Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 65 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Нужно сделать септик.
сообщение № 11446 отправлено 00:40, 15.08.2024

Конечно, обустройство септика лучше доверить специалистам. А то я вот без опыта тоже сделал себе септик, теперь он как-то слишком часто у меня заполняется. И уже не переделать это. Мне приходится просто илосос заказывать тут http://илосос.рус, чтоб всё откачивал.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 65 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Тут ещё и смотреть за кондиционером надо, а не просто наслаждаться прохладой. А то у многих такой слой пыли и грязи внутри собирается, что кондиционер ломается просто. Да что про многих говорить, у нас такое было. И пришлось мастера вызывать тут https://ремонт-кондиционера.москва, чтоб починил. Теперь регулярно чистим.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 758 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Заказать наггетсы для детей
сообщение № 11448 отправлено 17:03, 14.08.2024

О, знакомая история, мои дни рождения без куриных наггетсов и стрипсов вообще уже давно не проходят. Уже пару лет знаю, где есть лучшие замороженные полуфабрикаты оптом от производителя. Называется компания “Серволюкс”, вот на сайт ее и советую зайти. Выбор замороженных продуктов отличный, всегда все качественное и свежее.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 654 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Заказать наггетсы для детей
сообщение № 11449 отправлено 16:44, 14.08.2024

Скоро детский праздник состоится, они наггетсы куриные обожают. Хотим заранее заказать их, что можете посоветовать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Взять в аренду авто под такси в Москве
сообщение № 11450 отправлено 16:43, 14.08.2024

Сейчас стало выгодно работать таксистом. У меня муж взял в аренду авто для такси и теперь с головой окунулся в эту сферу. В целом, даже выгодно, так что я не спорю. Даже сама фирма предоставляет хорошие условия для работы таксистом. Так что очень удобно придумали с арендой. 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Туалетные и душевые кабины
сообщение № 11451 отправлено 16:41, 14.08.2024

Хотим обустроить такое на нашем участке.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Туалетные и душевые кабины
сообщение № 11452 отправлено 15:35, 14.08.2024

Прикрепленная картинка
БиоЭкоСистемы являются лидером рынка туалетных, душевых кабин в Московской области и Москве. Предоставляем продукцию по разумной стоимости высочайшего качества. Оптимизируем производственные процессы и внимательно подбираем материалы. Наши изделия служат на протяжении многих лет. Своих клиентов ценим и стараемся для них находить персональные решения, которые максимально будут соответствовать потребностям. Доставка у нас дешевле, чем у конкурентов. С нами вы то получите, что хотите, без дополнительных расходов и скрытых условий.

Главные преимущества БиоЭкоСистемы:

-отменная продукция;
-демократичные цены;
-регулярные акции;
-оперативная доставка.

Занимаемся производством душевых кабин и туалетов. Гарантируем долговечность и высокое качество исполнения. Клиенты нам доверяют, советуют нас и к нам вновь возвращаются. https://bio-ecosystems.ru/ - ресурс, где можете найти блог, посвященный основным моментам правильного применения душевых и туалетных кабин. Активно работаем над улучшением наших продуктов и услуг. Позвоните нам, мы предложим лучший вариант и выслушаем все ваши пожелания. Стремимся к длительному сотрудничеству!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 94 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Аркадий, это ужасное решение сливать все отходы в канаву, вонь же будет стоять адская. Если нет денег, чтобы сделать нормально, то лучше оставить все как есть. А если готовы потратиться, чтобы дальше жить в максимальном комфорте, то вот, например, компания, у них можете узнать стоимость за подключение канализации, отопления и водоснабжения для загородного дома https://www.edemdom.ru/uslugi/kommunikaczii.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 119 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мы на своей даче сделали всё достаточно просто, все отходы сливаем в канаву. Но перед этим её почистили и немного углубили, чтобы избежать засоров и неприятных запахов. Конечно, это не идеальное решение, но если сделать всё аккуратно, то проблем не будет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 273 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выбор самосвала
сообщение № 11455 отправлено 14:26, 14.08.2024

Вам больше про технику смогут рассказать консультанты в салонах где такая техника продается. Они же должны знать что продают, правильно? Вот у них и спрашивайте.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 246 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 11456 отправлено 14:13, 14.08.2024

Я вот сам хочу shacman x3000 купить, мне кажется что это очень хорошая модель. Тем более что это сейчас можно сделать через сайт официального дилера https://eastlineseven.com/. Если вам интересно больше про эту технику почитать то можете по ссылке перейти и найти ее в каталоге техники, что там представлен.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 97 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Если вы хотите сделать систему, как в квартире, то всё немного сложнее, особенно с канализацией. В садоводствах часто нет центральной канализации, так что придётся делать автономную систему. Это значит, либо ставить септик, либо использовать какие-то другие системы биоочистки.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 115 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 11458 отправлено 14:00, 14.08.2024

Может быть тут кто-то хорошо в этой теме разбирается и сможет мне посоветовать какой самосвал сейчас купить можно за нормальные деньги? Заранее спасибо тем кто ответит!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Пройти курсы тестировщика ПО с нуля
сообщение № 11459 отправлено 13:40, 14.08.2024

Раньше и подумать не могла, что мне нужно будет обучение на тестировщика ПО https://test-planet.ru/courses/ . Но сейчас это очень актуально, поэтому нужно идти в ногу со временем. Сама тема мне нравится, а с такой программой обучения очень удобно получать все необходимые навыки.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 758 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Игра без ограничений
сообщение № 11460 отправлено 13:26, 14.08.2024

Постоянно нахожусь в движении, поэтому для меня важно, чтобы все нужные функции были под рукой. Совсем недавно узнал, что у Vavada есть Вавада мобильное приложение. Установил его и теперь могу играть и делать ставки прямо с телефона, не зависимо от того, где нахожусь. Приложение работает стабильно, никаких лагов или зависаний не заметил. Удобно, что всё, что нужно, всегда под рукой. Всем рекомендую скачать его.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100