Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Красиво конечно, но в обычных деревнях или дачных поселках не реально. Только рублевку такое.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Как можно сэкономить на покупке квартиры?
сообщение № 114767 отправлено 19:29, 21.08.2013

С риэлтором лучше, а то можно наворотить делов.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если дерево не красить, оно рассохнется.

Последний раз редактировал olga1990 19:27, 21.08.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Летом красиво, А зимой как?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Из чего сделать забор?
сообщение № 114770 отправлено 19:23, 21.08.2013

Мне тоже кованные нравятся
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне не очень нравится глухие непросматриваемые заборы. Как-то ближе лежит к душе прозрачный кованый или сварной забор. А если посадить вьющиеся растение, то будет вообще красиво. У меня на даче на всей улице такие заборы.

Последний раз редактировал gwg1 20:11, 21.08.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

А как, интересно, дело обстоит с себестоимостью, если сравнивать плиточный вариант отделки с вариантом теплой штукатурки, такой как здесь? Неплохо было бы посчитать сравнительные трудозатраты.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Как можно сэкономить на покупке квартиры?
сообщение № 114773 отправлено 18:52, 21.08.2013

Да и как-то страшно вкладывать деньги в строящийся дом. Насчет риэлтора согласен.
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня тоже Аристон уже 2 года без проблем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн интерьера
сообщение № 114775 отправлено 18:13, 21.08.2013

Tim, доброго времени суток. Подскажите, они могут помочь в выборе плитки. А то собираюсь купить керамическую плитку в спб, а определиться не могу. У них и цены хорошие, и выбор огромный. Буду очень благодарен, жду ответа.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Необычный дизайн кухни
сообщение № 114776 отправлено 17:08, 21.08.2013

Я дизайн своей кухни сама придумала, а купил керамическую плитку в спб мой муж. Я ему сказала приобрести к плитке Латунные вставки, так он их целый месяц скал и нашел только в магазине Стиль Керамики.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Мой пруд
сообщение № 114777 отправлено 16:50, 21.08.2013

Чтобы бустроить свой пруд, нужно много вложить в разные насосы и шланги, чтобы поддерживать чистоту в нем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » стол металлический
сообщение № 114778 отправлено 16:48, 21.08.2013

Всеволод,
Это да, во всем есть свои плюсы и минусы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Из чего сделать забор?
сообщение № 114779 отправлено 16:47, 21.08.2013

Лариска,
Только они не везде будут смотреться, если захочется спрятаться за забором, то за таким не спрятечешься.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Водоёмы на участке
сообщение № 114780 отправлено 16:46, 21.08.2013

Кто во что горазд, если лягушки привыкнут к зеленке, то что с рыбами то будет и что от них ожидать...

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100