Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Качественная фурнитура
сообщение № 114331 отправлено 13:10, 15.09.2013

Могу рекомендовать фирму, которая реализует фурнитуру приличного качества. Не стал бы рекомендовать, если уже б неоднократно не заказывал у них партии замечательной фурнитуры. У них, кстати и тот самый винт din 7985 http://greck.ru/krepezhnaja-furnitura/metrichesky-krepezh/121-din-7985-vint-golovka-polusfera нашёлся, который я искал.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Двери
сообщение № 114332 отправлено 12:22, 15.09.2013

Доброго времени суток, форумчане. недавно в интернет магазине компании БеллаКоса http://bella-cosa.ru/ приобрёл себе новенькие межкомнатные двери. Очень доволен: качество радует и по деньгам недорого вышло. советую обращаться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Межкомнатные двери
сообщение № 114333 отправлено 12:19, 15.09.2013

Доброго времени суток!Как здорово,что теперь реально купить двери межкомнатные от производителя .Да просто таким способом (минуя посредников) на покупке межкомнатных дверей можно прилично сэкономить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » электрика
сообщение № 114334 отправлено 10:55, 15.09.2013

Мы смогли подобрать себе хорошие розетки и выключатели, а также другую электрику благодаря хорошему ассортименту в магазине «РумЭлектро». Всем рекомендую заглянуть на http://roomelectro.ru где можно приобрести любую электрику.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Уборка после ремонта
сообщение № 114335 отправлено 10:16, 15.09.2013

Доброго времени суток!Как хорошо,что я сам после ремонта квартиры не брался за уборку.Я это сложное дело поручил ребятам из этой http://klimko.ru/ профильной компании.И как же им это удалось в короткий срок привести квартиру в порядок?
Аккаунт удален
  1. Гости

Фасадная лепнина из пенополистирола почти невесома, но по своей фактуре неотличима от натурального камня. Она вполне доступна по цене, очень проста в монтаже, позволяет не утяжелять стены здания – а самое главное, эффектно преобразит весь облик вашего дома. Эта лепнина эластична, без проблем монтируется на изогнутых поверхностях, хорошо переносит усадку здания. Такой декор открывает настоящий простор для мысли дизайнера, К тому же он отличается отменной прочностью, ему нипочем любые капризы российского климата!

Технология производства.

Декоративный фасадный элемент вырезается из пенополистирола компьютеризированным станком. Это позволяет делать элементы декора по индивидуальным эскизам.
Далее на заготовку наносится полимерноакриловый состав. Покрытие наносится в два слоя. Каждый слой тщательно просушивается в естественных условиях. Благодаря жесткому контролю качества наши изделия не имеют трещин, характерных для других бетонных изделий. Готовое изделие имеет внешний благородный вид с вкраплением мраморной крошки и кварцевого песка и готово к монтажу на фасад без дополнительной обработки поверхности.

8-925-221-5857 Денис
yariloyaro@yandex.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » люминесцентные лампы
сообщение № 114337 отправлено 16:42, 14.09.2013

Ребят дайте совет. Хочу на кухню купить лампы philips люминесцентную. Говорят что она очень экономит электроэнергию, а как она влияет на зрение?
Аккаунт удален
  1. Гости

А мы обращались в компанию "СтройСервисТ", когда решили произвести профессиональный ремонт в квартире. Компания нам разработала оригинальный дизайн-проект, выполнила все демонтажные и отделочные работы качественно и быстро.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Ремонт коттеджей
сообщение № 114339 отправлено 15:56, 14.09.2013

Добрый день! Как только мы построили свой загородный дом , я сразу же обратилась в компанию "СтройСервисТ" , которая занимается ремонтом коттеджей . Специалисты компании сделали по-настоящему уютное и комфортное место для отдыха .
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день. Собираюсь сделать ремонт квартир с нуля но вот с чего начать не знаю. Подскажите добрым советом. Буду очень рад вашей помощи, заранее благодарен.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Душевая кабина
сообщение № 114341 отправлено 14:57, 14.09.2013

Приобрели несколько лет назад душевую кабину. И вот она потребовала ремонта. Нашли подходящие по цене запчасти для душевых кабин у компании "Твой мастер" и устранили все неполадки. А у вас с душевой кабиной не возникало проблем?

Последний раз редактировал inspiration 14:58, 14.09.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

«РемонтТаунхаусов.РФ» объединяет строительные и ремонтно-отделочные компании, предоставляя комплексные услуги по ремонту таунхаусов, отделки коттеджей и разработка дизайн проекта интерьеров. Обратившись к нам, у заказчика есть реальный выбор обустройства своего таунхауса или коттеджа фактически на любой бюджет! Сориентирует на рынке строительных и ремонтно-отделочных материалов, посоветуем как выбрать правильные условия для ремонта.

Как известно, основа каждой компании это квалифицированные кадры. Коллектив наших компаний это специализированные организации, стремящихся добиться только самых лучших результатов. Каждый сотрудник организаций обладает реальным опытом и профессиональными знаниями строительства, ремонта и дизайна!

Наши услуги

Ремонт таунхаусов
Отделка таунхаусов
Евроремонт
Дизайн проект
Перепланировка таунхаусов
Посетив наш сайт вы подробно ознакомитесь со всеми услугами ремонта, отделки дизайна и стоимостью. Также найдете часто задаваемые вопросы, советы по ремонту и отделке, цены ремонта и дизайн проектов.

Будем очень рады предложить свои знания, опыт и навыки, принося комфорт и уют вашему дому.

Наши контакты:
Web: http://ремонттаунхаусов.рф/
Телефон: +7 (499) 390-35-29
E-mail: remonttaunhausov@yandex.ru
Номер ICQ: 687696487

Последний раз редактировал remonttaunhausov 16:46, 03.10.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Оригинальный дизайн стен
сообщение № 114343 отправлено 13:03, 14.09.2013

Сегодня благодаря огромному разнообразию различных красок и штукатурок www.paint-shop.ru вы можете создавать свой оригинальный дизайн за считанные дни. Все что вам потребуется это краска, кисть и ваша фантазия. Экспериментируйте с цветами и стилями и удивляйте это красотой окружающих.
Аккаунт удален
  1. Гости

После того, как мой дом был построен, я решил ,что он должен иметь стильный современный дизайн, поэтому обратился к профессионалам. Благодаря их работе, дизайн интерьера дома выглядит красиво и оригинально .

Последний раз редактировал inspiration 12:18, 14.09.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Затеяли капитальный ремонт с заменой электрики в квартире? Тогда, чтобы избежать проблем с проводкой в будущем, рекомендую воспользоваться услугой передвижной электролаборатории в Москве elektroaudit.ru . К вам приедут высоко квалифицированные специалисты, которые проведут проверку правильности монтажа и работоспособности электрики.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100