Flex (20.10.2012, 15:56) писал:Флекс цемент -это материал не адоптированный для России. У нас уже давно существует его аналог и производится он Ростове-на-Дону вроде называется Флекс бетон. У турецкий можно применять только в Сочи. Там климат похож на турецкий. Нашел ссылку на ростовский сайт www.flex-beton.com Видел их отделку на фасадах в Ростове, очень понравилась и лучше сделано, чем в Сочи. Не думаю что Флекс-цемент произведен только для одного ригеона, на сколько я знаю это технология сша! Но это было-бы глупо!
Что то попахивает дешевой рекламой!!!
Флекс бетон это Ботайский производитель. В прошлом работавший на турков. Флекс цемент! И назывались они Флекс цемент! По какойто не понятной причине, толи обьем не потянули то-ли еще что-то! Не важно! Сейчас они называються Флекс бетон!
Производстао у них следующее!
Что касаеться самого материала (по слухам, сам не рабатал) то вязкасть не та! Но точно знаю испытания по времени (гарантии) еще не прошло и двух лет!
Битоно-контакт тот-же ПВА только, водостойкий d3 иле d4.
Краски не кварцевые!!! У них их просто нет!!! Еще до токого недошли!!! Ну не поделали!!! А это нет отенков, и на счет выгорания вопрос!
Что касаеться работ! То был в Сочи! И просто по чистой случайности проезжая по улице Гагарина со стороны улице Донская первые два иле три дома, скажу как есть увидев этот кошмар, я остоновился и спросил у работника это Флекс цемент? Мне ответили что да! Я был разачарован увидев такую работу! Но когда я подошел по ближе то я понял что в городе появился Флекс бетон!
Удачи Вам ребят!!! Но такими методами вы......