Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Ага, когда Европа, повернутая на экологии, составами скупает для ремонтов наш камыш, глину, лес и т.д., мы зашиваемся ядовитым пластиком, самого низкого качества, и называем это "евроремонтом".
Аккаунт удален
  1. Гости

А Вы не рассматривали такой вариант? Окна стандартные, но внести изюминку. Нашла такой вариант. Мне он нравится. А Вам?

Ну, или
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы тоже покупали наш, отечественный, правда я названия не помню, но в магазине сказали, что они кроме цены, больше ни чем не отличаются от импортных.
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо большое всем за ответы! Я реально про пробку даже и не подумала, а ведь это просто замечательный вариант! И экологично, и тепло, и шумоизоляция хорошая! (а то соседи иногда нервничают)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Оригинальная раковина
сообщение № 114590 отправлено 12:33, 18.11.2011

У хорошего магазина сантехники должен быть каталог продукции, в том числе раковин.
Если у вас ванная комната в строгих тонах, можно такую поставить.

Аккаунт удален
  1. Гости

У нас очень большая территория сада и я очень хотела сделать небольшие отделочные работы из натуральных камней на заборе, но просто опешила от расценок. Сейчас ищу где-нибудь "из-под полы" подешевле.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ванна
сообщение № 114592 отправлено 11:54, 18.11.2011

Мне нравится вариант черно-белой ванны! мы сейчас делаем именно такую, с преобладанием белого цвета)
у одной из подруг ванна оформлена в голубом тоне, а пол - песочного. Как она говорит - "пляж в квартире") другой - бело-салатового цвета, очень бодрит!
Кафель лично я подбираю по принципу 1)нравится, 2)рекомендация, 3)цена (не самый дешевый - это точно!)
Аккаунт удален
  1. Гости

Металло-пластиковые окна можно выбрать любой формы, у нас вот в доме напротив арочной формы окна)) Но только в этом случае, на мой взгляд, лучше не белый пластик, а отделка под дерево.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Что можно приобрести на кухню?
сообщение № 114594 отправлено 11:46, 18.11.2011

у нас горизонтальные жалюзи, в перспективе будут ролеты) можно брать с узорами, разной текстуры - благо, выбор ролетов сейчас огромен!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Выбрать тип дивана
сообщение № 114595 отправлено 11:44, 18.11.2011

Диван с выдвижным дном, по-моему, самое оно! "Книжки" как то вообще не люблю, с детства их помню, как дань советской эпохе)) да и мне - тогда ребенку - было просто нереально самостоятельно его сложить-разложить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Водяной матрас
сообщение № 114596 отправлено 11:30, 18.11.2011

Мечта детства приобрести себе такой. Так вот, хотелось бы спросить: кто покупал или просто имели удовольствие попользоваться? Кто и что посоветует?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Замена прокладок
сообщение № 114597 отправлено 11:27, 18.11.2011

Только если вы будете их менять периодично, но от брака никто не застрахован, поэтому проверили - бежит или нет. Они же недорого стоят, можно раз в полгода поменять, если не затруднить каждый раз разбирать-собирать смеситель.
Аккаунт удален
  1. Гости

А вы дополнительно хотите купить инструменты в ящичке или все же ящичек?:) Просто затраты тогда разные будут. На прилавках магазинов - есть обычные ящички под инструменты, своеобразные такие органайзеры. Лучше покупать не китайские, а европейские - они хоть и дороже, но не настолько, чтобы сломаться после первой недели использования)
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас несколько рулеток: одна маленькая на метр, другая - на 10 метров. Нравится надежный зажимный механизм, чтобы всю не разматывать и закрепить результат и хороший крючок - не съезжает.
А еще читала про лазерные рулетки, но это на стройке применяются. О них только читала.
Аккаунт удален
  1. Гости

kleo, спасибо за ответ!
Мне советуют Оконный континент окна Rehau евро, уверяют что установят все быстро, и что проблем не будет. Кто нибудь пользовался услугами этой фирмы? Не получается отзывы найти в интернете..

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100