Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу рассказать свой опыт покраски стен и потолков краскораспылителем. Когда я делал ремонт в своей квартире, я так же столкнулся с вопросом: а чем же лучше покрасить стены и потолки? Поискав в интернете, я нашел много статей, описывающих различные методы покраски, но почему то очень мало говориться о покраски краскораспылителями. Видимо народ до конца веков будет мазать стены валиком и кистью, наплевав на количество сэкономленного времени и краски, а соответственно и денег!
Итак, о краскораспылителях. На сегодняшний день существует большое множество типов и моделей краскораспылителей, но я остановлюсь на электрических, потому что они больше подходят для покраски в домашних условиях, нежели пневматические краскораспылители. В чем же такое существенное отличие? Дело в том, что для работы пневматического краскораспылителя (краскопульта) необходим сжатый воздух, а значит кроме самого краскопульта, вам потребуется покупать компрессор, что значительно увеличит затраты на ремонт. Другое дело – электрический краскораспылитель. Он компактен, легок (вес, в среднем не более 3-х килограмм), хорошо справляется с покраской труднодоступных мест, например за батареей (вспомните, как неудобно красить за батареей кистью, а тем более валиком). Самое главное, такой краскораспылитель позволяет наносить ровные слои ЛКМ, получая в итоге качественную поверхность без мазков, потеков или разводов. К тому же еще и экономит ваше время и деньги!
Я долго присматривался к разным маркам, начиная с дешевых типа «Пэйнт Зум», и заканчивая профессиональными, но мой выбор остановился на электрическом безвоздушном краскораспылителе EasyMax WP II AC американской марки Graco. Менеджер, с которым я общался по телефону, так хорошо описал мне его преимущества, что я решил незамедлительно приобрести именно его. К тому же, из интернета я узнал, что компания Graco является мировым лидером по производству окрасочного оборудования, что очень внушает доверие и исключает риск быстрой поломки.
Краскораспылитель EasyMax WP II AC обошелся мне в 15 тысяч рублей, что конечно немало но, забегая вперед скажу, как только я начал им работать я осознал, что покупка стоила того!
Теперь расскажу о самом краскопульте. Продается EasyMax в пластиковом чемоданчике (как дрели, шуруповерты и пр.), что очень удобно при транспортировке (я спокойно передвигался с ним в метро). В комплекте имеется бачок для краски емкостью 1 литр с крышкой, окрасочное сопло (или форсунка), жидкость для хранения (заполняется в краскопульт после работы, во время хранения), 5 полиэтиленовых пакетиков для быстрой смены краски и диск с инструкцией по применению на русском языке. Кстати, забыл сказать, что данный краскораспылитель предназначен ТОЛЬКО для воднодисперсных (водоэмульсионных) красок и не применим с ЛКМ на основе растворителя. Но мне это как раз и нужно было, ибо всем известно, что стены и потолки в доме лучше красить водоэмульсионкой или акрилом.
Работать с краскопультом EasyMax WP II AC сможет даже ребенок, все просто и понятно: заливаешь краску в бачок, вставляешь бачок в краскораспылитель, включаешь его в розетку, делаешь подкачку (чтобы из системы вышел воздух) и в путь! Краскораспылитель EasyMax оснащен ручкой регулирования давления, которая позволяет быстро настроить нужный поток (факел) краски. Комнату в 18 квадратов я покрасил за 1,5 часа. При этом стены у меня были разного цвета. Кстати, здесь как раз мне помогли пакетики для быстрой смены краски, которые идут в комплекте. Ты вставляешь пакетик в бачок, наливаешь внутрь краску, например синего цвета и начинаешь красить. Как только нужно перейти на другой цвет, вынимаешь пакетик, вставляешь новый, заливаешь например красную краску и продолжаешь красить, не теряя времени и сил на отмывку бачка от предыдущей краски. Это удобно!
EasyMax-ом так же легко красить и потолок! Его конструкция позволяет наклонять краскопульт в разные стороны, и это никак не влияет на процесс покраски. Пневматическим краскопультом сделать это невозможно! Процесс покраски потолка оказался простым и быстрым, в отличии от покраски валиком, и к тому же, работая безвоздушным краскопультом EasyMax WP II AC вы исключаете попадание брызг на пол, стены, руки и т.д. Поверхность потолка получается ровной и одинаково прокрашенной. Работая валиком, получить такой результат сложно.
Данный краскораспылитель хорошо справился с покраской дачного домика моей мамы, заборов, бани, детской качели, железных бочек для воды, ограды и много другого, с чем можно столкнуться в повседневной жизни. Я навсегда забыл про кисть и валик и потеки, которые получаются при их использовании.
В линейке краскораспылителей EasyMax есть так же беспроводные модели, которые работают от аккумуляторов, входящих в комплект краскопульта (всего 2 шт.) и модель для работы с красками на основе растворителя. Такие модели очень выручают, если рядом нет электричества или доступ к нему весьма сложен. Принцип работы у них такой же, хотя всех нюансов я не знаю, т.к. у меня только проводная модель.
Надеюсь, моя статья будет для вас полезна при выборе правильного инструмента для покраски стен, потолков, да и вообще любых поверхностей в целом. Может вы предпочтете «дедовский» метод покраски - кистью и валиком или выберете другую модель краскораспылителя нежели выбрал я, в конечном итоге решать все же вам. Но лично я привык идти в ногу со временем и не отказываться от новых, технологичных и простых, а главное, качественных способов покраски. Ведь мы живем в 21 веке, так зачем же продолжать «катать деревянное колесо»?
Если кому интересно: фирма в которой я приобретал краскопульт EasyMax WP II AC называется «СТФ Технолоджи». Находятся они на 15-ой Парковой улице (г. Москва). Менеджера, с которым я общался, зовут Константин. У меня есть его номер телефона, если кому нужен, пишите в личку или на почту koskurit@yandex.ru.
Качественного Вам ремонта!
Сергей Борисов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Качественная корпусная мебель
сообщение № 115307 отправлено 12:57, 19.07.2013

Интернет-магазин компании Ростер-мебель http://roster-mebel.ru/category/corpusmebel/ реализует продажу качественной корпусной мебели по доступным ценам.Приобретая мебель свыше 4000 рублей вы получаете бесплатную доставку.На мебель Омега - бесплатная сборка.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Проблемные окна
сообщение № 115308 отправлено 12:21, 19.07.2013

В некоторых случаях мытье окон может стать нетривиальной задачей. особенно если речь идет о последних этажах высотных зданий. в этих случаях предпочтительней обратиться к профессионалам, которые могут проводить работы с использованием возможностей промышленного альпинизма, среди них "Клим и Ко" - профессиональный клининг по доступной цене.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Уборка после ремонта
сообщение № 115309 отправлено 12:21, 19.07.2013

Согласен с вами полностью, я тоже, когда после ремонта своего коттеджа столкнулся с проблемой уборки строительного мусора , то обращался в клининговую компанию "Клим и Ко" http://klimko.ru/ - так как времени не было на уборку совсем.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день!!! Наша компания уже более 15 лет успешно осуществляет поставки: фанеры ФК,ФСФ,Ламинированная, ДВП, MДФ, ДСП, ОSВ, Доска, Брус, Утеплитель. А также опалубки и комплектующих к ней б/у и новые. На складах всегда полный спектр продукции. Имеется собственный авто парк для осуществления доставки на любой объект г. Москвы, Московской обл. ,либо на сама вывоз .ОГРОМНЫЙ СПЕКТР СКИДОК!!! Если что-то заинтересует обращайтесь;
8(926)878-28-61 Александр.
Электронная почта: 8782861@mail.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день! Мы давно мечтали построить небольшую баню у себя на участке. Обратились в компанию" Минидомик", где нам предложили готовые бани. Это нас вполне устроило. Через несколько недель у нас на участке была своя баня.
Аккаунт удален
  1. Гости

Слышала, что на древесину и вещества. которыми ее обрабатывают, у маленьких детей может быть аллергия. Как вы думаете, можно ли в доме с маленьким ребенком отделать комнату деревянными обоями? Здесь ничего об этом не сказано http://eliteprofile.ru/stroitelnyj-materialy/derevyannye-oboi.html
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Биде установить
сообщение № 115313 отправлено 19:23, 18.07.2013

Доброго времени суток!Форумчане,мне нужен не пьющий мастер,который сможет установить биде (биде дорогое,вот тут http://tools.wikimart.ru/plumbing/urinal/ его покупала).Так что если вы уверены в своих силах,то отпишите мне в личку (я деньгами вас точно не обижу,если сделаете).
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какой перфоратор лучше?
сообщение № 115314 отправлено 18:59, 18.07.2013

Всем привет. Собираюсь домой купить перфоратор ( http://tools.wikimart.ru/instrument/perforator/ ), но поскольку я в инструментах не разбираюсь, то и не могу подобрать подходящую модель. А что вы думаете, для дома какая техника будет самой хорошей?
Аккаунт удален
  1. Гости

Для строительства дома или бани вам обязательно потребуется хороший инструмент. Я рекомендую заглянуть сюда и посмотреть хороший выбор. Я себе недавно докупил хороший перфоратор.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Дымоход
сообщение № 115316 отправлено 17:54, 17.07.2013

Всем привет, строим дачу, возник вопрос — какой котел и дымоход - http://fluesystems.ru/ покупать. Планирую ставить ТТ котел, какой дымоход под такой котел лучше всего взять?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Мини АТС
сообщение № 115317 отправлено 17:39, 17.07.2013

Доброго времени суток!Форумчане я вот что вам скажу - лучше на предприятии установить мини АТС,чем платить за связь (ну я так выражусь).Кстати говоря если учесть,что вот тут http://www.edats.ru/ все оборудование недорогое,то затраты совсем скоро окупятся.
А вы что скажете по этому поводу?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Pratt and LamberT краска из США
сообщение № 115318 отправлено 17:19, 17.07.2013

Уважаемые строители, дизайнеры, архитекторы!

Компания «Фарбтон», предлагает Вашему вниманию лако-красочную продукцию американской компании Pratt & LamberT. Основные преимущества красок следующие:
- краски на водной основе, для внутренних и наружных поверхностей, изготавливаются из связующего вещества на основе 100% акрила (а не акрилатно-сополимерных латексов), благодаря чему обеспечивается повышенная прочность, эластичность и долговечность покрытия;
- обладают хорошей гигроскопичностью (паропроницаемостью), что обеспечивает защиту фасада от разрушения влагой, а внутренним помещениям обеспечивает комфортную экологическую среду;
- краски «Пратт и Ламберт» сертифицированы по стандартам ISO 9001:2008, изготовлены непосредственно в США (штат Огайо) и предназначены для продажи на территории США, где экологические требования особенно высоки;
- краски обладают хорошей укрываемостью, благодаря чему не возникает сложностей при покраске в темные или яркие оттенки;
- очень экономичны, расход материалов варьирует в районе 9,8 – 12,2 м.кв. с одного литра, что на 30-50% меньше, чем у большинства европейских производителей;
- новая цветовая палитра в 2010г. в конкурсе, проведенном в США, была признана лучшей дизайнерской палитрой; в ней преобладают актуальные интерьерные оттенки.
ООО «Фарбтон» являясь эксклюзивным поставщиком компании «Пратт и Ламберт» в России, гарантирует своим клиентам следующие услуги:
- техническая поддержка (консультации, выезд специалистов на объект, доставка материалов и др.);
- персональный менеджер закрепленный за клиентом;
- скидки от 15 до 25 %;
- наличие постоянно пополняемого складского запаса материалов;
Надеемся на проявленный Вами интерес к нашей компании; готовы приехать в Ваш офис для знакомства и обсуждения условий сотрудничества.
С уважением, менеджер Ероха Дмитрий; тел.: 8-901-585-8815 em@il: farb-ton@mail.ru
Наш сайт: prattlambert.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день всем. Мне нужно было пару дней назад купить пиломатериал . Нашел очень приемлемые варианты на информационном портале деревообрабатывающей промышленности. Тут имеются все контакты, так что я сразу же напрямую связался с поставщиком. Очень доволен покупкой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Отделочные материалы
сообщение № 115320 отправлено 16:12, 17.07.2013

Новый интернет-магазин строительных материалов nerlen.ru не только продает качественный товар от известных производителей, но и обеспечивает консультацию специалистов по любым вопросам, касающимся правильного выбора материалов. Также нашим покупателям нет нужды беспокоиться о транспортировке крупных грузов, наша компания оказывает услуги по их доставке в случае необходимости.

В нашем интернет-магазине покупатель найдет самые современные высококачественные стройматериалы по удивительно низким ценам. Объясняется это тем, что нам не приходится платить большие деньги за аренду помещений, а, следовательно, мы можем не делать большие наценки.

Чтобы купить материалы в нашем магазине, нужно лишь ознакомиться с содержанием каталога, который оформлен таким образом, что найти всё необходимое не составит ни малейшего труда. После того, как товар найден, его следует оплатить одним из предлагаемых способов-- и все! Покупка совершена.

В настоящее время рынок стройматериалов представлен широчайшим ассортиментом. Большое количество отечественных и иностранных компаний производят новые современные материалы, которые становятся все привлекательнее, практичнее. При таком разнообразии иногда бывает непросто остановиться на чем-то одном и сделать правильный выбор. Наши специалисты дадут грамотную консультацию, помогут определиться, учтут все пожелания и возможности каждого клиента.

Наш интернет-магазин специализируется на продаже сухих строительных смесей, которые заменили устаревшие строительные растворы и являются их наиболее эффективной альтернативой. Различные производители предлагают огромное количество таких смесей. Их применяют при кладочных, шпаклевочных, плиточных работах, для выравнивания стен и потолков, для теплоизоляции.

Сухие смеси можно разделить на несколько видов в зависимости от их предназначения:

· выравнивающие
· ремонтные
· напольные
· кладочные
· защитные
· теплоизоляционные
· декоративные
· монтажные
· грунтовочные и другие.

Ассортимент нашего магазина постоянно пополняется новой современной продукцией. Мы работаем с самыми известными производителями, следим за тенденциями и изменениями в отрасли. Менеджеры нашего магазина с радостью дадут консультацию, расскажут о новинках и помогут каждому клиенту подобрать именно тот товар, который устроит его по всем параметрам. Каждый клиент для нас – единственный и любимый!

Последние темы

1. Уютный интерьер
    Автор: Jikola Вчера, 18:14
  2. Рекомендации
    Автор: Jikola Вчера, 17:55
  3. Бездепозитный бонус
    Автор: angelia Вчера, 17:00
  4. Повторный град
    Автор: Jikola Вчера, 16:03
  5. Где остановиться с собакой в...
    Автор: Wsonic Вчера, 14:52
  6. Digital стратегия