Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Отличные бани из бруса недорого можно возвести только при помощи компании "ДомСтройСага". Возведение производится по согласованному с заказчиком проекту, мастера всегда укладываются в сроки.
Аккаунт удален
  1. Гости

ииииииииииии

Последний раз редактировал Alexandr2284 17:15, 24.10.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

lipen (25.07.2012, 14:25) писал:
Вадим Олегович (23.07.2012, 13:22) писал:
Jusikus (25.09.2011, 08:17) писал:задумал строительство дома. участок уже есть, но он абсолютно пустой, т.е. ничего не построено и не подготовлено под строительство. я так понимаю, что начинать надо с проекта? возможно найти проект дома в интернете? хочется 2-х этажный дом.

проектированиен домов любой сложности
рабочий проект от 600 руб за м2 в зависимости от тех задания и сложности проекта
Работаем по всей России. опыт 12 лет.

А где можно рассчитать стоимость разработки проектной документации ?

Выполняем проект любой сложности! Быстро и качественно! При заказе с этого форума Скидка 20% (указывайте в сообщении). PROJEKTEAM.RU
Аккаунт удален
  1. Гости

Заказывая проект коттеджа в компании projekteam.ru Вы получаете уникальный проект по приятной цене и бесплатную профессиональную визуализацию!
Аккаунт удален
  1. Гости

Заказывал проект дома в компании projekteam.ru - у них там и проектирование и 3d визуалка. Порадовали сроки, цены и то, что постоянно на связи.
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания projekteam.ru рада предложить Вам проектирование коттеджей. Приятные цены! 3D визуализация бесплатно! Мы постоянно на связи!
Аккаунт удален
  1. Гости

ЕкатеринаПро,
Екатерина, я падок на акции и конкурсы=) Правда ни разу не получал наград, ради интереса и эксперимента схожу в Кастораму(недалеко от меня кстати). Вдруг повезет. Давно плитку купить хочу и поменять в уборной.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Какой взять культиватор?
сообщение № 114773 отправлено 01:55, 11.10.2013

Привет, я бы посоветовал культиватор Pubert MB 31H он как раз по скидки в юнисоо, так что в цену влезет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Готовый сруб
сообщение № 114774 отправлено 22:40, 10.10.2013

Ну Банька действительно норм =))
Аккаунт удален
  1. Гости

Очень нужен совет знающего человека,дело в том что муж решил установить в предбаннике топку
http://art-rum.ru/topki/ я думаю лучше установить печь.Кто чем обогревает такое помещение подскажите пожалуйста,а то скоро зима и мы в постоянном споре!

Последний раз редактировал Mira 16:45, 10.10.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

НАШИ ЦЕНЫ НА ТЕПЛЫЙ ПОЛ И АКСЕССУАРЫ:
Телефон: 916-056-04-14 Иван

Инфракрасная термопленка 50см/1м.пог - 210 рублей

Инфракрасная термопленка 80см/1м.пог - 310 рублей

Инфракрасная термопленка 100см/1м.пог - 410 рублей

Терморегулятор UTH 170 - 1500 рублей

Контактный зажим - 15 рублей

Кабель ПВ-3 для подключения 1м.пог - 15 рублей

Битумная изоляционная лента 1м.пог - 50 рублей

Теплоизоляция 1м.кв - 50 рублей

Мы предлагаем Вашему вниманию инфракрасный пленочный теплый пол REXVA, который славится своим качеством, надежностью и долговечностью.

Выбирая наш теплый пленочный пол, Вы делаете разумное вложение в свой домашний комфорт, ведь взамен Вас ждет тепло и уют в любую непогоду.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Инфракрасный пленочный теплый пол REXVA
сообщение № 114777 отправлено 16:01, 10.10.2013

НАШИ ЦЕНЫ НА ТЕПЛЫЙ ПОЛ И АКСЕССУАРЫ:
Телефон: 916-056-04-14 Иван

Инфракрасная термопленка 50см/1м.пог - 210 рублей

Инфракрасная термопленка 80см/1м.пог - 310 рублей

Инфракрасная термопленка 100см/1м.пог - 410 рублей

Терморегулятор UTH 170 - 1500 рублей

Контактный зажим - 15 рублей

Кабель ПВ-3 для подключения 1м.пог - 15 рублей

Битумная изоляционная лента 1м.пог - 50 рублей

Теплоизоляция 1м.кв - 50 рублей

Мы предлагаем Вашему вниманию инфракрасный пленочный теплый пол REXVA, который славится своим качеством, надежностью и долговечностью.

Выбирая наш теплый пленочный пол, Вы делаете разумное вложение в свой домашний комфорт, ведь взамен Вас ждет тепло и уют в любую непогоду.

Последний раз редактировал Teplostroy-m.ru 16:03, 10.10.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Мебель для ванной
сообщение № 114778 отправлено 13:42, 10.10.2013

Если вы хотите заказать мебель для ванных, то я рекомендую обратиться в компанию Стильная сантехника, в которой есть все необходимое.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем доброго времени суток. В интернет магазине Shop220 осуществляется продажа силового кабеля по доступной цене. Доставка своевременная и без переплат. Советую обращаться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Заказ на установку видеодомофонов в Москве
сообщение № 114780 отправлено 12:45, 10.10.2013

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Моя компания получила крупный заказ в Москве по установке видеодомофонов в жилых домах. В связи с этим мы ищем свободные бригады монтажников-слаботочников или компании, которые готовы взять часть работ в субподряд.

Всего по нашим расчетам нужно 17 бригад по 2-3 человека в каждой. На текущий момент мы уже сформировали 8 бригад.

Все вопросы, связанные с технической и финансовой стороной вопроса предлагаю обсудить по телефону: +79112087777 (Павел).

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100