Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Артур (23.10.2011, 13:12) писал:Смотрю сейчас вторичную недвижимость, есть например сталинские дома, большие, с высокими потолками. Никогда не жил, насколько они удобны и надежны? Все-таки не новые, насколько их качественно делали?
L0ra (25.10.2011, 22:23) писал:Я снимала в блочном доме, на первом этаже... Вот чего не посоветую уж точно! Блочные стены продуваются, с подъезда тянет, из окна тоже запахи - бензин, курильщики, и т.п.
Alina-17 (03.12.2011, 18:53) писал:Сталинские дома, конечно, смотрятся красиво. Но так ли уж хорошо в них жить? У моих знакомых квартира в таком доме. Да , простора много. Но когда коснулось ремонта, стали хвататься за голову. Столько денег пришлось вложить, не представляете... Ведь домам этим уже лет и лет. А как у нас ремонтируют коммунальные службы говорить не нужно. Вот и думайте, нужна ли такая головная боль...
volgina (29.08.2012, 22:05) писал:Сталинские дома считаются до сих пор элитным жильем, и квартиры в них стоят очень недешево. Вот только не понимаю я всей этой беготни с ними, связанной. Ведь какими бы просторными и красивыми они не были. Все же устарело давно и на ладан наверное дышит.
Артур (23.10.2011, 13:12) писал:Смотрю сейчас вторичную недвижимость, есть например сталинские дома, большие, с высокими потолками. Никогда не жил, насколько они удобны и надежны? Все-таки не новые, насколько их качественно делали?