Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Наша строительная компания предоставляет все виды строительных и отделочных работ под ключ : http://bazis-stroy.dp.ua/gallery/doma-i-kotedshi/doma-i-cottedji/
Аккаунт удален
  1. Гости

Я строил себе из бруса, вернее не я сам, а ребята вот из этой фирмы http://rsi-group.ru/. Они мне посоветовали этот материал и я не жалею, что прислушался тогда к совету профессионалов. Смело можете и себе строить из него, зимой такой дом отлично сохраняет тепло, в нем очень уютно и хорошая звукоизоляция.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Качественное строительство
сообщение № 115038 отправлено 19:32, 07.08.2013

Всем привет. Если вы хотите построить собственный коттедж, но ещё не решили, куда обратиться, то посоветовал бы вам данную компанию http://rsi-group.ru/ . Убедился на собственном опыте, что там работают настоящие профессионалы своего дела, которые выполняют работу качественно, грамотно и быстро. Да и расценки у них выгодные.
Аккаунт удален
  1. Гости

Есть неплохая компания - http://rsi-group.ru/ - в которую я обращался по поводу строительства нашего будущего коттеджа. толковые ребята, особенно прораб, нам попалась хорошая команда, надеюсь, что все пройдет удачно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство коттеджей
сообщение № 115040 отправлено 19:28, 07.08.2013

Компания - http://rsi-group.ru/ - занимается строительством коттеджей в короткие сроки, если вас интересует качественное строительство, то я рекомендую обращаться именно к ним, сэкономите в деньгах, выиграете на качестве.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем добрый день. Что касается канализационных насосов , то могу вам подсказать отличную компанию, в которой вы точно найдёте подходящий. Некоторое время назад и сам обращался в компанию «ВИМ-ЭКО» и остался очень доволен своей покупкой. Да и расценки в компании мне понравились.
Аккаунт удален
  1. Гости

Для того чтобы провести правильно обессоливание воды, важно использовать анионит АВ-17-8, который при желании можно без проблем приобрести в ООО "СМОЛЫ", как это делает наше предприятие. Если интересно, то данный сайт поможет вам найти полное описание данного сополимера. Обращайтесь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Обессолевание воды
сообщение № 115043 отправлено 15:41, 07.08.2013

День добрый, специалистам известно что для обессоливания воды, часто используют высоко основной нерастворимый в воде сополимер под названием - анионит АВ-17-8. Его поставками занимается ООО "СМОЛЫ", вот их сайт, для тех кому интересно данное предложение. Можете смело обращаться, компания проверенная, сами неоднократно обращались к ним за помощью.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Готовый сруб
сообщение № 115044 отправлено 13:24, 07.08.2013

Привет всем. Мы с женой вот надумали, что нам нужна банька. Вот только строить самим это как-то все не хотелось, поэтому и купили готовый сруб у компании "Дутов и сыновья". Очень довольны выбором, т.к. банька действительно шикарна. вот так

Последний раз редактировал SSA.RU 05:08, 24.10.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Посоветуйте, какую кухню купить
сообщение № 115045 отправлено 12:49, 07.08.2013

Доброго времени суток!Ну вообще кухню под дизайн подбирать надо.Так что тут только вам bestparent решать надо.
Я же вот что скажу - реально теперь купить кухню недорого .Только вот за покупкой в интернет обращаться надо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » кухня
сообщение № 115046 отправлено 12:39, 07.08.2013

Всем привет,форумчане!Я вот думал уже,что мне не хватит денег на новую кухню.И знаете что - вот тут https://roster-mebel.ru/shop/category/kitchens/ такие привлекательные цены оказались,что даже немного деньжат осталось (то есть из расчетной суммы деньги остались).
А вы что скажете?
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день всем. Я думаю, что немаловажную роль в квартире играют межкомнатные двери. Именно от них зависит красота и стиль в вашем доме. В общем так что я советую подходит к выбору дверей очень ответственно. Желаю удачи.
Аккаунт удален
  1. Гости

Flex (20.10.2012, 15:56) писал:Флекс цемент -это материал не адоптированный для России. У нас уже давно существует его аналог и производится он Ростове-на-Дону вроде называется Флекс бетон. У турецкий можно применять только в Сочи. Там климат похож на турецкий. Нашел ссылку на ростовский сайт www.flex-beton.com Видел их отделку на фасадах в Ростове, очень понравилась и лучше сделано, чем в Сочи.

Не думаю что Флекс-цемент произведен только для одного ригеона, на сколько я знаю это технология сша! Но это было-бы глупо!
Что то попахивает дешевой рекламой!!!
Флекс бетон это Ботайский производитель. В прошлом работавший на турков. Флекс цемент! И назывались они Флекс цемент! По какойто не понятной причине, толи обьем не потянули то-ли еще что-то! Не важно! Сейчас они называються Флекс бетон!
Производстао у них следующее!
Что касаеться самого материала (по слухам, сам не рабатал) то вязкасть не та! Но точно знаю испытания по времени (гарантии) еще не прошло и двух лет!
Битоно-контакт тот-же ПВА только, водостойкий d3 иле d4.
Краски не кварцевые!!! У них их просто нет!!! Еще до токого недошли!!! Ну не поделали!!! А это нет отенков, и на счет выгорания вопрос!
Что касаеться работ! То был в Сочи! И просто по чистой случайности проезжая по улице Гагарина со стороны улице Донская первые два иле три дома, скажу как есть увидев этот кошмар, я остоновился и спросил у работника это Флекс цемент? Мне ответили что да! Я был разачарован увидев такую работу! Но когда я подошел по ближе то я понял что в городе появился Флекс бетон!
Удачи Вам ребят!!! Но такими методами вы......
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Шторы или жалюзи?
сообщение № 115049 отправлено 11:54, 07.08.2013

А у кого-есть рулонные жалюзи - как вы их стираете? Мне очень нравятся, но не представляю, как их чистить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Мастера умельцы
сообщение № 115050 отправлено 11:42, 07.08.2013

Лодку преобразили шикарно. У меня муж работает с металлом. по моим эскизам делает стелажи и разные полочки-лесенки. Ну и по своей инициативе табуретки))))))))

Последние темы

1. Смотреть аниме онлайн
    Автор: angelia Сегодня, 16:03
  2. Спокойные выходные
    Автор: Nikitka Сегодня, 15:15
  3. Сервера Lineage 2
    Автор: angelia Сегодня, 15:13
  4. Качественная техника у дистрибьютора
    Автор: Catalina Сегодня, 14:54
  5. Романтический отдых
    Автор: Nikitka Сегодня, 14:32
  6. Приложение Sniper 3D Assassin