Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Регулировка окон
сообщение № 115471 отправлено 12:19, 30.09.2013

Добрый день! У нас в доме совсем недавно появились сквозняки. Мы сразу же вызвали специалистов. Они приехали , быстро произвели регулировку пластиковых окон . Вот уже несколько дней мы радуемся тому,что в доме у нас снова тепло.

Последний раз редактировал coolflame 12:28, 30.09.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Ремонт стеклопакетов лучше всего доверить профессионалам, чем пытаться самому что-то сделать. Потому что если нет знаний и опыта, то можно сделать все только хуже.
Аккаунт удален
  1. Гости

Профессиональная установка кондиционеров и сплит систем в Москве и области. Недорогие цены, опытные специалисты, вызов на дом и в офис, любые работы по установке и ремонту кондиционеров. Так же предлагаем широкий ряд кондиционеров различных производителей : Jax, Midea, Panasonic, General Climate, LG, Samsung, Toshiba, Hitachi и другие. Доставка. В район Солнцево, Ново-переделкино доставка бесплатно.
наш сайт vial2010.ru
подробности по телефонам: тел: +7 (495) 220-07-06; +7 (495) 920-67-68
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Сауна или баня?
сообщение № 115474 отправлено 11:30, 30.09.2013

Я себе на участок заказывал баню из бруса. Хорошая деревянная банька является одним из главных атрибутов дачного участка, в такой баньке хорошо париться в любое время года.
Аккаунт удален
  1. Гости

а что у них с доставкой?
Аккаунт удален
  1. Гости

оГо как, да уж. сейчас уже большая редкость в профессионализме менеджеров, кроме как выписать счёт они порой ничего больше не могут.
чтож сказать, молодцы
Аккаунт удален
  1. Гости

Был у меня такой, долго прослужил
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Отделочные материалы
сообщение № 115478 отправлено 11:12, 30.09.2013

Компания BUYMIX предлагает широкий выбор отделочных материалов:

-Декоративная штукатурка Mineral (на основе мраморной крошки)
-Декоративная штукатурка Мюнхенская (Короед)
-Декоративно-отделочная штукатурка Leonardo
-Структурная декоративно-отделочная штукатурка Travertin

-Пропитка Праймер
-Грунт укрывающий
-Грунт-концетрат укрепляющий

Краска:
-для потолка
-для фасадов
-универсальная
-латексная

Краска Premium класса:
-для потолка
-для фасадов
-универсальная
-силиконовая

Лак BS-18

Подробная информация по продукции и о самой компании на сайте www.buymix.ru
Звоните нам прямо сейчас: +7 915 241-93-90 +7 495 792-88-14
Аккаунт удален
  1. Гости

Когда мы заказывали строительство дачного дома из профилированного бруса в компании "Минидомик" http://www.minidomik.ru/proekty_doma , то использовали по совету специалистов компании брёвна диаметром 260мм.
Дом получился надёжный и очень красивый, а самое главное-экологически чистый и по цене недорогой.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день! Купили в прошлом году участок, а в этом решили построить себе уютный дом и хорошую баню. Вот здесь нашли подходящие для нас проекты: http://www.minidomik.ru/proekty_doma . Заказали их строительство . Все было готово в кратчайшие сроки.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день! Построили мне недавно дачный дом из профилированного бруса специалисты компании "Минидомик" : http://www.minidomik.ru/proekty_doma . Дом очень похож на сказочный терем. В нем уютно и комфортно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Металлопрокат и металлоконструкции
сообщение № 115482 отправлено 09:53, 30.09.2013

Строили дом нужна была арматура 10-ка, заказали в ООО Металловъ – менеджеры вежливые, подсказали какую лучше взять арматуру. Доставили в Подмосковье.
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня знакомые дешево продавали старый дачный участок – такой, на шести сотках, заросший лопухами. Глупо было не взять – стоит копейки, на машине за полчаса доехать можно. А вот халупа старая – ни к черту, в такую ехать не хочется. Поставил простой как две копейки новый домик.
По конкретике: брал в « терем-про», самый минимальный каркасный за 360 тыр (по какой-то акции скидка с 400 была). По сентябрь включительно жить точно можно, особенно если поставить обогреватель. первый этаж с изоляцией, второй холодный. Ну вот второй как-то не очень – дождь по крыше долбит (не протекает – и на том спасибо), в жару детям нравится, а мне некомфортно. Совет: если будете брать,проследите чтоб крыльцо нормально крепили. У меня с одной стороны шаталось.
Аккаунт удален
  1. Гости

охх... пытаюсь выбрать :( сама от строительства далека. знакомые через одного предлагают своих ребят, но как-то стремно нанимать людей, в которых я не уверена. хочется чтобы с документами, лицензиями... расскажите о своем опыте строительства. это вот сейчас для меня самое главное :)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Как найти хороший участок?
сообщение № 115485 отправлено 19:17, 29.09.2013

Добрый день. Могу порекомендовать вам отличное агентство недвижимости "Центр", благодаря им я без каких-либо проблем очень выгодно продал свою квартиру, и купил квартиру в замке. Очень удобно было.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100