Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Вы знаете, если вы совершенно не разбираетесь в шпаклёвке, то может стоит положиться на специалиста? Кто вам будет потом выполнять эту работу? Я думаю, что этому человеку стоит сказать вам, что нужно купить. Или вы сами собираетесь? Если сами, то я это слабо представляю...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Оригинальная раковина
сообщение № 114662 отправлено 12:50, 16.11.2011

Если у Вас синий и серый, то ставить слишком яркую или пеструю раковину будет неуместно. А если Вы все же хотите сделать акцент именно на раковине, то выберите прозрачную - это оригинально и стильно. Например такую:
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Альпийская горка
сообщение № 114663 отправлено 12:37, 16.11.2011

Большинство альпийских горок у доморощенных дизайнеров больше всего напоминают либо "собачью могилку"

либо "булочку с изюмом". Разница в том, что на могилке в стоит один большой камень в окружении мелких, а в булочке равномерно раскиданы только маленькие. Интернет завален жуткими картинками псведоальпинариев. И что хуже всего, сейчас уже можно легко наткнуться на отрерайченный вменяемый текст о том, как эту горку сделать, в окружении чудовищных картинок, которые горе-автор, не имеющий ни мозга, ни вкуса, натыкал в свою статью. Печаль.
.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если Вас прежде всего волнует аспект вреда для здоровья детей, то кладите паркет, т.к. это самое экологичное покрытие для пола. А также самое практичное. Дети же любят на пол краску разлить, ножничками поковыряться...
Аккаунт удален
  1. Гости

Андрюнчик (10.11.2011, 15:28) писал:

Юлиус (30.09.2011, 20:13) писал:ЫУже не первый раз поднимается этот спор. Даже ученные это исследовали и сказали, что чем дерево покрашено лаком, уж лучше пластик. А такие слова что типа помещение не дышит в случае окон ПВХ это бред, так как в случае покрашенного дерева тем более не дышит. И если надо чтобы дышало, открыл окно на пару минут и все, это в случае окон ПВХ, даже зимой. А деревянные на зиму приклеивать надо, а то щелей много и не откроешь их потом.

Это какие деревянные окна надо проклеивать, сейчас ставят стеклопакеты с деревянными рамами, ничего клеить не надо, вместо профиля ПВХ применяется дерево, сверху краской или лаком покрывают. Профиль ПВХ самый дешёвый, вот и получил широкое распространение. Теплопотери у профиля ПВХ аналогичной ширины с деревянным будут больше.

Аккаунт удален
  1. Гости

Очень хотелось бы услышать мнение специалиста: что лучше класть в детской комнате ламинат или линолеум? В первую очередь меня волнует аспект вреда для здоровья, а потом уже практичность.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сначала надо определиться с состоянием стен, а именно с фактурой стен, нужно ли их выравнивать, предназначением (ванна, спальня, кухня...) и т.д. Если под обои, то алгоритм приблизительно следующий: очистка стен от мусора, грунтовка, шпаклевка стартовой шпаклевкой, затирка, шпаклевка финишной, затирка, грунтовка, поклейка обоев. Я использовала шпаклевку фирмы Кнауф, хорошее соотношение цены-качества.
Если под покраску, то после проработки стен в основном используется декоративная шпаклевка либо жидкие обои. Выбор материалов большой, поэтому рекомендую Вам обратится в близстоящий с Вами компетентный строймагазин.
Аккаунт удален
  1. Гости

Очень важно определиться с ценой вопроса!
Хороший результат дает комбинация минваты с гипсокартоном.
Плюсы: 1. Улучшение звукоизоляции стен. 2. Сохраненние тепла. 3. Просто выровнять стены.
Минусы: сумма материалов и работ выше, нежели другие варианты (см. ниже).
Далее - пенополистирол либо пенопласт. Гипсокартон по желанию. Пенополистирол при равной толщине дороже пенопласта.
У меня угловая спальня. На "холодные" стены положила пенопласт 20-30мм, сверху монтажную сетку, обои. Использовала спец. клей с цементом. Как по мне, это самый бюджетный вариант. Потери места не более 50 мм. жилой площади. Относительно токсичности - у меня стены северо-запад, солнце не попадает на них, нагрев отсутствует. А при пожаре... ну, наверное это последнее, что меня будет интересовать.
Следует учитывать, что также надо уменьшить теплопотери по полу и потолку.
Аккаунт удален
  1. Гости

Андрюнчик,
Хотя, я помню, что когда мы последний раз покупали линолеум, то нам объясняли, что дорогой линолеум, германский, к примеру, не надо выкладывать для того, что бы он улежался, возможно из-за того, что он толстый.
Helen, а вам скорее всего придётся его менять...(
Аккаунт удален
  1. Гости

Я использовал акриловые Acrylic для приклеивания пробковых панелей. В основе акриловых гвоздей - вода, поэтому это безвредный и экологически чистый материал. Но, к сожалению, акриловые жидкие гвозди боятся высокой влажности.
Неопреновые - подходят для сложных работ. Их недостаток - это запах, который держится еще несколько дней после монтажа.
Аккаунт удален
  1. Гости

poceidon (14.11.2011, 10:43) писал:В последнее время, для утепления зданий, применяют пенополистироол. Лучше всего утеплять фасад здания. Пенополистирол толщиной 3см надежно защитит ваше жилище. При утеплении из нутри здания эффект меньше, да и площадь теряется.

Но не стоит забывать, что пенополистирол токсичный и пожароопасный материал. Зачастую ППС выбирают из экономических соображений. Но я бы посоветовал минераловатные плиты, несмотря на то, что они дороже примерно в 2,5 раза, чем пенополистирол.
А если же остановитесь на ППС, то обратите внимание на самозатухающий пенополистирол. Он менее поражоопасен, но это вовсе не означает, что не подвержен горению.
Аккаунт удален
  1. Гости

А почему не меняют? Меняют. Если им заплатить, то они и во время дождя сменять окно - это ж денежки. А по поводу "посоветуйте", так это ж надо знать где вы живете.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Фитотерапия
сообщение № 114673 отправлено 10:40, 16.11.2011

На каменку можно плескать все, что пахнет приятно, тогда терапия будет иметь смысл. Пиво разводится не слегка а очень сильно иначе дым от пива будет есть глаза. Для фитотерапии зайдите в аптеку и купите ароматический масла. Их я использую в бане, 5 капель на ковшик и приятные ароматы помогут вам расслабиться.
Аккаунт удален
  1. Гости

Avangard (30.09.2011, 15:59) писал:Анна,
Верхний слой грунта обязательно снимать, для любого типа строительства этот слой грунта снимают и потом только начинают копать фундамент.
И потом, вам же не просто так разрешат строить дом, когда разрешение получать будете, вам все и подскажут.

Не, там не подскажут, во всяком случае, бесплатно :)
Выравнивать участок обязательно, это и смотрится красиво, и при строительстве не будет лишних затрат времени на измерения ровно/не ровно. Главное - это чтоб фундамент был капитальным, не меньше полутора метров в глубину. А вообще, строители советуют сходить к геодезистам и посмотреть в вашем районе уровень промерзания почвы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Выбор смесителя
сообщение № 114675 отправлено 01:53, 16.11.2011

а в чем отличие шаровых от вентильных?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100