Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Пластиковые окна
сообщение № 115501 отправлено 11:46, 29.09.2013

Добрый день! Заказали пластиковые окна у компании «Окна-Виртуаль» . Очень довольны. Окна имеют хорошую тепло- и звукоизоляцию . Они прекрасно смотрятся в нашей квартире .

Последний раз редактировал coolflame 11:46, 29.09.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день! Сделали ремонт в своей квартире. Заодно решили поменять межкомнатные двери. После долгих поисков приобрели себе двери краснодеревщик . Выглядят очень стильно и современно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Межкомнатные двери
сообщение № 115503 отправлено 11:07, 29.09.2013

Добрый день! Приобрести качественные двери от известных производителей можно в интернет-магазине MicShop . Кроме того, здесь вы сможете также найти дверную фурнитуру из Италии по доступной цене .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » готовые бани
сообщение № 115504 отправлено 10:53, 29.09.2013

Компания "Минидомик" предлагает вам свои готовые бани, на возведение которых вам потребуется значительно меньше времени, чем на строительство с нуля дома или бани.

Последний раз редактировал Robo1981 15:05, 29.09.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день! У нас уже несколько лет есть дача, но не было все бани. В этом году мы решили заказать ее строительство. Обратились в компанию "Минидомик": http://www.minidomik.ru/proekty_doma . Баня из бруса была построена в течение двух недель.
Аккаунт удален
  1. Гости

ондулин - дешево и сердито ;)))))))))))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Межкомнатные двери
сообщение № 115507 отправлено 00:00, 29.09.2013

хмм... плюс не только в этом. ты точно знаешь кому предъявить претензию в случае необходимости.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Установка окон
сообщение № 115508 отправлено 17:18, 28.09.2013

Всем доброго времени суток. в компании Берлинские окна установка окон всегда происходит на высшем уровне. на своём опыте, обратившись к ним я уже убедился. И вам конечно советую.
Вадим
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » мебель из ротанга ( опрос)
сообщение № 115509 отправлено 17:06, 28.09.2013

Добрый день,

Планирую открыть интернет-магазин мебели из ротанга. Скажите пожалуйста было бы Вам интересно купить мебель из ротанга по цене ниже рыночной на 25%?
Гарантии качества мебели предоставляются. Мебель из натурального материала, ручной работы, высокого качества.
В качестве образца ассортимента и приятных цен моего магазина предлагаю кресло-качалку из ротанга за 5000 рублей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Ортопедические матрасы
сообщение № 115510 отправлено 17:00, 28.09.2013

Привет всем. Скажите, а на каком матрасе вы спите? Лично я предпочитаю спать только наортопедическом матрасе, т.к. у меня улучшается сон, да и по утрам я чувствую себя бодрой и совершенно не хочется спать. Так что если вы хотите хорошо спать, покупайте только такие матрасы

Последний раз редактировал movie46 17:39, 26.12.2014
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Массивная доска
сообщение № 115511 отправлено 15:39, 28.09.2013

Если вы хотите приобрести массивную доску для пола , то лучше всего обратиться в компанию ramhouse, там сейчас новые поступления строительных материалов, думаю, вам пригодиться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ведущий на свадьбу
сообщение № 115512 отправлено 14:42, 28.09.2013

Искала ведущего на свадьбу санкт петербург, мне предложили пригласить Ивана Полина с дуэтом живой музыки, мне показалось это немного дорого, но теперешний муж настоял, не жалеем о потраченных деньгах ни грамма.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет. Хотелось-бу узнать мнение специалистов насчет металлочерепицы монтеррей. Сам заказывал такую и хочу сказать, что это неплохой вариант, так-как её цена практически идеально сочетается со стоимостью, а потому вы без труда сможете найти именно то, что вас интересует.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Мебель из дерева
сообщение № 115514 отправлено 12:24, 28.09.2013

Всем доброго времени суток. если вы хотите приобрести себе купить мебель из массива дерева я советую вам обратиться в интернет магазин m-renaissance. Выбор большой и качество на веки. Обращайтесь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » мебель для ванны
сообщение № 115515 отправлено 12:19, 28.09.2013

Всем привет. А давайте поговорим о мебели для ванных? Просто не так давно делал ремонт и нашел неплохой магазин, где по настоящему большой выбор, вот только не знаю, на что стоит обратить внимание при выборе мебели именно туда.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100