Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Окна Виртуаль
сообщение № 115021 отправлено 11:26, 27.09.2013

А мы обращались в компанию Окна Виртуаль по поводу установки пластиковых окон, привезли окна довольно скоро, поэтому и установка заняла не много времени, мы довольны, что обратились к ним.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Пластиковые окна
сообщение № 115022 отправлено 11:25, 27.09.2013

))))))))))))))))))))))))))

Последний раз редактировал keun_suk 11:25, 27.09.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток, форумчане. В компании Минидомик баня под ключ стоит совсем недорого и строят быстро. Сам на своём опыте убедился. Сейчас душа не нарадуется. Советую и вам обращаться.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если вы хотите построить баню, то думаю, что вам будет интересно посмотреть проекты бань на сайте компании Минидомик, так как именно там выгодные цены на бани. Заходите на сайт.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если вас интересует строительство садовых домов , то я рекомендую обратиться в компанию Минидомик, которая имеет большой опыт работы в данной сфере, у них так же доступные цены на услуги.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительная компания ООО "ХлыновСтрой"
сообщение № 115026 отправлено 10:14, 27.09.2013

всем привет. Недорогие и качественные по всем параметрам проекты дачных домов есть у компании Минидомик. Строят под ключ и в долговечности можно не сомневаться.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я, со своей стороны, могу посоветовать хороший завод-производитель кирпича. Это Верхневолжский кирпичный завод. Он находится в городе Ржев, Тверская область. Но осуществляет доставку практически по всем городам России. Более подробную информацию вы можете посмотреть на сайте завода: http://www.vvkz.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Я тоже за натуральные материалы-натуральный камень, дерево, кирпич. Все-таки, годами проверенные материалы, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше разрекламированных современных "полуфабрикатов".
Аккаунт удален
  1. Гости

Тогда те заводы что вам посоветовали - вам подходят! У них есть доставка по Москве и МО, а у ВВКЗ еще и по многим городам России. Удачи вам! :)
Аккаунт удален
  1. Гости

Ой! Спасибо за столько ответов!! Я проживаю в МО!
Аккаунт удален
  1. Гости

Я тоже слышала про ВВКЗ от друзей (у них знакомые строились) и отзывались очень положительно! Более развернутого ответа, к сожалению, дать не могу - т.к. это "сарафанное радио", но, тем не менее, может быть помогла вам советом)
Аккаунт удален
  1. Гости

Отделка, действительно, выглядит очень эффектно. Лучше натурального камня ничего нет! Ни для облицовки, ни для стен. ИМХО))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Шторы или жалюзи?
сообщение № 115033 отправлено 21:31, 26.09.2013

На вкус и цвет, как говорится,... Лично я считаю, что это зависит от помещения. Шторы создают теплоту атмосферы, уют. Ну а жалюзи скорее деловой стиль.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайнерский ремонт
сообщение № 115034 отправлено 20:40, 26.09.2013

Добрый день. Для того чтобы ваш интерьер выглядел стильно и очень красиво, могу подсказать где купить керамическую плитку. Отличная компания "Стиль Керамики" предлагает вам плитку по отличным ценам и хорошего качества. На их сайте удобный каталог, богатый ассортимент, много вариантов эксклюзивной плитки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Идеальные двери – карельские двери
сообщение № 115035 отправлено 17:53, 26.09.2013

Почему карельские двери так широко известны по всему миру? Почему граждане иностранных государств с удовольствием заказывают вещи, произведённые здесь, что заставляет их ценить такие варианты больше чем те, что были произведены там, за границей?
На самом деле, всё очень просто. В компании Fresh doors вы приобретёте идеального качества карельские двери, которые будут всецело соответствовать вашим представлениям об уюте и комфорте. Дело в том, что карельская сосна по своей структуре является одним из самых красивых деревьев на планете!
Мебель и предметы декора, изготовленные из такой древесины, отличаются по-настоящему уникальным внешним видом, они становятся гордостью владельцев и служат на протяжении многих десятков лет. Это относится и к дверям, которые также способны исполнять свои функции чуть ли не веками, сохраняя при этом идеальный внешний вид.
Почему эксплуатационные свойства карельских дверей такие высокие? Дело здесь, опять же, в некоторых уникальных характеристиках материала, которые успешно используются мастерами во время обработки.
Сейчас уже мало кто помнит, кто впервые обнаружил, насколько надёжна карельская древесина. Уникальные природные условия края позволили местным деревьям превратиться в настоящий идеал, экологически безопасный и невероятно долговечный.
Обратившись в правильное место, вы получите замечательные двери самых разных видов. Они очень прочные, эластичные и надёжно защищены от самых разных видов воздействия. Карельская древесина максимально устойчива к влаге, так что устанавливать двери из неё можно даже в тех местах, где обычно подобные предметы не применяются.
Карельские двери – это не только высочайшая степень надёжности, но ещё и настоящая красота, истинное изящество, с наилучшими характеристиками! http://fresh-doors.ru/karelskie-dveri

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100