Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Вам нужно было в рекламы эту новость разместить =) Ошиблись темой
Аккаунт удален
  1. Гости

Это не новость, т.к. с этим агрегатом я работал уже давно и сейчас он популярности не заслужил, и вряд ли заслужит. Стоимость и сложность установки делают его антипопулярным.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Помогите найти мастера по установке дверей
сообщение № 114648 отправлено 17:02, 14.01.2014

Нужен мастер по установке дверей!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Нужен мастер по ремонту стиральных машин
сообщение № 114649 отправлено 16:56, 14.01.2014

Подскажите мастера по ремонту стиральных машин!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Подскажите мастера по ремонту холодильников
сообщение № 114650 отправлено 16:54, 14.01.2014

Ищу мастера по ремонту холодильников!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Качественные Натяжные потолки
сообщение № 114651 отправлено 16:36, 14.01.2014

Новинка:«Парящие потолки»!

Компания АМЕЛИЯ применяет специальный инновационный профиль и скрытые источники света для изготовления "парящего" натяжного потолка.

Уникальный инновационный потолочный профиль позволяет
создавать натяжные потолки с "парящим" эффектом. Полотно натяжного
потолка не примыкает к стенам, а в образовавшиеся пристенные ниши встраивается
светодиодная белая либо цветная RGB подсветка. Данный визуальный эффект
позволяет создать ощущение легкости и воздушности в помещении благодаря
фактическому отсутствию прямых углов по периметру потолка. Подсветка в
пристенно-потолочной нише также визуально увеличивает размеры помещения.

Компания АМЕЛИЯ готова предложить разнообразные и уникальные решения вашего потолка .Фотопечать,многоуровневые конструкции,любые цвета и оттенки.
Звоните и наш инженер приедет с образцами и каталогами.
4952216949
www.ameliawork.ru

Последний раз редактировал Амелия 16:36, 14.01.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Натяжные потолки для Вас
сообщение № 114652 отправлено 09:37, 14.01.2014

Предлагаем натяжные потолки различных производителей Россия, Китай, Франция , Германия, Швейцария. Цены от 300р за кв.м.
Самые разные фактуры и расцветки. Наш технолог БЕСПЛАТНО выедет на объект и произведет необходимые замеры и консультацию НА все полотна существует гарантия. Сроки от замера до монтажа 2 дня! www.ceiling-art.ru, компания Артстрой
Аккаунт удален
  1. Гости

Ручные и электрические опрессовщики систем, резьбонарезные клуппы и станки, трубогибы и труборезы, пресс-инструмент для металлопластика, меди и сшитого полиетилена, пресс-клещи, пресс-матрицы, электрические прочистные машины спирального и барабанного типа, сантехнические тросы и насадки и т.д.
www.zupper.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Ребят откликнитесь! Вопрос еще актуален.
Аккаунт удален
  1. Гости

не упустите свой шанс!Корела Парк - Коттеджный поселок в Ленобласти - главная страница расскажет о многом-здесь вся информация для вас
http://korelapark.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет, жители форума.
Хочу построить домик себе. Живу я в Москве, так что строиться хочу в Подмосковье.
Сам я в этих делах полный профан, так что не знаю ни где строить, ни к кому обращаться с этим делом.
Один этаж или два - тоже пока не определился. Склоняюсь к одному.
Где строиться - это тоже серьезный вопрос. Подмосковье-то большое. Хочется, конечно, поближе к городу. Но и не у самого МКАДа.
И в какую компанию с этим всем обратиться? Читал отзывы на сайтах, так ни к чему и не пришел. Где-то одно хвалят, другое ругают, где-то совсем наоборот.
В общем, надеюсь на вашу помощь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » клининговые услуги в москве
сообщение № 114657 отправлено 16:01, 12.01.2014

Добрый день. Сейчас делать домашнюю работу совсем не модно. Да и современному занятому человеку это делать совсем некогда. Все за вас сделают специалисты компании Клим и Ко , которые занимаются оказанием клининговых услуг . Быстро, качественно, недорого.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Уборка после ремонта
сообщение № 114658 отправлено 15:39, 12.01.2014

Доброго всем дня. Конечно в самом процессе ремонта ничего хорошего нет, но все же убирать мусор после ремонта еще сложнее. Я этот процесс просто ненавижу, поэтому и воспользовалась на это раз клининговыми услугами в москве . Все было сделано быстро и аккуратно. А главное, что без моих нервов.

Последний раз редактировал Robo1981 15:39, 12.01.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Выбор печи для бани
сообщение № 114659 отправлено 14:49, 12.01.2014

Для того, что бы попариться в собственной бани, её нужно построить и конечно же приобрести печь для бани. Мы для своей бани приобретали печь по данной ссылке http://sezoncomfort.ru/pechi-bannie.html Своим выбором остались довольны. И по цене все нас устроило.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительная техника. Оборудование. Инструмент. » Электроинструмент » Дрель
сообщение № 114660 отправлено 13:47, 12.01.2014

У меня шуруповерт макитовский на акумах, 2й год пока не жалуюсь

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100