Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Уже не раз обращался за фанерой в компанию Вади , у них привлекательные цены. Фирма предоставляет большой ассортимент выбора товара, различающийся размером листа, толщиной и типом обрабатываемой поверхности. Квалифицированные сотрудники компании «ВАДИ» помогут выбрать нужный товар и ответят на все интересующие вопросы. http://kupi-fane.ru/catalog/fanera/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Квартира
сообщение № 114647 отправлено 11:51, 22.10.2013

А вот я решил купить квартиру в новом доме в выборге. Дом там похож на замок, в принципе местные его так и называют. Квартиры там большие, планировка отличная и цена хорошая.

Последний раз редактировал keun_suk 11:52, 22.10.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток!У меня вот такой вопрос - а можно купить комнату в спб ( жилом комплексе "Граф").А то просто мне не по силам купить квартиру,так что надо именно комнату.
Так что вы мне скажете?
Аккаунт удален
  1. Гости

даже не знаю
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Мебель из.. самолета
сообщение № 114650 отправлено 23:31, 21.10.2013

Мебель можно сделать практически из любого материала. Так утверждают дизайнеры. Доказательством этого может служить мебель из деталей самолета.

Компания «Реликта Дизайн» из Антверпена смогла объединить дизайн 21 века и пришедшие в негодность детали самолета. Такие модели получаются уникальными, сложно создать несколько одинаковых образцов. А материала для такой мебели предостаточно. Есть много кладбищ самолетов, например в Калифорнийской пустыне.

Корме этого, такой подход к отслужившим предметам положительно влияет на окружающую среду. Решить проблему утилизации старой техники и применить ее для проектирования мебели и интерьера – это и есть передовой индустриальный дизайн. Дизайнеры, работающие в этой области, признаются, что и сами иногда не знают, каким получится конечный результат.

Дизайнеры не задумываются над формами, техника сама подсказывает, что можно сделать из каждой конкретной детали. Но, не стоит думать, что все так просто, два дня уходит только на демонтаж деталей, при этом в процессе задействовано не менее десяти человек. Все узлы и детали доводят до нужного состояния, иногда требуется обрабатывать поверхность до восьми раз – это и ошкуривание и полировка. Задействуют для сохранения концепции интерьера также и стекло. Благодаря этому в готовых изделиях из стекла и алюминия четко прослеживаются контуры самолета, можно рассмотреть его двери и крылья. А благодаря стеклу, можно увидеть каждый винтик. Все работы по созданию концептуальной мебели проводятся в самой «Реликте» в Антверпене.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Подскажите ткань для смены обивки любимого дивана?
сообщение № 114651 отправлено 22:35, 21.10.2013

Спасибо всем откликнувшимся! Долго думали и решили все же попробовать релакс (второй вариант). С утра заехали в офис взяли пока что 10 метров ткани на диван (меня заверили, что 10 метров точно хватит на диван – вот теперь сопоставил размеры, волнуюсь, хватит ли…).
Надеюсь понравится – еще приедем за креслами. Решили выбрать бежевую имитацию кожи (по текстуре очень похоже, фото прилагаю). Я разобрал диван вчера, сегодня жену оставил на снятие обивки с элементов ))) Как перетянем – выложу фотки что получилось, может, поможет кому. Еще раз спасибо всем, кто откликнулся!!!
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день! Сейчас нахожусь в процессе планирования и подсчета расходов на реконструкцию веранды. Хочу хорошенько ее теплоизолировать, избавиться от щелей, поменять окна, в общем по полной программе. Так вот, важным и сложным для меня моментом оказался выбор утеплителя. Что посоветуете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Москва фонит
сообщение № 114653 отправлено 17:27, 21.10.2013

Ну да, так и живем) Ведь нормы радиации и так периодически увеличивают
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какую мебель ставить на кухню?
сообщение № 114654 отправлено 17:24, 21.10.2013

В маленьких кухнях будет смотреться хорошо только стулья наверное
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » плитка для кухни
сообщение № 114655 отправлено 17:23, 21.10.2013

Для кухни лучше подойдет светлая плитка, пространственно комната будет казаться больше
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » керамическая плитка
сообщение № 114656 отправлено 17:19, 21.10.2013

У гермеса весьма красивая плитка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » керамическая плитка
сообщение № 114657 отправлено 17:14, 21.10.2013

На днях искал плитку себе в ванну. Набрел на интернет магазин www.keramocenter.ru . Менеджер толковый всё разъяснил, показал какие варианты плитки мне подойдут, как нужно посчитать сколько мне надо. Выбрал итальянскую. Жена обрадовалась когда увидела какую я выбрал. На следующей неделе будем выкладывать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Металлоцерепица смотрится конечно намного лучше профлиста, но по стоимости превышает его в несколько раз. Другие кровельные материалы не рассматриваете? Минусы кровли из металла это сильный шум при дожде, коррозия (даже на металлоцерепице с антикоррозийным покрытием, если при перевозке или монтаже появились царапины то со временем появится ржавчина). Есть очень много современных кровельных материалов которые превосходят металлические кровли. Бюджетный вариант Керамопласт и материал более высокого сегмента мягкая кровля или натуральная черепица.
Аккаунт удален
  1. Гости

Статус «eco village» поселка «Фламандия» подтвержден экологической экспертизой.

По инициативе девелоперов на территории поселка проведена экологическая экспертиза. Работу организовала Группа Компаний «Шанэко», которая провела санитарно-химические, микробиологические и паразитологические исследования почв и грунтов, оценку радиологической обстановки, а также оценку уровня загрязнения воды и атмосферного воздуха.

По результатам исследований почвы оценены как чистые. Параметры радиационной обстановки не превышают гигиенические нормативы. Участок поселка в целом и площадка водозаборного узла в частности оцениваются как радиационно-безопасные. Превышения значений предельно-допустимых концентраций загрязняющих веществ в атмосферном воздухе не выявлены.

Подробнее ознакомиться с результатами экспертизы: http://flamandia.ru/events/news/?ELEMENT_ID=199&page=0
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет,форумчане!Вообще реально купить оригинальный инструмент марки макита недорого.Да просто через сайт макита надо покупать (то есть у официального представителя марки).
А вы что мне ответите?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100