Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Видеодомофон
сообщение № 114331 отправлено 11:52, 17.12.2013

Всем привет. Хочу вам порекомендовать отличную фирму, где я покупал не так давно видеодомофон для дома. Хочу сказать, что качество их оборудования, действительно хорошее, а потому можете смело к ним обращаться, их ассортимент позволит вам сделать отличную охранную систему.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы решили в свой дом установить сигнализацию для охраны дома.подскажите, куда лучше всего обращаться по поводу монтажа охранной сигнализации ? Вы знаете, какую-нибудь фирму в Питере, которая делает недорогой монтаж?
Аккаунт удален
  1. Гости

ну не совсем. Я из клееного бруса баню заказывал в ЛТДД. Они как раз на клееном брусе специализируются, дома тоже строят. Лично у меня впечатления остались только позитивные, так что можете присмотреться.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, я где-то читал об этом материале, но мне бы ещё профессионалов найти. А то из сруба сейчас только ленивый не строит, а вот для бруса добросовестного подрядчика толком не найти. Может имели опыт?
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас в детской комнате стоит кондиционер Hyundai Standart HSH-S091NBE, работает в ночном режиме практически бесшумно.

Последний раз редактировал yurijtolm 15:50, 14.02.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какую мебель ставить на кухню?
сообщение № 114336 отправлено 02:37, 17.12.2013

nastaishia777 (18.11.2011, 16:21) писал:
Torismi (11.11.2011, 17:53) писал:как бы это мягче ответить... я не люблю таких хозяев, которые меня на кухне спать хотят уложить.

Как бы помягче ответить.... ммммм... ну спите на улице))) Уж простите!

Согласна. Иногда бывает, что люди попадают в небольшие квартиры, где уже живёт семья из 3-4 и более человек. Поэтому если даже предложили спать на кухне - это не худший вариант. Может в семье, где Вы ночуете - маленький ребёнок или старый, больной, капризный человек, от которого Вас хотят оградить на ночь. Или вообще однокомнатная квартира, где уже ночует несколько человек. Поэтому кухня позволит как-то уединиться на ночь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Какой тип постройки дома выбрать?
сообщение № 114337 отправлено 02:30, 17.12.2013

Marie_Sparrow (22.12.2011, 13:50) писал:"сталинки" считаются достаточно престижными строениями. Это наиболее теплые квартиры. А "хрущевки" - на мой взгляд, самые отвратительные. Холодно, сквозит, слышимость невероятная. Новострои, говорят, в этом плане гораздо лучше.

Я бы сказала, что наоборот. Хрущёвки - кирпичные малогабаритные квартиры. А сталинки - большие площади и коридоры со сквозняками. Так что уж лучше хрущёвки. А вообще выбирайте постройку собственного дома. Будете знать, из чего строится и как возволится.
Аккаунт удален
  1. Гости

ЗАО «Парастек Бетон» - поставщик комплекса услуг по возведению сборных зданий из сборного железобетона.
Предлагают оптимальное конструктивное решение и полностью адаптирует его под архитектурные и технические требования проекта. Кроме того, изготавливают любые виды изделий и деталей (железобетон) по личным чертежам. Цена изделий, сделанных на заказ, зависит от сложности и объема работ.
Услуги:
- нестандартные конструктивные решения для строительства различных типов зданий, которые базируются на применении сборного железобетона;
- выпуск продукции, соответствующей всем европейским стандартам качества и требованиям российских норм (ГОСТ, СНиП), наличие сертификата соответствия системы менеджмента по стандарту ISO 9001:2008; экологический сертификат ISO 14001
- гарантии на всю продукцию, работы и предоставляемые услуги;
- опыт работы компании в России в течение более, чем 20 лет, более 200 объектов для российских и иностранных заказчиков ;
- опытный персонал и европейский подход к проектированию и изготовлению изделий;
- доставка продукции компании по всей территории России.
Аккаунт удален
  1. Гости

Дерево это конечно здорово в плане воздуха, но долго не простоит. Самый лучший вариант по соотношению цена/качество – это клееный брус. По деньгам выйдет не сильно дороже, зато привычных недостатков дерева нет: никакой усадки, трещин, деформаций и прочего.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » электронные компоненты
сообщение № 114340 отправлено 19:21, 16.12.2013

Доброго времени суток!Ну форумчане я тут спрошу.А вопрос у меня такой - заземляющие шины где реально купить ?Просто в щит установить такие надо (согласно ПУЭ),вот в продаже как-то не могу найти.Так что если кто подскажет,то я буду благодарен!
Аккаунт удален
  1. Гости

Как же я уже устал от больших городов! С этим стремлением к карьерному росту все просто с ума сошли! Сидим в душных офисах, стоим в загазованных пробках, а потом ночуем в квартире со стенами из бетона. Это как же до такого докатились… (
Очень хочу дачу, всё детство там жил у бабушки. Вернее участок то у меня есть, но избушка там уже развалилась, повело её за 35 лет. Посоветуйте из чего дом брать, чтобы до внуков простоял?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Кто над чем смеется?
сообщение № 114342 отправлено 16:52, 16.12.2013

Приходит мужик в банк и говорит:
— Дайте мне кредит! У меня потрясающая идея!
Менеджер по кредитованию:
— В смысле?
— На эти деньги я открою гей-клуб!
— А с чего Вы взяли, что это окупится?
— Ну как же, — отвечает мужик, — народ то потянется. Все гаишники у нас кто? Правильно — %идары — 100% придут. Судьи футбольные, депутаты опять же... У меня на этаже соседи, точно знаю, %идарасы — и они придут!
— Извините, но мы Вам все-таки вынуждены отказать...
— Ну и Вы тогда приходите!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 114343 отправлено 16:51, 16.12.2013

Телефонный разговор: Она: — Ты сильно занят? Он: — Ну не знаю... Жена и двое детей — это сильно?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 114344 отправлено 16:49, 16.12.2013

"Боже мой! Как тесен мир, как тесен! " — радовался врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день ...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Разработка чертежей КМД
сообщение № 114345 отправлено 16:18, 16.12.2013

Профессиональная разработка чертежей КМД http://imperia.name/. Многолетний опыт работы позволит создать проект на лучших условиях и в кратчайшие сроки.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100