Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Я думаю, информация очень полезная . Как раз занимаюсь строительством. А что Вы скажете о металлочерепице монтеррей ? Мне многие ее рекомендовали , ссылаясь на отличное качество и невысокую цену. На сколько я знаю, это самый оптимальный вариант на рынке
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Утепление и гидроизоляция.
сообщение № 114422 отправлено 12:31, 21.02.2014

Сейчас тоже мучаюсь проблемой выбора качественной гидроизоляции. Слышал много хороших отзывов об гидроизоляции КАЛЬМАТРОН http://kalmatron.ru/ Кто что может сказать по теме? Есть ли смысл использовать ее при гидроизоляции фундамента частного дома? Или использовать что то другое? Хотелось бы услышать именно спецов, а не делетантов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Сейф для дома
сообщение № 114423 отправлено 12:03, 21.02.2014

Всем привет, нужна ваша помощь. подскажите пожалуйста какой сейф лучше всего выбрать, я сейчас смотрю сайт магазин сейфов и не могу выбрать. Там очень много симпатичных вариантов.
Аккаунт удален
  1. Гости

Минидомик на даче? Как-то не задумывался над этим. У нас дача предназначена и для отдыха, места побольше хочется.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Межкомнатные двери
сообщение № 114425 отправлено 10:55, 21.02.2014

Если хорошо поискать, то можно купить без посредников, тогда точно будет стоит дешевле. Или компанию, которая работает без большой накрутки, которая заинтересована в своих клиентах.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Какой тип постройки дома выбрать?
сообщение № 114426 отправлено 03:57, 21.02.2014

Dasset
Даже вот не подскажу, не знаю среди типовых планировок есть ли вообще такие квартиры...
Аккаунт удален
  1. Гости

Василь (11.09.2011, 12:29) писал:Для непрофессионального использования в быту, при стротельстве дома и дачи, хотел бы взять сварочный аппарат. Варил давно, ещё в детстве отец давал попробовать. Желательно полуавтомат, для варки стали 0,6 - 2 мм.

Советую аппарат Сварог ARC 145. И по цене вам подойдет, и под задачу.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я бы себе для загородного дома выбрал дом из сип панелей , мне кажется это найболее выгодный вариант. такой дом всегда будет теплым. и обойдется недорого при строительстве. Сейчас такие дома очень популярны.
Аккаунт удален
  1. Гости

Про энергосберегающие дома я слыхал - речь ведь идет про строительство домов из sip панелей? Они и вправду обходятся несколько дешевле других подобных строений из иных материалов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Выбор дверей
сообщение № 114430 отправлено 11:10, 20.02.2014

Всем привет, как правильно выбирать двери? мне просто в интернете очень приглянулись вот такие двери европан . Как думаете, стоит брать? По моему симпатично и надежно. Да и марка неплохая.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Расчет молниеотвода
сообщение № 114431 отправлено 15:33, 19.02.2014

vitor, Вот эта компания производит расчет молниеотвода и его установку http://www.mzke.ru/lightning_rod.html Мы недавно обращались к ним и остались довольны выполненной работой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Дизайн спальни
сообщение № 114432 отправлено 14:22, 19.02.2014

А мы стараемся сами делать, только черпаем информацию из интернета!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ремонт, который не надоест
сообщение № 114433 отправлено 14:22, 19.02.2014

Не хочется просто смотреть вашу рекламу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Расчет молниеотвода
сообщение № 114434 отправлено 13:05, 19.02.2014

Если вам известно, какая Московская фирма хорошо производит расчет молниеотвода, то скиньте пожалуйста их контактные данные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ограждения из нержавеющей стали
сообщение № 114435 отправлено 15:04, 18.02.2014

Низких цент нет нигде в Москве, только если будет делать какой то частник или же вы сами! Все остальное это или средняя цена или высокая цена!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100