Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Автонавесы
сообщение № 115516 отправлено 14:33, 02.07.2013

В то время как кооперативы с гаражами теряют свои позиции под средством хранения авто, навесы из полимерного пластика становятся одними из перспективных сооружений. Они по своей «экологичности» соответствуют всем необходимым стандартам. Приобретая и изготовляя поликарбонатные автонавесы, Вы получаете качественную и надежную защиту автомобиля. Форма конструкции может быть сложной (арочная, пирамидная, дугообразная, в виде купола или многоугольная) и простой, одно – или двускатной. Также можно подобрать толщину и цвет панели.
Звоните за номером 0937246112

Последний раз редактировал LKGROUP 14:33, 02.07.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Rainbow (28.02.2013, 12:28) писал:Подскажите лак для внешнего покрытия рам, выходящих на улицу, у нас 16й этаж солнечная сторона, хотелось бы чтоьы лак прослужил как можно дольше, а не потрескался в первый солнечный сезон

Можете попробовать вот этот. Стойкий. Защищает от пыли и влаги.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Все для бани
сообщение № 115518 отправлено 13:32, 02.07.2013

Привет всем. Только недавно построил себе баньку. Прям нарадоваться не могу. теперь постоянно с друзьями паримся здесь. Закупил у компании "Банникофф" 100 штук веников по 60 руб. за штуку. Это очень выгодно. Кстати, здесь очень хороший выбор различных веников. В этот раз купил березовые, а в следующий раз это будут дубовые.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Мебель для ресепшена
сообщение № 115519 отправлено 12:57, 02.07.2013

Всем привет,форумчане!Знаете для ресепшена надо выбирать только надежную мебель.А самая надежная - это металлическая мебель.Только вот ее не так то и просто купить (только вот тут http://sclad.ru/ она есть в продаже).
Вот такие дела!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » колеса и колесные опоры
сообщение № 115520 отправлено 12:44, 02.07.2013

бы посоветовал так же посмотреть мебельную фурнитуру в магазине компании Грек. Покупал у них для кухни трубу рейлинг, а так же шурупы)) Покупкой очень доволен. Вот делюсь ссылкой на сайт компании: http://greck.ru/truby/rejling
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Мой пруд
сообщение № 115521 отправлено 12:19, 02.07.2013

Добрый день всем. вы знаете, я уже довольно долгое время мечтала о том, чтобы мой муж наконец- таки смог построить пруд на даче. Я даже купила первым делом пленку для пруда. Сейчас у нас во всю идет строительство. Я очень рада этому.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Натяжные потолки
сообщение № 115522 отправлено 07:32, 02.07.2013

Натяжные потолки по Москве и области
-любой сложности (многоуровневый или нестандартной формы, шовный или бесшовный),
-любого цвета (можно выбрать натяжной потолок одного цвета или возможно фотопечать, а на бесшовных натяжных потолках можно нанести художественную роспись),
-фактуры (глянцевые натяжные потолки, матовые натяжные потолки, тканевые натяжные потолки,сатиновые натяжные потолки).
-производителя (Франция,Германия,Бельгия,Швейцария,Италия)
Натяжные потолки от Евро-Престиж – это не только надежный быстрый монтаж и качественная продукция, это еще и приемлемые цены
По всем вопросам обращайтесь по тел. 8-925-755-53-52 Евгений или пишите мне,отвечу на все интересующие Вас вопросы.

Последний раз редактировал natali_ulianina 21:51, 16.07.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Натяжной потолок в гостиной
сообщение № 115523 отправлено 07:29, 02.07.2013

Когда произносят слово гостиная, в голову приходит слова гости, встреча, праздник. Поэтому в гостиной нужно обязательно делать необычный дизайн, конечно натяжных потолков. Здесь подойдёт абсолютно любой интерьер от простого матового натяжного потолка до многоуровневых конструкций. Но нужно определиться с фактурой будет ли глянцевый натяжной потолок - зрительно увеличивающий гостиную или матовый натяжной потолок, - который скроет все неровности и изъяны. А может это будет фотопечать, которая подчеркнёт Вашу изысканность и смелый взгляд на моду, можно выбрать художественные потолки по Вашим эскизам или выбрать из каталога, а вот многоуровневые натяжные потолки подходят только гостиным с высокими потолками.
Если говорить про цвет, то это личное Ваше мнение и выбор. Можно выбрать классический белый цвет, можно пастельных тонов, можно экспериментировать с двумя цветами, что очень красиво смотрится.
Освещение так же является главным атрибутом в любом дизайне, будь то изящная люстра или точечные светильники. С помощью освещения можно делать акцент на определенную зону гостиной, т.е. отделить рабочую зону и зону отдыха, что очень удобно.

Друзья, которые к Вам будут приходить, будут Вас хвалить за такой роскошный дизайн гостиной.

Говоря о стоимости натяжного потолка, то здесь цена зависит от фактуры и сложности работ.
Монтаж натяжного потолка обычно происходит после ремонта гостиной, в течение некоторого времени, в зависимости от сложности работ и площади помещения, без мусора, и практически без шума.
Аккаунт удален
  1. Гости

Акция ! прямо сейчас стоимость 1 куба 6000р!

Теплоэффективный трёхслойный стеновой блок в отличии от кирпича, пеноблоков и других строительных материалов, позволяет снижать себестоимость возводимых сооружений, повышая эксплуатационные качества. Теплоблок изготавливается на специализированном оборудовании.

Дом, коттедж, гараж и т.п за считанные дни! Никогда строительство не было таким простым, быстрым и эффективным.

Благодаря заложенной в теплоблок идеологии, строительство позволяет не привлекать высокооплачиваемых специалистов, таких как каменщики. Это позволяет самостоятельно заняться строительством своего дома. Высокая скорость возведения стен, отсутствие фасадных отделочных работ, надёжность и теплостойкость конструкции при сравнительно тонких стенах, а так же более низкая стоимость, позволяет применять теплоблоки при строительстве не только жилых домов, но и при возведении построек на дачных участках, таких как сарай.

Наши теплоблоки используются так же при строительстве каркасных домов любой этажности, административных и торговых зданий, производственных помещений.

Подробнее на сайте http://мастерблок.рф

Последний раз редактировал Taya 19:38, 01.07.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Защита забора
сообщение № 115525 отправлено 16:33, 01.07.2013

Stepan66 (21.05.2013, 08:14) писал:Не считаю что это так полезно.

Посмотрите прикрепленное фото, думаю оно убедит Вас в обратном.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » = Ремонт в квартире = под ключ =
сообщение № 115526 отправлено 16:32, 01.07.2013

Доброго времени суток!Я вот сам не взялся за ремонт квартиры (хотя вполне осилил бы).Поступил проще - обратился в одну профильную компанию и заказал там ремонт квартир под ключ .ребята все здорово сделали да и денег много не взяли.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Стенды
сообщение № 115527 отправлено 16:31, 01.07.2013

Если вас интересуют мобильные стенды - http://stand-m.ru/ - то я рекомендую обратиться в компанию stand-m, где есть возможность заказать дизайн стендов и других мобильных конструкций, которые помогут представить вашу компанию на выставках и других мероприятиях.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Мебель для ресепшена
сообщение № 115528 отправлено 16:25, 01.07.2013

Выставочные мобильные стенды, оригинальные конструкции по доступным ценам можно купить здесь - http://stand-m.ru/. В любом случае, какие-то стенды нужно сделать возле ресепшена, с какой-то информацией, которая будет полезна посетителям, мне так кажется.
Аккаунт удален
  1. Гости

Разумеется пластиковые! дерево впитывает в себя гадость с улицы и выдаёт в квартиру лучше не стоит. наткнулся тут на компанию которая производит окна из экологически чистого пластика. компания Twig называется. Тем более компания из Японии, а у них с технологиями вообще всё отлично! Посавил недавно себе шумозащитные просто не нарадуюсь, гораздо тише стало, это при том что я живу около шоссе. в общем я советую именно на них остановиться!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство дома
сообщение № 115530 отправлено 15:53, 01.07.2013

Всем добрый день. Если вас интересует строительство брусовых домов, то порекомендовал бы вам обратиться в компанию "Минидомик". Рассказал мне про неё брат, когда я искал компанию для строительства своего дома, в итоге к ним и обращался. Хочу сказать, что компания и правда отличная, да и расценки у них более, чем выгодные. Рекомендую.

Последние темы

1. Где остановиться с собакой в...
    Автор: Wsonic Сегодня, 14:52
  2. Digital стратегия
    Автор: Jikola Сегодня, 14:50
  3. Слоты с бездепозитным бонусом
    Автор: angelia Сегодня, 14:29
  4. Домашний уют
    Автор: Jikola Сегодня, 14:21
  5. Бонус за депозит аппараты
    Автор: angelia Сегодня, 12:52
  6. Уютный интерьер