Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Задумали освежить квартиру и рассматривали разные варианты для потолков. Слышал много положительных отзывов про натяжные, но немного переживаю насчёт долговечности и обслуживания. Кто уже устанавливал, расскажите, как они себя ведут через несколько лет?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выбор стиля для фотосессии
сообщение № 11492 отправлено 21:26, 03.11.2024

Дубай действительно вдохновляет на что-то особенное! Мы выбрали стиль, который сочетает в себе элементы арабской архитектуры и природных пейзажей, и это выглядело просто фантастически. Наш фотограф в Дубае предложил несколько вариантов – от современного стиля до более традиционного, с нотками восточной эстетики. Это придало фотографиям некую уникальность, и на них сразу виден местный колорит. Если интересно, как это можно организовать, на сайте stevsky.ru есть идеи и примеры работ в разных стилях, что может помочь с выбором.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сложности с документами
сообщение № 11493 отправлено 21:23, 03.11.2024

Привет! Могу посоветовать хорошее руководство, которое и сам читал, когда планировал всё это. Там подробно объясняются программы и требования к документам, причём есть даже разделы по упрощённым схемам. Этот документ можно найти по ссылке — он действительно помогает разобраться, с чего начать и как избежать ошибок в процессе. Надеюсь, тебе это облегчит задачу!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Все для электричества
сообщение № 11494 отправлено 21:21, 03.11.2024

У каждого свой подход к подобным ремонтам. Кто-то просто платит деньги рабочим, а кто-то старается сам все закупать. Так что я могу понять вопрос автора. А что касается покупки расходников, то розетки и выключатели в Москве можно купить здесь https://voltum.ru/ Если не ошибаюсь, то там качество не плохое и стоимость достойная.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 11495 отправлено 21:16, 03.11.2024

Если вы всю эту работу будете делать не самостоятельно, то думаю что беспокоиться нету смысла. Мастера точно знают, что им надо и где купить расходники. Главное правильно подберите специалиста электрика.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 11496 отправлено 21:13, 03.11.2024

В скором времени планирую в московской квартире делать ремонт и хочу переделать полностью электрику. Подскажите, где купить все необходимое? 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » SMS активатор
сообщение № 11497 отправлено 18:22, 03.11.2024

Я бы порекомендовал воспользоваться SMS активатор на сайте sms2max.com. Там можно купить виртуальный номер для получения СМС, и это очень удобно для таких случаев. Сервис помогает обезопасить личные данные, а смс приходят мгновенно, что отлично подходит для быстрой регистрации. Уже несколько раз использовал для разных сайтов, и пока никаких проблем не возникало — это реально надёжный способ защитить свою приватность.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » SMS активатор
сообщение № 11498 отправлено 18:14, 03.11.2024

Может, кто-то знает, как можно безопасно зарегистрироваться на сайтах, не указывая свой номер?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Воздушная гимнастика для детей в Москве
сообщение № 11499 отправлено 17:48, 03.11.2024

Рекомендую попробовать занятия в Московском гимнастическом центре. Воздушная гимнастика для детей в Москве у них преподаётся по уникальной методике «Gymnastics Harmony», что позволяет деткам не только осваивать гимнастические навыки, но и укреплять уверенность в себе. Тренеры очень профессиональны и заботятся о безопасности каждого ребёнка. Подробности на сайте gimnast.moscow.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Воздушная гимнастика для детей в Москве
сообщение № 11500 отправлено 17:40, 03.11.2024

Кто знает, где можно записать ребёнка на воздушную гимнастику в Москве? Нужно место с хорошей репутацией и грамотными тренерами.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Международные перевозки
сообщение № 11501 отправлено 13:28, 03.11.2024

Недавно работали с транспортной компанией Транзит Москва, когда нам нужно было доставить оборудование из Китая. Очень понравилось, что у них есть собственный контейнерный терминал и флот, благодаря чему перевозка прошла четко по графику, без задержек. Кроме того, компания имеет крупные складские комплексы в России, Китае и Корее, что удобно для временного хранения. Наш груз был доставлен без повреждений, и сотрудники всегда были на связи, чтобы информировать о статусе перевозки.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Международные перевозки
сообщение № 11502 отправлено 13:12, 03.11.2024

Привет! У меня возник вопрос по международным перевозкам. Нужно доставить несколько контейнеров с оборудованием из Китая в Россию, но я не уверен, какие компании предлагают надежные и оперативные услуги. Друзья посоветовали искать перевозчика с собственным флотом и складскими возможностями, чтобы избежать проблем с задержками и хранением. Может, кто-то пользовался услугами таких компаний и может порекомендовать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 345 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какую лестницу выбрать?
сообщение № 11503 отправлено 08:39, 03.11.2024

Если хочется чего-то более современного и необычного, отлично подойдёт винтовая лестница на металлическом каркасе. Она не только занимает меньше места, но и выглядит стильно и компактно. Хорошо будет смотреться винтовая лестница на металлическом каркасе, заказать такую можно вот здесь https://msparks.ru/lestnicy-karkasy-moskva . Это добавит эстетики и оригинальности в интерьер, и гости точно оценят такой дизайнерский подход.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 11504 отправлено 08:32, 03.11.2024

С деревянной лестницей точно не прогадаете. Это классика, которая всегда смотрится достойно, особенно если подобрать интересные перила или необычные элементы. Но можно добавить небольшие декоративные акценты, такие как подсветка под ступенями. Это добавит уюта и создаст приятную атмосферу для гостей, особенно вечером. Лестница не только станет элементом декора, но и будет более безопасной.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 11505 отправлено 08:23, 03.11.2024

Как вы думаете, какая лестница на второй этаж в гостевом доме будет смотреться? Мне нужно сделать такую лестницу, чтобы она была не только практичной, но и красивой, так как по этой лестнице будут гости подниматься на этаж в свой номер. Я уже несколько мастеров прозвонил в Москве, и она мне предлагают классическую из дерева. 

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.