Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
zzzznak (18.11.2011, 11:35) писал:Спасибо большое всем за ответы! Я реально про пробку даже и не подумала, а ведь это просто замечательный вариант! И экологично, и тепло, и шумоизоляция хорошая! (а то соседи иногда нервничают)
Василь (11.09.2011, 12:48) писал:В каком стиле сейчас модно и современно оформлять столешницы для кухни? От материала хотелось бы твердую поверхность, чтобы не образовались царапины, термостойкую - ставить кастрюли сразу на стол, чтобы легко мылась и не желтела (серела и т.д.).
Мистеррр (15.10.2011, 22:58) писал:Какой посоветуете бойлер, из личного опыта? Не могу понять, на чем сделать выбор - с электрическим вода греется дольше, и цена получается больше. Но газовые дороже при покупке, цена выше и монтаж нужен более сложный...
Алена (20.10.2011, 17:04) писал:Я себе здесь столешницу из искусственного камня покупала www.centrstone.ru. К ней еще заказала мойку, сделали слитно - это так удобно! Теперь жалею об одном - что не заказала в добавок слитный со столешницей фартук на стену (сейчас у меня мозайка)!!! Ничего нигде не застревает, вода никуда не заливается, все гладко и ровно - просто не налюбуюсь.
kleo8190 (21.11.2011, 12:52) писал:Проще и дешевле делать дом с нуля, чем переделывать полностью, то что было сделано до Вас.