Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Деревянные сиденья
сообщение № 114811 отправлено 23:25, 19.08.2013

Зачем таскать? Ну может человек брезгует. Хотя я тоже не люблю общие бани и если уж крайняк приходится беру целофан себе тоже подстилаю. Была бы такая штука может бы тоже носила. но до обработки бы не додумалась

Последний раз редактировал IdenZ 23:25, 19.08.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Венички
сообщение № 114812 отправлено 23:19, 19.08.2013

Надо же а я думала только березовые веники, дубовые и можжевелове делают, а оказывается и из вишни и смородины. интересно, надо своим сказать
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Ароматические масла
сообщение № 114813 отправлено 23:16, 19.08.2013

Я всякие люблю аромомасла. В баню не любитель ходить, своей нет, а в общую не привыкла. А вот в ванну наливаю
Аккаунт удален
  1. Гости

Flex (09.08.2013, 02:59) писал:1234, Город называется Батайск))) Технология работает везде, но турецкие материалы уже отошли на второй сорт. Уже практически все производители из европы открыли свои производства в России все кроме турок. Вы разницу между ПВА и другими полимерами группы ацетатов знаете? Так вот в эту группу входит несколько десятком сополимеров, а ПВА самый простейший и рапространенный в быту. Сомневаюсь, что турки или кто-то из наших производителей этого не знает. Был на учебе в Батайске, так у них не ПВА и не бетон-контакт. Проверить очень легко если добавить в цемент дает отдушку нашатыря. Да, и видел представителя флекс цемента турецкого из Сочи когда был на обучении в начале августа. Вы пишите, что в Батайске материал хуже, а почему представители турецкого флекс цемента покупают у них материал??? Кварцевых красок о которых вы пишите не бывет, я в лакокрасочной промышленности проработал 15 лет и такого не существует. Вы путаете термины или понятия.

Термины! Возможно! Понятие вот это уже интересно! )))))))
Ну до-ладно!!!
Вы главное не переживайте так! Какая уже разница! Все понятно уже!!! Спосибо)))))
И Графито и Флеск-Цемент и Флекс-битон и Флекс-манолит и Флекс-гранит и Флекс-кирпич и Флекс-чего-то там и т.д. Все хороши.... В чем-то! Правда! Ничего личного!!!!)))))
Ботайск/Батайск!!! Ошибся!!! Извените!!!
Проверить, что? Для чего? Да и вообще зачем смешивать Битоно-контакт с цементом?!?!?! )))))) Интересно!!!
Всех денег не заработаешь!!! Все у Вас получится!!!
Почему приобретают материал??? Вопрос не по адресу!!! Ну очень интересно!!! Ну раскажите!!!! )))))))))))
А что на счет кварцевых красок!?!?! То возможно.......?!?!?! Нет, точно ошибся!!!! Иле не ошибся!!!
Вообщем какая уже разница)))))) Какой состав красок у кампании Flex-c-Ment? К сажелению друг мой, об этом знает только Господь Бог и сам Flex-c- ment.
У рекламы, как и у человека есть разный характер!!!
Ах да, чуть не забыл! 15 лет это очень мног!!! Поздравляю!!!!!
dekorcollection.ru/showcat-17.html‎www.uralgrit.com
www.archiproducts.com
Иле просто ‎кварцевые краски!
Удачи!!! И прошу прошения если Вас обидел!!!!

Последний раз редактировал 1234 23:38, 19.08.2013
Причина редактирования: правильность сылки
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Мочалки и массажеры
сообщение № 114815 отправлено 23:13, 19.08.2013

По настроению. Есть разные мочалки и жесткая и совсем мягкая. Иногда хочется потереть себя так это хорошенько, а иногда мягонькой погладить)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Интернет вклады WEBMONEY на KreditWebmoney.com
сообщение № 114816 отправлено 23:05, 19.08.2013

Уже сообщение устарело, значит все таки пустая трата вложений
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » У кого какая кухня?
сообщение № 114817 отправлено 23:01, 19.08.2013

Пока обыкновенная кухня, думаем заменить. Посоветуйте где не дорого и красиво, ну качественно сделают
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Окна ПВХ
сообщение № 114818 отправлено 19:35, 19.08.2013

Я долго искал нормальные окна по хорошей цене к стати в "Умельце" не такие уж и дешёвые окна , я пока что остановился на этом вариане http://oknaronax.ru/ , самый большой плюс это то что вы покупаете окна с завода и по заводским ценам.А ещё радует 50% скидка молодым семьям , в котороя я и состаю=)

Последний раз редактировал Pride 19:37, 19.08.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ремонт
сообщение № 114819 отправлено 19:33, 19.08.2013

Здравствуйте. А нам очень понравилось, как нам сделала ремонт квартиры под ключ компания "Сфера Комфорта" . Качество ремонта там действительно безупречное, а цены удивительно низкие. Очень понравилось с ними сотрудничать, отличная компания.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Дизайнерский ремонт
сообщение № 114820 отправлено 18:58, 19.08.2013

Всем добрый день. Долго искали компанию, в которую можно бы было обратиться по поводу дизайнерского ремонта и в итоге выбрали компанию "Сфера Комфорта" . Очень понравилось с ними сотрудничать, так как там работают действительно профессионалы своего дела, которые выполнили всё безупречно. Отличные ребята.
Аккаунт удален
  1. Гости

Скажите а как он реагирует на погодные условия ?
Аккаунт удален
  1. Гости

Смотриться и в правду хорошо , да и с погодными условиями проблем не возникло , делал год назад
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Тюнинг авто
сообщение № 114823 отправлено 17:54, 19.08.2013

Ребята, делюсь с Вами хорошей работой тюнинг ателье Raywell, где классно поклеили мое авто винилом. Скажу Вам как есть: по качеству работы и ценам, вполне достойное ателье. Вот ссылка: http://www.raywell.ru/stajling-plyonkoj/ на уже готовые работы. Там больше информации об их услугах можно найти.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Интерьер
сообщение № 114824 отправлено 17:20, 19.08.2013

Я собираюсь себе купить мебель из ротанга. Она недорогая обычно и смотрится отлично в любом интерьере. только ремонт доделаю и сразу же обставлю всю квартиру такой мебелью.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт квартир и офисов под ключ
сообщение № 114825 отправлено 17:00, 19.08.2013

Добрый вечер!Короче говоря я вот тут http://www.gsst.ru/remont-kvartir1.html взял и заказал ремонт с нуля.То есть мне еще и за одно дизайн квартиры проработали.Ну соответственно ремонт сделали (по высшему разряду).Так что теперь тех ребят всем своим друзьям рекомендовать буду.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100