Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

zzzznak (18.11.2011, 11:35) писал:Спасибо большое всем за ответы! Я реально про пробку даже и не подумала, а ведь это просто замечательный вариант! И экологично, и тепло, и шумоизоляция хорошая! (а то соседи иногда нервничают)

Только учтите, что пробка - это удовольствие не из дешевых! Хотя пробковые покрытия себя оправдывают на все 100%! Если финансы позволяют и можете пожертвовать 2-5 сантиметрами площади, то под пробку можно положить покрытие типа QSB, что даст Вам дополнительную звуко,- и теплоизоляцию. Удачи Вам!
Аккаунт удален
  1. Гости

Как показывает практика, если грабителю нужно проникнуть в квартиру - он найдет способ это сделать, и не обязательно вскрывать дверь))
У нас стоит 1 замок с цилиндровой системой. Было 2, второй поломался. В перспективе, в новом жилье планирую два-три замка. Вдруг один выйдет из строя?!
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас в доме постоянно были двери со стеклами, но стекла прочные. Ни разу не бились. Мне нравятся двери, когда стекло лишь маленькими вставками - квадратиками, "листиками"... Полностью стеклянные делают из комнаты или офиса аквариум.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если можно, я бы хотела еще в этой теме обсудить, как правильно оформить в БТИ дом, построенный из дерева и соломенных блоков. В пригороде с этим проще, а вот в городской местности могут не принять?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Мебель для домашнего кабинета
сообщение № 114455 отправлено 15:50, 01.12.2011

Выбор мебели зависит от того в какой сфере вы работаете, может быть ваша работа связана с рекламой, вы творческий человек. Исходя из той области в которой вы планируете работать и начинаете выбор мебели, главное на верное для любой области, это стол, на котором будете творить и стул, надо же где то сидеть, а остальное исходя из ваших потребностей.
Аккаунт удален
  1. Гости

Gerostrat, Цифры только говорят об обратном, все стараются газифицировать свой дом и сделать отопление в нём газовое, к примеру я не слышал что бы в городах многоэтажки отапливались за счёт электричества, отапливаются они за счёт газовых котельных, пусть и КПД у газовых двигателей меньше, КПД не на первом месте, самое главное на сколько экономически обоснованно применение того или иного топлива. Машину заправлять если учитывать КПД выгоднее бензином, но если посчитать стоимость пропана, то получается газом будет выгоднее.
Аккаунт удален
  1. Гости

pill, Не производил точных сравнений между деревом и винилом с мягкой подложкой в отделке дверей, скажу так, если отличия и есть, то они не значительные и на слух вы их даже не почувствуете. Дерево обладает более высокими эксплуатационными свойствами, но кож. заменители быстрее монтируется и соответственно цена двери отделанной данным материалом будет ниже.
Аккаунт удален
  1. Гости

Как вариант: приехать в любое экопоселение и пообщаться с его жителями. Как правило, в каждом экопоселении есть человек, обознанный в вопросах экостроительства, а многие уже имеют опыт строительства собственного экологически чистого дома (из дерева, соломы, глины).
Аккаунт удален
  1. Гости

Самая лучшая баня, это баня из осины, эта древесина лёгкая и прочная, далее идут хвойные породы, но баня из них потребует внутренней обработки, если нет желания вымазаться в смолу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Подъемная кровать
сообщение № 114460 отправлено 15:00, 01.12.2011

Marie_Sparrow, ну естественно все люди любят большое пространство, это все равно как выбирать между однокомнатной квартирой и трехкомнатной, естественно все выбрали трешку, тем более если средства позволяют.
Что касается кровати, то я против таких приспособлений, тем более в детскую. Вот смотрите ребенок пришел со школы, устал, хочет хоть на пять минут прилечь отдохнуть, а не куда!! Пока он ее разложит, пока приготовит, то уже и спать пере хочется.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Столешницы для кухни
сообщение № 114461 отправлено 14:58, 01.12.2011

Василь (11.09.2011, 12:48) писал:В каком стиле сейчас модно и современно оформлять столешницы для кухни? От материала хотелось бы твердую поверхность, чтобы не образовались царапины, термостойкую - ставить кастрюли сразу на стол, чтобы легко мылась и не желтела (серела и т.д.).

Какую столешницу Вы имеете в виду? Если для рабочего стола и мойки, то мы однозначно для себя решили - искусственный камень. По-моему практичнее материала и одновременно доступного по цене сейчас нет. А обеденный стол купили прозрачный из стекла.

Последний раз редактировал Aleksandr-1 14:59, 01.12.2011
Аккаунт удален
  1. Гости

Мистеррр (15.10.2011, 22:58) писал:Какой посоветуете бойлер, из личного опыта? Не могу понять, на чем сделать выбор - с электрическим вода греется дольше, и цена получается больше. Но газовые дороже при покупке, цена выше и монтаж нужен более сложный...

Так получилось, что испытал на себе оба вида бойлеров и однозначно скажу - газовый и только газовый! Да, чуть сложнее монтаж, надо вызывать газовиков, с ними вечные проблемы, но Вы один раз отмучаетесь и навсегда. А с электрическим нагревателем мы имели проблемы постоянно, не хочется даже и вспоминать в подробностях.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Столешницы для кухни
сообщение № 114463 отправлено 14:51, 01.12.2011

Алена (20.10.2011, 17:04) писал:Я себе здесь столешницу из искусственного камня покупала www.centrstone.ru. К ней еще заказала мойку, сделали слитно - это так удобно! Теперь жалею об одном - что не заказала в добавок слитный со столешницей фартук на стену (сейчас у меня мозайка)!!! Ничего нигде не застревает, вода никуда не заливается, все гладко и ровно - просто не налюбуюсь.

Согласна с вами! Слитная с раковиной столешница это то что необходимо в кухне. Собираюсь заказывать кухню именно с бесшовной столешницей. Всегда мечтала, чтобы между шкафами не было воды и грязи. Так теперь хоть сверху ничего не забьется и не провалится и не прольется. А вот про фартук тоже подумаю, может стоит присоединить и его.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Спальное место для ребенка
сообщение № 114464 отправлено 14:44, 01.12.2011

Сын подрастает, пора определяться, где он будет спать...
Как Вы думаете, что будет оптимальным вариантом спального места - кровать, тахта и т.д.? Спим мы с ним в одной комнате (хотя со временем думаю переселиться в зал).
Какую конструкцию лучше выбрать и материал? Сразу скажу, что возможности часто менять мебель нет...=)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дом с удобствами
сообщение № 114465 отправлено 14:38, 01.12.2011

kleo8190 (21.11.2011, 12:52) писал:Проще и дешевле делать дом с нуля, чем переделывать полностью, то что было сделано до Вас.

Это верно подмечено.
Но есть добротные дома, в которых прежние хозяева делали все, как говорится на совесть. Я бы не исключала вариант поиска таких домов.
К тому же, что греха таить, прежние ГОСТЫ на стройматериалы были не чета, некоторым нынешним)))
Есть такие дома, что и на ваш век хватит, и внукам еще для комфортного жилья достанется.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100