Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Helen (16.11.2011, 15:13) писал:Можно найти модельки, которые совмещают все эти три части.
Helen (17.11.2011, 13:20) писал:У нас уже стоял глазок с большим обзором, но весь прикол состоял в том, что подъезд и все двери выглядели в нем не стой стороны, т.е. эффект зеркального отражения, что не всегда было приятным и удобным.
sara_80 (12.11.2011, 17:24) писал:Не соглашусь, что любые ручки с золотым напылением истираются. Есть масса ручек итальянского производства, которые не линяют и не стираются. У меня дома на дверях таки, уже 6-ой год и как новенькие.
Ruben (11.09.2011, 16:34) писал:Наш дом расположен в таком месте, что любая служба хорошо если за сутки приедет и починит... Так что без электричества сидим часто. Какую электростанцию лучше взять в качестве аварийной? И будет ли экономически выгодно не пользоваться услугами сети вообще, а перейти на автономию?
nucleus (25.10.2011, 22:57) писал:У электрических печей есть встроенный термометр, и можно поставить на датчике требуемую температуру. Финские печи в эксплуатации надежные, да и доступные в принципе.
Orhid (12.11.2011, 20:19) писал: Главное преимущество - это экологичность, устойчивость к влаге, в пробке не размножается плесень, она не впитывает запахи, а также не поддерживает процесс горения.
pill (18.11.2011, 12:37) писал:Поделитесь, пожалуйста, интересными идеями посадки овощей, зелени, ягод. Мне очень понравилось у знакомых, что салат сидит на клумбе вперемежку с цветами. Очень красиво и функционально. Еще видела обалденную идею посадки земляники:
Может кто посоветует что-то оригинальное про огурцы-перец или что-то еще?
Torismi (11.11.2011, 17:53) писал:как бы это мягче ответить... я не люблю таких хозяев, которые меня на кухне спать хотят уложить.