Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Выбор печи для бани
сообщение № 114721 отправлено 15:18, 07.04.2014

Самым лучшим вариантом является чугунная банная печь, потому что: 1) служит очень долго, так как имеет очень толстые литые стенки, в отличие от стальных, толщина которых составляет от 2-4 мм. Стальные печки быстро "ведет" и они выходят из строя 2) быстро нагрвевается и долго остывает, так как чугун имеет свойство долго охлаждаться (примиер - старые добрые совковые чугунные батареи в квартирах и джомах). Кирпичные печи очень долго и муторно топить - от 5-8 часов + большой расход дров 3) чугунные печи имеют большой вес, поэтому рабоатают как тепловые аккумуляторы, способные долго отдавать тепло 4) только чугун дает мелкодисперсионный легкий пар, полезный для здоровья человека.
Я сам сейчас разбираю свою старую кирпичную печку и думаю ставить чугуняку, облицованную шамотным кирпичом.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот стоит почитать перед тем как приступать к дизайну ванной
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Люстры
сообщение № 114723 отправлено 13:22, 07.04.2014

Бывалый, я тоже по началу боялся в интернете люстру заказывать, но, решающим фактором для меня стала стоимость, в интернет магазине обычно наценка не такая большая, как в обычном, все дошло без проблем в целости и сохранности.
Может кому пригодится, брал я тут: http://www.lampada-m.ru/

Последний раз редактировал SerezhaLis 13:22, 07.04.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго всем дня. Строительство нашего дома уже на стадии завершения, поэтому мы и занялись подбором мебели. Собрались купить для детей двухъярусные кровати . И дело не в том, что место не хватает, а просто они давно о них мечтали. Теперь есть возможность и мы обязательно приобретем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » металлический шкаф для документов
сообщение № 114725 отправлено 12:10, 07.04.2014

Добрый день. Кому приходилось выбирать офисную мебель. тот меня поймет. Хочется купить что то очень качественное и надежное, но в тоже время по цене приемлемое. Остановили свой выбор на продукции компании Регион - приобрели металлический шкаф для документов и сейф. Кстати очень большой ассортимент на складе .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Шкаф из металла
сообщение № 114726 отправлено 12:07, 07.04.2014

Привет ребята, что вы скажете про вот такой металлический шкаф для документов ? по моему интересный вариант для офиса, стильный и очнеь крепкий. Выдержит любые нагрузки
Аккаунт удален
  1. Гости

Есть 2 строительных портала сумарной посещаемостью 70тыс чел\мес
Размещу вашу баннерную рекламу(баннер 970x200)
контакты isaevuriy(собака)mail.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Резиновая плитка
сообщение № 114729 отправлено 19:32, 06.04.2014

Vlad (06.04.2014, 15:18) писал:Очень интересное решение многих проблем, в отличии от скользких плит на этой действительно безопаснее. А где можно ее увидеть в Москве в реальности?

в Москве незнаем) презжайте в Электросталь 40км от мкад
Аккаунт удален
  1. Гости

Был в гостях у знакомого и хочу поделиться своим впечатлением. Сейчас модно и принято строить высокие двух- трехэтажные дома, но ни где я не встречал в домах лифты, а вот у Сергея дом оказался с лифтом очень качественного производства. Выглядит конечно богато и круто, поэтому кому нужно хочу порекомендовать компанию http://lift77.ru/, которая полностью выполняет все работы по встраиванию лифта в ваш дом или коттедж.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Резиновая плитка
сообщение № 114731 отправлено 15:18, 06.04.2014

Очень интересное решение многих проблем, в отличии от скользких плит на этой действительно безопаснее. А где можно ее увидеть в Москве в реальности?
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, подскажите какие основные плюсы этого сварочного аппарата если вы знаете или работали им и какова его примерная стоимость?
Аккаунт удален
  1. Гости

Демонтаж стен, демонтаж ламината, снятие линолиума,

демонтаж половой плитки.-Демонтаж штукатурки, демонтаж (снятие) обоев со стен.
Бригада мастеров (опыт более 10 лет) ,выполняем демонтажные работы и земельные работы..отделка внутренних
помещений(шпатлевка
,грунтовка,покраска)
!Также
рассмотрим любые Ваши предложения!
по разумным ценам!
выезд подмосковье
тел. для связи
89629699337 89031917826
!
Подробнее на сайте-
[url=http://demontasch.ucoz.org][/url]
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Бензокоса
сообщение № 114734 отправлено 00:03, 06.04.2014

Stivvi, здравствуйте, а подскажите какую гарантию вам дали на эту бензокосу? Тоже хочу приобрести для дачи, но слышал, что они быстро ломаются если, что то в них попадает во время работы на земле?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » кирпич для строительства
сообщение № 114735 отправлено 22:53, 05.04.2014

Добрый день! Моему восторгу нет пределов. Хочу поделиться с вами информацией. Купил очень качественный кирпич в Москве по недорогой цене, покупал на разных сайтах, но качество кирпича не сравниться с этим kirpich-expo.ru , рекомендую!

Последние темы

1. Ремонт в квартире
    Автор: kirillin Вчера, 10:24
  2. Флудер телефонов через SIP операторов
    Автор: qwert01 Вчера, 09:13
  3. Строительство домов и бань
    Автор: kirillin 10:45, 19.05.2026
  4. Деревянный дом
    Автор: kirillin 10:45, 19.05.2026
  5. Дачный дом.
    Автор: kirillin 10:44, 19.05.2026
  6. Строительство дома.