Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Душевая кабина на дачу
сообщение № 115516 отправлено 12:16, 28.09.2013

Привет. Вы знаете, а я вот так же покупала свою душевую кабину в магазине "Стильная Сантехника". Тут реально хорошие цены и огромный выбор. Так что теперь так же всем рекомендую заглянуть сюда.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Озеленение участка
сообщение № 115517 отправлено 23:44, 27.09.2013

zezatieva_378mailru, да, мне тоже))) а еще люблю вишню. яблоню... и красиво и полезно)) на старом участке у нас рос каштан:)))))) очень мн нравились цвты. но вот когда он опадает жуть что творилось)
Аккаунт удален
  1. Гости

клееный брус –никаких деформаций, им утеплен пол и второй этаж
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания «ООО Инжстрой» — http://enjstroy.ru строительство зданий и сооружений «под ключ». От стадии проектирования до строительства.
Мы находимся по адресу Москва, Волоколамское шоссе 116 и
МО, Солнечногорский район, д.Носово, ул. Электромонтажная стр.3
Наш телефон: 7 (495) 989-98-48, +7 (926) 073-29-33
Наш адрес электронной почты: 9899848@mail.ru
Звоните и пишите, а мы построим!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн интерьера
сообщение № 115520 отправлено 18:13, 27.09.2013

Привет. мне хотелось бы вам задать такой вопрос: Скажите, а куда можно обратится на счет дизайна интерьера? сейчас просто очень много различных компаний, из которых достаточно сложно выбрать что-то хорошее. Подскажите, кто что знает. Заранее спасибо
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн квартиры
сообщение № 115521 отправлено 18:10, 27.09.2013

Всем доброго времени суток, форумчане. Думаю в компании Фабрика ремонта самый лучший дизайн интерьера квартиры. Заказал себе и не жалею. Делают всё сами со своими материалами и за приемлемые деньги.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если хотите использовать столь дорогой материал в ремонте, то лучше всего доверить дизайн интерьера квалифицированным специалистам. Мне очень понравилось то, что у них по настоящему большой спектр услуг, что позволит каждому найти именно то, что его интересует.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » современный дизайн интерьера
сообщение № 115523 отправлено 17:52, 27.09.2013

Всем доброго времени суток. Если вы хотите у себя иметь современный дизайн интерьера, в этом вам помогут специалисты из Фабрики Ремонта. Компания имеет собственную производственную базу, что позволяет воплотить в реальность проекты любой сложности.Также страхуют ремонт.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Окна.
сообщение № 115524 отправлено 17:34, 27.09.2013

Всем доброго времени суток. Если вам срочно понадобился ремонт пластиковых окон я посоветую вам обратиться в Московский оконный Сервис http://remontokonmoscow.ru/remont_okon/ Делают свою работу хорошо и без переплат для вас. Советую обращаться.

Последний раз редактировал Nemnov 17:35, 27.09.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

AMITEG (25.09.2013, 15:46) писал:Ксения, что то меня большие сомнения возникают на счёт цены , 150 руб. при содержание цинка 220 кв.м. не реально. за такие цены можно только не кондицию взять и то не факт.

Полностью с вами согласен! Ксения , позвольте поинтересоваться ? Кто производитель металла,какова его толщина ?
Mosbuild
  1. Гости

[color=#000099][/color][url=http://www.mosbuild.com?lang=ru-ru&utm_source=besplatnoerazmeschenie&utm_medium=Media&utm_campaign=barter][/url]1-4 и 15-18 апреля 2014 в Москве состоится крупнейшая в Европе ежегодная международная строительная и интерьерная выставка MosBuild.
Согласно независимой статистической оценке в экспозиции принимают участие более 2300 ведущих производителей и дистрибьюторов строительной индустрии из 43 стран, включая 17 национальных экспозиций. Выставку ежегодно посещают более 100 000 специалистов: представители строительных компаний и крупных торговых сетей, архитекторы, дизайнеры, сотрудники посольств и государственных структур.
Выставка MosBuild делится на три масштабных тематических раздела:
1 – 4 апреля 2014 года
ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне
Building & Interiors / Строительство. Интерьер

1 – 4 апреля 2014 года
75-й павильон Всероссийского Выставочного Центра (ВВЦ)
Fenestration / Окна. Фасады. Ворота. Автоматика

15 – 1 8 апреля 2014 года
ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне
Cersanex / Керамика. Камень. Сантехника
В рамках выставки MosBuild проводится обширная деловая программа, куда входят отраслевые форумы и конференции, вручение экологической премии, международные архитектурные конкурсы, обучающие мероприятия MosBuild School.
Выставка MosBuild проходит при масштабной поддержке ведущих печатных и электронных СМИ. Информация об участниках распространяется на сайте выставки, в рекламных материалах, среди четырехтысячной аудитории социальных сетей MosBuild, а также в журналах MosBuild Magazine и CERSANEX Magazine.
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет друзья. Если хотите подобрать хороший электроинструмент для ремонта, приобретайте инструмент makita у официального дилера . Качество, гарантия. Давно пользуюсь данной маркой , очень доволен - долговечный и надежный инструмент.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет. Вот думаю для дома купить необходимый инструмент. Решил брать электроинструмент makita, так-как это неплохая марка, которая имеет отличные цены, но хотелось-бы узнать ваше мнение насчет того, что именно может понадобиться в доме?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Недвижимость
сообщение № 115529 отправлено 11:57, 27.09.2013

Я хочу порекомендовать вам агентство недвижимости Центр, через которое мы приобрели квартиру в замке, я считаю, что это очень удачное вложение денег, рада, что обратилась в это агентство.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день, Для Вас эта тема наверное не актуальна, но если в будущем нужны будут отливы, обращайтесь. есть много видов , сможем сделать практически любой формы под заказ. длина 2 и 3 метра

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100