Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Согласна, пыль и духота в городе надоела, но не все же уехать могут за город((( Конечно, на природе жить намного лучше, но и в городе можно сделать комфортные условия для проживания, а воздух комфортный для дыхания, хотя бы в своей городской квартире.
Аккаунт удален
  1. Гости

Согласна, пыль и духота в городе надоела, но не все же уехать могут за город((( Конечно, на природе жить намного лучше, но и в городе можно сделать комфортные условия для проживания, а воздух комфортный для дыхания, хотя бы в своегородской квартире.
Аккаунт удален
  1. Гости

Выше писала я. Неудачно залогинилась через соцсеть. Добавлю, что вообще регулярное поступление свежего воздуха полезно всем, а не только тем, у кого повышенная влажность в квартире.
Аккаунт удален
  1. Гости

Влагу нужно убирать, это плесень и вообще не полезно ни людям, ни ремонту.
Я слышала, что есть осушители воздуха. Это как вариант. И приток воздуха регулярный. Понятно, что зимой не поживешь с открытыми окнами, но может быть установить прибор для проветривания с закрытым окном?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » недорогой инструмент
сообщение № 115205 отправлено 02:29, 15.01.2014

Куда обратится если нужны хомуты или любые другие инструменты или крепление для монтажа вентиляционных или других инженерных систем ? У компании АлдеВент СПб лучшие цены на такие товары.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Ограждения из нержавеющей стали
сообщение № 115206 отправлено 23:56, 14.01.2014

Изготовление и монтаж Ограждения из нержавеющей стали www.mosperila.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Изготовление и монтаж Ограждения для лестниц из нержавеющей стали, стекла www.mosperila.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Изготовление и монтаж Перил для лестниц из нержавейки www.mosperila.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ограждения из нержавеющей стали
сообщение № 115209 отправлено 23:43, 14.01.2014

Изготовление и монтаж ограждений из нержавеющей стали компания Мосперила

Последний раз редактировал 84958499 23:45, 12.02.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

Лист оцинкованный по приемлемой цене можно достать в компании Каюмарс. У нас знакомые приезжали к ним в офис на Дыбенко, заказали материал, там же на складе забрали, что довольно удобно и оперативно. Сейчас на даче себе забор за выходные отделали из этих листов. Как за каменной стеной теперь. Тоже подумываем заказать, там металлопроката хватает у них на складе.
http://kaumars.ru/list_ocinkovannyy

Последний раз редактировал sanek 18:08, 14.01.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

Конечно можно, и к томе же почти все крупные фирмы уже достаточно давно этим занимаются. Могу вам порекомендовать RONAX Group http://oknaronax.ru/. Достаточно старая и надежная фирма. Заказывал у них по электронке и как по мне, так лучше качества сборки пластиковых окон, я еще не видел.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Офигенная 404 страничка про гастарбайтеров
сообщение № 115212 отправлено 17:11, 14.01.2014

Ну они молодцы! Такое придумать )) Еще бы про гастарбайтеров флешку склепали.
Аккаунт удален
  1. Гости

Смотрел. Все конечно так хорошо описывают, но есть большое но. Это цена! И этот факт думаю многих отпугнет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Где найти мастера по электромонтажным работам
сообщение № 115214 отправлено 17:08, 14.01.2014

Порекомендуйте мастера по электромонтажным работам!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Порекомендуйте мастера по сантехническим работам
сообщение № 115215 отправлено 17:07, 14.01.2014

Подскажите мастера по сантехническим работам!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.