Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Мы обращались в агентство недвижимости Жилфонд ]подкупило то , что при совершении сделки вы получаете Гарантийный сертификат, т.е. если возникнут проблемы и вы лишитесь права собственности, то агентство возмещает полную стоимость потерь. http://moscow.jilfond.ru/agentstvo-nedvizhimosti/garantii-agentstva

Последний раз редактировал yurijtolm 12:05, 23.01.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день! Всем известно, что системы охранной сигнализации ставятся повсеместно в жилых и офисных помещениях для их защиты.Я предлагаю и вам их приобретать.Обращайтесь в компанию "Интеллект-торг" , которая занимается продажей такого оборудования.Советую на собственном опыте, так как данной оборудование нам помогло предотвратить кражи материалов во время ремонта в нашем офисном центре.

Последний раз редактировал SashaGonza 13:21, 23.01.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

Upiter07 (14.01.2013, 20:32) писал:Я Вам советую посмотреть, а может и заказать натяжные потолки. Ни в коем случае не отговариваю, а просто присмотритесь. я себе натяжные поставил, красивые, надежные и горя не знаю, вот сейчас родителям думаю заказать у компании "ФортСтайл". Цена правда немалая, но у них собственное производство, поэтому обойдутся дешевле. Да и смотрятся они солиднее. Выбор, конечно, за Вами, но лично меня натяжные потолки полностью устраивают. Но решать, конечно, Вам. Все зависит от цены и от личных предпочтений.

Полностью согласен с Вами. Также отличные и недорогие потолки в компании Артстрой. Опыт работы более 10 лет!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Решили к зиме утеплить наш дом
сообщение № 114574 отправлено 17:49, 22.01.2014

Утеплял дом летом(заливали пенополиуретан в промежуток между личковкой и шлакоблоком) и заметил,что не было так жарко.Сейчас -зима,и уже вижу,что счета за отопление заметно снизились.Ближе к весне планирую вызвать еще раз ребят из компании "Тех Фасад",хочу утеплить потолок.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если на вашем предприятии появилась потребность в стационарном или передвижном дробильном комплексе, и Вы считаете свои деньги, то приобретение дробильного оборудования в нашей организации является исключительно правильным решением. ИПК ПАРИТЕТ гарантирует поставку надежного и качественного оборудования отвечающего самым высоким мировым стандартам.
Выбор представленных позиций обусловлен следующими показателями: высокая культура производства предприятия; наличие у производителя собственной инженерной базы и конструкторского бюро; собственные разработки производителя успешно опробованные в режиме реальной работы на строительной площадке; широкий модельный ряд; успешное сотрудничество с европейскими заказчиками. www.alfa-spk.com
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Музыка окон
сообщение № 114576 отправлено 13:39, 22.01.2014

Компания по моему заказу изготовила и установила в загородном доме пластиковые окна Века. Работа сделана в соответствии с моими требованиями и пожеланиями, качественно и в срок. Хотелось бы отметить работу замерщика , был обходителен,отвечал на все вопросы, давал рекомендации. Спасибо!

Последний раз редактировал Александр 13:40, 22.01.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Дизайнерские кухни от Арт-студии Легн-Арт
сообщение № 114577 отправлено 12:30, 22.01.2014

Обновление модельного ряда дверей в салоне ЛЕГНАРТ

Элегантный внешний вид, отменное качество и доступные цены! Так говорят про двери производства компании «ЛегнАрт».

Элитные материалы, итальянское и немецкое оборудование, а главное талантливые специалисты, которые работают со знанием своего дела.
Такой подход позволяет компании «ЛегнАрт» производить не просто великолепного качества двери, а шедевры, которые становятся украшением Вашего дома.

Арт-студия «ЛегнАрт» ждет Вас – убедиться лично в достоверности наших слов и получить профессиональную консультацию в выборе модели, идеальную для Вашего интерьера!

Приглашаем посетить нашу Арт-Студию «Легнарт» по ул.Щукинская д.2 с обновленным модельным рядом дверей, разных по стилистике!
http://legnart.ru/

Аккаунт удален
  1. Гости

Ребят, а мне вот интересно какая разница между домом из сип-панелей и домой из бруса. Какие у какого плюсы и минусы. Если кто-нибудь знает, отпишитесь пожалуйста, буду рад любой вашей информации.
Роман
  1. Гости

Итак с чего бы начать, а начну пожалуй с того как мы с моей женой решили сделать ремонт но т.к. самим сделать очень накладно в связи с работой а брать отпуск и потратить это время на ремонт которого к сожалению не хватит мы решили найти компанию по ремонту квартир. После долгого поиска в интернете компаний мы подумали "а давай спросим у знакомых кто им делал ремонт и что они думают об этих ребятах". Обзвонив с десяток знакомых стали обзванивать тех кому понравился ремонт и недолго думая пришли к выводу с одной компанией т.к. рассчитав смету , подобрав весь материал который нам нужен решили "уж пусть" кто нибудь начнет делать поскорей.
В итоге нам очень понравились ребята которые занимались ремонтом нашей квартиры (как они сказали что у них все бригады работают так). Сдали в срок квартиру правда задержав сроки на 5-6 дней говорили помоему 50 дней но т.к. затянули сдали чуть позже. Жена была очень довольна качеством выполненной работы, постоянный контроль (не мы им звонили и спрашивали чего не хватает а они постоянно нас контролировали: что купить, давайте быстрее у нас кончилось то-то, почему вы не приезжаете мы хотим с вами согласовать такой - то вопрос и т.п.) от этой компании как мы потом узнали удивил нас.
Потом через некоторое время к нам приехали в гости наши друзья(2 пары) одни из которых хотели сделать себе тоже ремонт (оказывается они приехали и нас повидать и ремонт посмотреть), осмотрев квартиру они были шокированы что никаких замечаний нет! Тут то они и спросили что хотят сделать тоже и хотели бы чтоб эта компания тоже им сделала.
Через 4 месяца они сделали ремонт и посоветовали компанию RSGstroy своим знакомым которые тоже остались довольны качеством работы.
Через год я узнаю что оказывается эти ребята уже сделали чуть ли не 5-6 семьям знакомым знакомых )) как бы не смешно это прозвучало.
В общем хочу поблагодарить компанию RSGstroy за проделанную работу, за качественный и сделанный в срок ремонт, понимание и добродушие чего не хватает в нашем мире!!!

P.S. сайт этой компании RSGstroy.ru, телефон к сожалению не помню.
Аккаунт удален
  1. Гости

Руки) и мозг

Последний раз редактировал Robo1981 16:20, 03.04.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

И дома он меня выручил. Квартира на пятом этаже. Крыша постоянно текла– в зале весь угол почти до пола промокал. Вызывали мастеров, чтоб крышу починили. Сейчас не льет, но образовался грибок, еле вывели. Вот решили обшить стены плитами ГСП: они не подвержены образованию грибка и плесени, теплоизоляция хорошая, короче оптимальное решение для нас.

Последний раз редактировал Эльдар 15:50, 20.01.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

Камиль (18.04.2013, 15:21) писал:gipson,

То есть и работать сложно, и отделка непонятная, но вещь классная? Какое-то сомнительное утверждение.
Мне в гипсе нравится хотя бы то, что он дышит. И влагостойкие панели давно делают.

Обозначу самые значительные преимущества ГСП от Пешелани, которые редко встречают профессионалы: фальцевая кромка плиты ровная, спил четкий, сто позволяет ровно штукатурить швы, идеальная поверхность сразу готова к облицовке, удобство и прочность, защищает от возгорания, адекватная цена, соответствует ТУ, что особенно важно при строительстве производственных помещений. Как специалист по закупке стройматериалов для фирмы остался доволен.
Аккаунт удален
  1. Гости

Материалов реально туча и я б из всей тучи рекомендовал бы тоже кирпич, конечно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Пиломатериалы со склада в Москве
сообщение № 114585 отправлено 11:47, 20.01.2014

Пиломатериалы от производителя, сосна сухая обрезная (средней плотности, достаточно высокой прочности, стойкая против гниения, хорошо поддающаяся обработке), а так же бук, дуб, пиломатериал вишня. На заказ доставим экзотическую древесину по Москве, но и по регионам России. Прайс-лист на пиломатериалы.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100