Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

ЭнОКон
  1. Гости

Фасад - это не только ограждение, но и эстетика строения, способ обратить здание в живой диалог с окружающей средой. В тоже время, фасад отвечает за поддержание микроклимата, сбережение тепла и энергетическую эффективность дома, а потому является сложной инженерной системой. Качественный фасад - дело профессионалов. Вложение в качественный фасад сегодня - это экономия завтра. http://www.enocon.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Сейчас с новыми технологиями не нужно бить в стенах дыры чтобы сделать вентиляции в доме, поэтому есть много материалов которые помогут справится вам с сыростью в доме и в квартире, я столкнулась с данной ситуацией в жизни, мне помог материал K-FLEX ST благодаря составной данного материала ваши стены мокнуть никогда не будут посмотреть можно : <a href=/ http://resav.ru/k-flex-st.html" >теплоизоляция k-flex st цена </a>
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем форумчанам привет. Сейчас очень много компаний которые делают ремонт и выбрать ту, которая действительно Вам подойдет в плане цена - качество очень трудно. Я со своей женой выбрал компанию - "Строй Сервис Плюс", которая уже очень хорошо зарекомендовала себя на рынке и делает ремонт квартир в Москве очень качественно, надежно и самое главное по доступным ценам. Мы очень довольны компанией и рекомендуем её Вам.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хм.....

Последний раз редактировал bestparent 13:01, 04.01.2014
Аккаунт удален
  1. Гости

А вот это по настоящему интересная информация! Я кстати забор делал из сетки оцинкованной . Очень даже неплохой материал, который можно использовать на забор. Я уже давно ею пользуюсь, и никаких прорывов или повреждение я не обнаружил. Так что рекомендую всем ею попробовать забор сделать
Аккаунт удален
  1. Гости

Сетка для заборов, ограждений

Сетка для заборов Сетка для забора, ограждения - просечно-вытяжная представляет из себя полотно, состоящее из ячеек ромбовидной формы, расположенных строго в шахматном порядке через равные расстояния, не имея при этом никаких сварных или плетеных соединений.
Толщину сетки определяют два параметра, это шаг подачи (перемычка) и толщина металла.
В настоящее время cетка производится из оцинкованного и горячекатанного листа толщиной 1.5, 2.0 и 2.5 мм с шагом подачи до 3.0 мм.
Поставляется в рулонах высотой 1.25, 1.50, 2.00, 2.20, 2.50 м, диаметр рулона ~ 0.5 м.

Наиболее практична просечно-вытяжная сетка, изготавливаемая нашим предприятием из оцинкованного проката: она имеет эстетичный внешний вид, не требует покраски, устойчива к атмосферным воздействиям, долгое время не теряет своей декоративности.
Антикоррозийные свойства оцинкованной стали

Заборные ограждения
Цельнометаллическая просечно-вытяжная сетка (ЦПВС) – новый современный материал для легких ограждающих конструкций - альтернативный вариант сетке рабица. Благодаря жесткости сетки, монтаж забора возможен без применения упрочняющих каркасов и поперечных перекладин, что существенно снижает трудоемкость изготовления и стоимость конструкций.
Простая конструкция позволяет самостоятельно производить монтаж ограждения быстро и без специальных навыков. Собирается забор непосредственно на месте установки, где сетка крепится на опорные столбы при помощи сварочного аппарата, либо посредством крепежных изделий - болтов, шпилек и пр., забор быстро монтируется, отличается прочностью и долговечностью.

Забор из сетки Ограждения из сетки Заборы, ограждения из сетки

Стоимость сетки находится в прямой зависимости от толщины «нити». Чем выше параметры «В» и «Г», тем прочнее и надежней сетка.

Просечно-вытяжная сетка

Например стоимость 10-метрового полотна сетки 2-х метровой ширины с размерами ячейки 100х50 мм и сечением «нити» (В х Г) 2,5 х 2,0 мм из горячекатанного проката составляет 2400 руб.
Более подробную информацию см. в разделе Цена сетки.

Использование ЦПВС в качестве основного элемента заборов и ограждений
Заборы для ограждения парков, поселков, садовых и дворовых участков
Ограждения производственных и складских территорий
Ограждения спортивных площадок
Аэропорты, электростанции, военные объекты, закрытые зоны
Автостоянки
Ограждения мостов, переходов, пешеходных зон
Защитные решетки, конструкции

Просечно-вытяжная cетка обладает рядом преимуществ, при использовании ее в качестве материала для различных ограждений, по сравнению с классической сеткой рабица.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Отличные окна
сообщение № 115207 отправлено 10:39, 04.01.2014

Привет всем. Хочу оставить отзыв о фирме Берлинские окна. Заказывал у них установку окон . Ребята сделали всё очень быстро, я был приятно удивлен. Цены у них шикарные. Да и качество работы отличное. Так что я рекомендую вам их, как отличных ребят.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сейчас с новыми технологиями не нужно бить в стенах дыры чтобы сделать вентиляции как в ванной комнате, поэтому есть много материалов которые помогут справится вам с сыростью в доме и в квартире, я столкнулась с данной ситуацией в жизни, мне помог материал K-FLEX ST благодаря составной данного материала ваши стены мокнуть никогда не будут посмотреть можно : http://resav.ru/k-flex-st.html
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу на даче застеклить террасу, сторона несолнечная, поэтому много просмотрел вариантов, и думаю остановиться на безрамном остекление, оконные рамы препятствуют световому потоку. К тому же посмотрел фотографии, безрамное панорамное остекление выглядит впечатляюще. Одним из преимуществ безрамного остекления, является ещё и то, что имеется возможность практически полностью освободить проем от стекла, можно освободить до 98% проема. Стекло крепится к передвижным кареткам и складывается по принципу «книжки».
Безрамное остекление монтируется от потолка и пола, и поэтому создается впечатление увеличения внутреннего пространства помещения. Ещё одно преимущество безрамного остекления, оно надежно защищает от воздействий внешней среды. Пишут, что такое остекление позволяет экономить до десяти процентов тепла в помещении. Плюс к этому створки изготовлены из закаленного стекла и нужно постараться, чтобы его разбить, и створки комплектуются замками, что делает жилье более безопасным. Одним из лидеров с это области является финское остекление Lumon.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Как правильно выбрать кровлю
сообщение № 115210 отправлено 21:54, 03.01.2014

А всегда отдавал и отдаю предпочтение черепице. Это старый добрый и проверенный вариант, и смотрится очень красиво. Особенно нравится металлочерепица монтеррей, потому что она очень надежная и крепкая.
Аккаунт удален
  1. Гости

Rybak (19.09.2013, 18:16) писал:Приветствую! Есть балкон, стандартных размеров. Хочу сделать на нём небольшой кабинет. Для этого нужно поменять остекление на балконе, отделать и утеплить его. В каком порядке лучше действовать? Какие материалы использовать? Подскажите пожалуйста, буду благодарен вашей помощи.

Утепление лоджии под отделку гипсокартоном пенополиуретаном
Аккаунт удален
  1. Гости

Заказывали стабилизатор напряжения Orion Y45 в компании ОРТЕА. Инновационный прибор, работает отлично. Радует, что система защиты от перенапряжения надежная.
http://ortea.ru/Orion.html
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Сертификация ISO 9001-менеджмент качества.
сообщение № 115213 отправлено 00:34, 02.01.2014

Аттестат РОСАККРЕДИТАЦИИ. Подготовка документов - БЕСПЛАТНО! Работаем со всеми регионами РФ! Телефон: 8 (499) 398-07-80 (круглосуточно) http://iso-9001.umi.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Готовая компания
сообщение № 115214 отправлено 06:56, 31.12.2013

Продам готовую компанию с допуском СРО, деятельность не велась, р/с не открывались.
Цена 380 тыс. рублей.
Возможна без % рассрочка, первоначальный взнос от 110 тыс. рублей.
Телефон: 8965 999 61 00
E-mail: biznessibiri@mail.ru
Сайт: www.sro-54.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Кондеры Bear безшумные

Последние темы

1. Флудер телефонов через SIP операторов
    Автор: qwert01 Сегодня, 09:13
  2. Строительство домов и бань
    Автор: kirillin Вчера, 10:45
  3. Деревянный дом