Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Как спрятать насос?
сообщение № 115366 отправлено 14:59, 14.07.2013

А какого объема ваш пруд? Мы делали большого объема, даже пришлось вот тут ( http://xn--80aaxmc5a0c.xn--p1ai/ ) заказывать экскаватор. Спрятали насос посредством декоративного пня, правда он иногда жужжит, но что уж тут поделать, смотрится всё равно неплохо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Скамейки
сообщение № 115367 отправлено 14:55, 14.07.2013

Кстати, спасибо за ссылку, думаю возьму такую скамейку

Последний раз редактировал exhalation 14:55, 14.07.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Скамейки
сообщение № 115368 отправлено 14:55, 14.07.2013

Зато прочные и не боятся плохой погоды. Тут всё дело в том, как их декорировать на участке, можно все сделать очень красиво.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Ипотечные брокеры
сообщение № 115369 отправлено 11:45, 14.07.2013

Доброго времени суток!Ну что тут мне сказать.А вот что - для того,чтобы ипотека выгодной оказалась,надо обязательно использовать ипотечный кредитный калькулятор .То есть надо с самого начала все условия просчитать (я так выражусь).Вот такие дела!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » проблемы с окнами
сообщение № 115370 отправлено 10:16, 14.07.2013

Если у вас возникли проблемы с окнами из-за неправильного монтажа, она плохо изолируют от холода или же просто требуется заменить фурнитуру и сделать мелкий ремонт, советую обратиться в Московский оконный сервис. Специалисты данной компании не первый год занимаются ремонтом пластиковых окон и имеют много положительных отзывов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » компания Nova Жалюзи
сообщение № 115371 отправлено 02:00, 14.07.2013

Доброго времени суток, форумчане! Не слышали о компании Nova Жалюзи? Нет!? Тогда я просто обязан рассказать о ней. Основное направление в работе это производство и установка жалюзи различных типов, перечислю их: вертикальные, горизонтальные, мультифактурные, рулонные, фото-жалюзи, рольставни. Всё это изготавливается из различных материалов, также перечислю их: ткань, алюминий, пластик, дерево (включая бамбук) . Цены варьируются в зависимости от материала, из которого изготовлены жалюзи. Диапазон цен: от 250 рублей за кв.м. до 2500 рублей за кв.м. Окно, по моему мнению является очень важным элементом интерьера. Так что нужно правильно подобрать оформление, чтобы создать гармонию и уют в Вашем доме.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Построить пруд
сообщение № 115372 отправлено 21:03, 13.07.2013

Доброго времени суток!Форумчане я вот что спросить вас хочу - может кто знает мастера,который занимается строительством пруда ?А то я думаю у себя на даче построить пруд,только вот сам не хочу за строительство браться.
Ну так что мне скажете?
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток!Ну что тут мне сказать.А вот что - какой бы там ремонт не был,все равно уборки море остается.Но теперь уборку после ремонта можно поручить специально обученным людям (ребятам из клининговой компании).Вот так!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт квартиры
сообщение № 115374 отправлено 16:23, 13.07.2013

Доброго времени суток!Ну после любого ремонта остается очень много уборки (думаю что никто спорить не будет).И это просто благо,что теперь всю уборку после ремонта можно поручить специально обученным ребятам (я кстати к таким уже обращался).
Вот так!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » мойка окон и химчистка ковролина
сообщение № 115375 отправлено 16:21, 13.07.2013

Если вас интересует мойка окон, а так же химчистка ковролина или мытье окон в квартире. я бы вам порекомендовал обратиться в компанию "КПД-Клининг". Делают все на совесть - проверенно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Капитальный ремонт квартир в Москве
сообщение № 115376 отправлено 16:11, 13.07.2013

Доброго времени суток!Вообще не для никого не секрет,что после любого ремонта остается очень много уборки.Только вот теперь совсем необязательно самостоятельно браться за уборку.Просто уборку после ремонта теперь можно поручить специально обученным ребятам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Натуральный камень в Москве и МО
сообщение № 115377 отправлено 15:19, 13.07.2013

А я заказывал камин из натурального камня в компании "Новплит" и тоже могу сказать только хорошее об их работе. Это действительно очень хороший вариант, который к тому-же прекрасно смотрится.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хотите арендовать экскаватор и организовать планировку участка экскаватором-погрузчиком. - http://xn--80aaxmc5a0c.xn--p1ai/ ? Тогда я могу порекомендовать обратиться в компанию Машсила, которая занимается арендой техники такого профиля.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Покупка лампочек
сообщение № 115379 отправлено 12:59, 13.07.2013

Добрый день всем. Не так давно окончил строительство собственного дома. Получился он довольно- таки большой. Решил закупиться лампочками и светильниками у компании ВДЛ. Тут очень хороший выбор, да и цены вполне адекватные. Обращайтесь и вы сюда: http://shop220.ru/cat360.htm
Аккаунт удален
  1. Гости

Элемент пола КНАУФ (также встречается название КНАУФ-суперпол) – гипсоволокнистые влагостойкие листы (ГВЛ) предназначенные для монтажа напольного покрытия (сухого пола).

Характеристики

Размеры: 1200 х 600 х 20 мм;
Масса: 18 кг;
Фальцы: нижний -48мм, верхний – 50мм;
Площадь листа, м2: 0,75;
Упаковка: пакет (70 листов).
Применения и преимущества

Создание сухих стяжек пола в помещениях различного типа. Особенностями элемента пола от КНАУФ являются:

малые временные затраты на монтаж;
низкий расход дополнительных материалов: крепежей, спец.жидкостей;
легкий подгон уложенных листов к стенам и конструкциям.
Монтаж

Выполните разметку помещения с помощью уровня.
На основание уложите пароизоляционную полиэтиленовую пленку.
На разметку стен, которые будут примыкать к плитам ГВЛ, наклейте уплотнительную ленту Дихтунгсбанд.
Выровняйте пол с помощью сухой засыпки КНАУФ.
Смонтируйте плиты элемента пола.
Особенности использования суперпола

Листы гипсокартона необходимо размещать в горизонтальном виде. Перед монтажом пола элементы должны нагреться до температуры помещения ( быть складированы в здании в течении нескольких суток).

Использование сухой стяжки для выравнивания уровня обязательно. Укладывать листы на поверхность, которая имеет уклон запрещено.

Если в здании повышенная влажность, следует обработать сборный пол гидроизоляцией КНАУФ-Флэхендихт.

Использовать суперпол КНАУФ с тонким напольным покрытием возможно при обработке гипсокартона самовыравнивающейся шпаклевкой, толщиной не менее 2 мм.
http://torgstroymat.ru/ggp/elpol/element_pola

Последние темы

1. Уютный интерьер
    Автор: Jikola Сегодня, 18:14
  2. Рекомендации
    Автор: Jikola Сегодня, 17:55
  3. Бездепозитный бонус
    Автор: angelia Сегодня, 17:00
  4. Повторный град
    Автор: Jikola Сегодня, 16:03
  5. Где остановиться с собакой в...
    Автор: Wsonic Сегодня, 14:52