Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительная техника. Оборудование. Инструмент. » Ручной инструмент » Дрели.
сообщение № 114451 отправлено 14:03, 06.09.2013

Удобней всего беспроводная, по фирме не скажу какая, не помню просто, у товарища брал, не к чему не привязан, хорошо так.
Аккаунт удален
  1. Гости

Гораздо удобнее, чем каким-либо другим способом!
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну да, ничего такая, там и гарантию дают
Аккаунт удален
  1. Гости

А мне он не очень понравился, притупился быстро, может некачественный продали просто
Аккаунт удален
  1. Гости

Тоже пользовался Макитой, вполне себе ничего такой, рекомендую!
Аккаунт удален
  1. Гости

Могу предложить полезную информацию. Фирма ООО Спецметал реализует со склада алюминиевый прокат по низким ценам. Ассортимент металлопродукции довольно большой и включает в себя трубы АД31Т5 и листы Лист А5, АМЦ, АМГ2, АМГ5, Д16АМ, Д16АМ(1-10мм), Д16АТ, Д16АТ(1,5-10мм), АМГ2НР, АМГ3, АМГ6, АД1.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » СРО ЗА 1 ДЕНЬ! БЕЗ ВЗНОСОВ !!! ВСЕ РЕГИОНЫ!
сообщение № 114457 отправлено 12:42, 06.09.2013

Все виды допусков СРО (строительство, проектирование, изыскания, геодезия, энергоаудит) !!! Для всех регионов!!!

Выгодные условия:

- Без вступительных взносов
- За 1 день
- В кредит или рассрочку
- Под ключ
- Помощь с кадровым составом

Есть ГОТОВЫЕ ФИРМЫ с СРО !!!

Помощь в получении лицензий МЧС и ФСБ!

ОБРАЩАЙТЕСЬ:

www.lawsphere.ru
+7 (495) 959-95-47
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт квартиры
сообщение № 114458 отправлено 12:29, 06.09.2013

Добрый день. А вы не знаете у них можно пластиковые окна купить, недорого, чтобы качество было, гарантия, и установка? А то друг все советует обратиться в компанию "Умелец" а я все думаю.

Последний раз редактировал Stivvi 13:12, 06.09.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Окна . Выбор
сообщение № 114459 отправлено 12:27, 06.09.2013

Соглашусь с вами насчёт того, что профиль окон REHAU очень качественный и надёжный.Мы окна такого профиля приобретали в интернет-магазине
компании Умелец , та как у них действуют различные акции - поэтому можно сэкономить на приобретении.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Инструмент Makita
сообщение № 114460 отправлено 11:21, 06.09.2013

Добрый день! Я могу подсказать всем, где можно качественные и надёжные инструменты makita купить -ведь от качества самого инструмента и от поставщика будет зависеть и ваша работа по ремонту итд. Приобретать лучше , конечно у компании "Профи-Лайн" , так как она является дилером Makita в России. Сам заказывал у них недавно для ремонта и теперь он мне отлично помогает.

Последний раз редактировал Robo1981 14:31, 14.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Tim, Могу порекомендовать купить тебе именно перфоратор makita HR1830. Сам пользуюсь уже не первый год да и на предприятие на котором работаю тоже их заказали так все рабочие до сих пор удивляются качеству этой техники. Так что бери и не думай.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт квартиры
сообщение № 114462 отправлено 01:05, 06.09.2013

После того как мне сделали ремонт квартиры, я всем советую фирму ИП Кухоренко, потому что таких мастеров нужно ещё поискать. А искать нужно долго. К чему я? Да к тому, что от добра добра не ищут и если знаешь, что фирма хорошо делает ремонт, то смело обращайся!
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день. Если вы не можете определиться то я могу порекомендовать вам агентство недвижимости "Центр". Я с их помощью продал квартиру в Санкт-Петербурге, и купил квартиру в Выборге в новом доме.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я тоже подумываю о том , как бы купить квартиру в Выборге от застройщика .В Питере сейчас недвижимость ой как дорого стоит.Поэтому , как посоветовал выше DoctorWhy ,обратился в агенство недвижимости "Центр" .Хочу через них продать свою старую жилплощадь и переехать в Выборг.Поэтому. советую и вам, fastian, проконсультироваться у них насчёт вашего вопроса.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Алмазное бурение по низким ценам!
сообщение № 114465 отправлено 16:31, 05.09.2013

Компания "Профиль Лэнд" готова предложить вам услугу по алмазному бурению отверстий с помощью собственного усовершенствованного алмазного инструмента. Все сотрудники - высококлассные специалисты, способные гарантировать качество своей работы. Цены начинают от 14 р за сантиметр бурения кирпича. Ценовой диапазон более чем приемлемый. Будем рады вам помочь!

Тел.: 8(495)789-65-47; 8(495)749-748-5
Эл.почта a@p-land.ru
Сайт - http://www.moi-climat.ru

Последний раз редактировал moiclimat 16:34, 05.09.2013

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100