Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Только перфоратор makita способен сделать вашу работу более качественной и быстрой. Всего за 4 290 рублей можно приобрести надежная инструмент, который прослужит вам долгие годы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Сауна или баня?
сообщение № 115502 отправлено 14:27, 31.10.2013

Garter, с пивком да рыбонькой, ээээх
Аккаунт удален
  1. Гости

keun_suk (30.10.2013, 20:31) писал:А мы вот совсем недавно доделали ремонт в своём загородной доме. В качестве отделки интерьера решили использовать натуральный камень . Честно говоря, вышло просто потрясающе. Наш дом преобразился и стал невероятно стильным. Всем друзьям понравилось, да и мы довольны. Вот можете сами посмотреть, что вышло

А вотермарк специально сделали, чтобы картинку никто как обои не поставил, да?
Аккаунт удален
  1. Гости

Всеволод (08.07.2013, 06:51) писал:Яхтный полуматовый самый оптимальный для рам.

Тут еще говорили что лаком можно покрывать краску на стенах, поверх как считаете, разумно?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » кухня
сообщение № 115505 отправлено 12:38, 31.10.2013

Покупали кухню в Салоне итальянской мебели - «Корсар». http://korsar-design.ru/about.html Жена наверное неделю ходила в салон, все ни как ни могла определиться какую ей взять.То одна понравится, то другая. В салоне представлены элитные итальянские кухни различных моделей. Итальянские кухни продаются уже готовыми комплектами. В классическом варианте такой комплект включает собственно кухонный гарнитур, обеденный стол, стулья, диваны и кушетки для отдыха.Теперь жена решила побаловать меня итальянской кухне!Думаю это того стоит!
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания предлагает вам услуги по утеплению ангара, цены у них не кусаются. У самого дача утеплена благодаря данной компании, утеплялось с помощью пенополиуретаном, специалисты сделали все качественно без каких либо нареканий!!
http://keep-heat.ru/uteplenie-angara.html

Последний раз редактировал sanek 10:13, 06.12.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Всех приветствую. Знаете, вышло так, что дизайн интерьера квартиры выполнен у нас в квартире в светлых тонах, вот заодно решили и белые двери купить, чтобы все гармонировало. Брали дверь от производителя "Bella Cosa", если кому-то интересно. Надеюсь мой отзыв полезен будет, работу свою они знают и реализуют только качественную продукцию.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Компрессор
сообщение № 115508 отправлено 11:41, 31.10.2013

Если вы желаете, чтобы живности обитающая в пруду отлично перезимовала, значит вам необходим компрессор air mac.
Перед покупкой рекомендую вам проконсультироваться со специалистом по выбору оптимальной модели для вашего водоема.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн
сообщение № 115509 отправлено 10:18, 31.10.2013

Добрый день! Решила сделать ремонт в квартире, поэтому обратилась к дизайнерам, чтобы моя квартира стала выглядеть более современно . Специалисты разработали оригинальный дизайн интерьера квартиры , который мне очень нравится.
Аккаунт удален
  1. Гости

А мы вот совсем недавно доделали ремонт в своём загородной доме. В качестве отделки интерьера решили использовать натуральный камень . Честно говоря, вышло просто потрясающе. Наш дом преобразился и стал невероятно стильным. Всем друзьям понравилось, да и мы довольны. Вот можете сами посмотреть, что вышло
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну так материалов вообще туча, вы хотя бы с областью определитесь
Аккаунт удален
  1. Гости

Предпочтение на мой взгляд, лучше отдать кирпичу, камню, блокам либо их комбинированию
А вообще, устал от спамеров.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Спецодежда и обувь на любой вкус и сезон
сообщение № 115513 отправлено 16:16, 30.10.2013

В наличии также имеются (перчатки и рукавицы, средства защиты (Головы, глаз, слуха, респираторы), строительная химия.) Но это уже другая тема :)
Пока по возможности буду развивать тему со спецодеждой!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Спецодежда и обувь на любой вкус и сезон
сообщение № 115514 отправлено 16:12, 30.10.2013

В ассортименте имеется довольно много интересного ввиду одежды и обуви :)
Лето - Зима..всевозможные костюмы, плащи и жилетки..
Обувь кожаная, в наличии как и ботинки так и сапоги.
--
Конечно имеется сайт с наглядной продукцией, но светить не буду, дабы не злить модераторов.
В теме без проблем выложу фотографии, описание и цены - по запросу. Так же могу выслать прайс.
У нас имеется офис, в который вы можете приехать, посмотреть и примерить понравившиеся вещи..хотя из спецодежды долго выбирать не нужно))

Аккаунт удален
  1. Гости

Я за эту фирму ни чего не слышала,но могу посоветовать RONAX Group http://oknaronax.ru/plastikovye-okna,мы установили и поверте не разу не пожалели.Правда мы брали не классические белые окна ,а ламинированные под дуб просто подобрали под интерьер комнат.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.