Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель из массива
сообщение № 114661 отправлено 14:39, 28.08.2013

На мой взгляд, в спальню нужно покупать только мебель из массива дерева. Это не только красиво, но еще очень полезно для здоровья. В такой мебели не содержатся токсичные примеси. Я себе в комнату заказывала мебель из массива вот здесь: http://www.m-renaissance.ru/ .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Светильники
сообщение № 114662 отправлено 13:15, 28.08.2013

Мой дачный дизайн украшают светильники для дачи! Очень порадовал дизайн: простые, но со вкусом.
Илья
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Мошенник Куликов Геннадий Петрович
сообщение № 114663 отправлено 13:08, 28.08.2013

Куликов Геннадий Петрович обещает построить баню, но забрав деньги, скрывается! Будьте бдительны!
Подробнее [url=genakulikovpretenzia.wordpress.com][/url]
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Мебель в ванную
сообщение № 114664 отправлено 12:58, 28.08.2013

Я давно в свой дом хотела купить такую мебель для ванной комнаты чтобы она не только красиво смотрелась но и прослужила мне очень долго. После долгих поисков я ее нашла в компании Стильная Сантехника
Аккаунт удален
  1. Гости

Со временем полистирол осыпается, а еще мышки заводятся. минвату выбирайте!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Новые двери
сообщение № 114666 отправлено 11:17, 28.08.2013

Мы долго с мужем не могли найти наши межкомнатные двери. В итоге, после продолжительных поисков, наш выбор мы остановили на дверях вист. Они прекрасно подчеркивают новый дизайн интерьера.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт квартир и офисов под ключ
сообщение № 114667 отправлено 09:50, 28.08.2013

Всем привет! Мы с братом решили сделать подарок родителям на годовщину))) Отправили их на полтора месяца на дачу, а сами затеяли ремонт. Друзья порекомендовали пару организаций по ремонту. Мы остановились на ПрофСтройМск. Я сначала переживала, что вдруг не успеем. Полтора месяца всё таки. Но с выбором мы не ошиблись. Ремонт прекрасный.!!!! Спасибо ребятам! Контактный номер если нужен будет 8-495-502-23-18.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Необычный дизайн кухни
сообщение № 114668 отправлено 20:50, 27.08.2013

Найти хорошую кухню кухню под старину довольно трудно , но я бы посоветовал вам что то в это роде http://www.italianskaia-mebel.ru/i_15717.htm смотриться очень салидно , и стоит относительно не дорого

Последний раз редактировал Pride 20:53, 27.08.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Необычный дизайн кухни
сообщение № 114669 отправлено 20:50, 27.08.2013

Найти хорошую кухню кухню под старину довольно трудно , но я бы посоветовал вам что то в это роде http://www.italianskaia-mebel.ru/i_15717.htm
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Изделия из натурального камня
сообщение № 114670 отправлено 19:40, 27.08.2013

Ищем партнеров по Москве и МО, среди строительных компаний, дизайнерских агенств (бюро), проектных компаний, простых клиентов и т.п.
Изготавливаем изделия из натурального камня (по желанию заказчика), изделия любой сложности в рамках возможностей материалов.
Обработку и изготовление изделий производим на современно оборудовании. Работаем только на территории Москвы и МО.

Подробности могу написать в личку или пишите на почту naturalstone@inbox.ru.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да глухие, так себе, ощущение коробки какой-то
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Сауна или баня?
сообщение № 114672 отправлено 18:29, 27.08.2013

Кстати, напишите затраты на стройматериалы, если не сложно
Аккаунт удален
  1. Гости

Очень пригодились в итоге
Аккаунт удален
  1. Гости

Вы наверное имели ввиду остекленение балкона. Если застеклите алюминиевым профилем - то балкон зимой будет холодным. Такой профиль защитит только от ветра и осадков, вот подробнее: http://okna-trust.ru/aluminium_windows.asp А если Вы хотите создать уют на балконе и тепло, то лучше пластиком. Я застеклила пластиком балкон в Окна Траст, ребята очень хорошо все сделали.

Последний раз редактировал Kotenok 17:54, 27.08.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет. Со своей стороны могу сказать, что самые лучшие овощерезки это конечно же овощерезки Robot Coupe. Я просто себе в ресторан такие закупала. Рабочему персоналу очень нравится. Выбирала их у компании «Индустрия Кухни»

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100