другие устанавливаются они на винтах либо на распорных лапках.
При неправильной установке или неправильном использовании все вышеперечисленные розетки греются, а контакты внутри них покрываются нагаром и оплавляются - это приводит к тому, что розетка либо начинает искрить ( чем создает аварийную ситуацию), либо перестает работать.
Отнеситесь к вопросу электромонтажа серьезно, доверьте работу профессионалам.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добавка гидроизоляционная для растворов и бетонов Sika Latex

В наличии 500 литров.

ОПИСАНИЕ:

Клеящий состав и добавка для повышения водонепроницаемости и улучшения удобоукладываемости бетонов и растворов

ПРИМЕНЕНИЕ:

Как клеящий состав для:

- Старого и нового бетона
- Бетона и штукатурки
- Ремонта и выравнивания растворов
- Для создания прочного покрытия, стойкого к трещинообразованию и пылению

Как добавка для:

- Бетонов и растворов
- Штукатурных растворов
- Напольных покрытий

СВОЙСТВА:

- Повышает адгезию
- Улучшает удобоукладываемость растворов
- Повышает эластичности
- Увеличивает водонепроницаемость
- Улучшает химическую устойчивость
- Удобный в использовании
- Применим для всех видов поверхностей
- Не токсичный, не воспламеняющийся, не вызывает коррозии

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:

Цвет: белый
Форма Эмульсия
Плотность 1,04 ± 0,02 кг/дм3

Цена: 80 руб. литр
тел: 8 (909) 169-37-62
Аккаунт удален
  1. Гости

Есть возможность поставить доски (обрезные, необрезные) из Дуба, Ясеня, Клёна

Доска обрезная:
до 10м3 - 24000 руб.
от 10 до 50м3 - 23000 руб.
от 50м3 - 22000 руб.

Доска необрезная:
до 10м3 - 19000 руб.
от 10 до 50м3 - 18000 руб.
от 50м3 - 17000 руб.

тел: 8 (909) 169-37-62
е-майл: sashazazu@gmail.comu@gmail.com
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ремонт
сообщение № 114239 отправлено 14:54, 20.09.2013

Добрый день всем. А я вот как только закончила ремонт в квартире, сразу же заказала корпусную мебель в Краснодаре в магазине "Ростер-мебель". Мне понравилось, что тут приемлемые цены, а мебель просто шикарна
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн-проект квартиры
сообщение № 114240 отправлено 14:39, 20.09.2013

Привет. Вы знаете, иногда бывает очень сложно подобрать хорошую мебель под новый дизайн. Я вот поэтому и хочу вам порекомендовать один классный магазин корпусной мебели в Краснодаре. Тут вы сможете найти абсолютно все

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100