Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Я купил старую квартиру ещё довоенной постройки, так вот там стояли старые батареи. Мне сказали что не в коем случаи их не менять...Ну они действительно греют отменно,зимой просто сказка в квартире.
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня семья из трёх человек, все любители поплескаться в ванной и тратить немалое количество воды, но даже с этими нюансами хватает 100 литров выше крыши
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня друг котлами занимается, тоже говорил что бош одни из лучших, а я вообще себе другой поставил(
Аккаунт удален
  1. Гости

Аристон стоит 3 года, работает как часы! Советую, со вторым не сталкивался
Аккаунт удален
  1. Гости

Электрическим не пользовался, стоит газовый, я в принципе доволен. Нагрузку на электричество просто особо сильную давать нельзя, так и поставил такой!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Строительство домов из бревна
сообщение № 115551 отправлено 00:23, 29.08.2013

Профессионалы по деревянному строительству качественно выполнят внутренние и наружные отделочные работы, возведут надежные фундаменты для Вашего дома и бани (ленточный, монолитный). Оперативно и добросовестно выполнят весь комплекс инженерно-строительных работ, в ходе чего построят практичный загородный дачный дом из экологически чистых стройматериалов, произведут сборку срубов деревянных домов, бань. Сооружение конструкций из дерева осуществляется по самым изысканным предложениям Клиента, а также по типовым проектам, реализованным в ходе практической деятельности. В течение продолжительного времени наши строители воплотили в жизнь множество разнообразных проектов. В настоящее время сооружения из натуральных природных материалов, срубы домов и бревенчатые бани, объекты из бруса и профилированного бруса, пользуются значительной популярностью. Принципами нашей работы являются реальные, а не вздутые цены на строительные услуги, гарантированное качество произведенных работ и индивидуальный подход в каждом конкретном случае. В своей практике мы сочетаем опыт поколений с современными строительными тенденциями по строительству деревянных загородных домов и бань. Будьте уверены, мы построим для Вас дом Вашей мечты.

Последний раз редактировал saburovem81 22:17, 11.07.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Озеленение участка
сообщение № 115552 отправлено 23:21, 28.08.2013

Ярослав,
Это хороший вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Скамейки для дачи
сообщение № 115553 отправлено 23:21, 28.08.2013

Планирую такую сделать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » стол металлический
сообщение № 115554 отправлено 23:19, 28.08.2013

Я бы не купил домой такую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Декоративные бассейны на участке.
сообщение № 115555 отправлено 23:19, 28.08.2013

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Водоёмы на участке
сообщение № 115556 отправлено 23:18, 28.08.2013

Ярослав,
Как люди ко всему привыкают, так и рыбы тоже.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Светильники
сообщение № 115557 отправлено 23:17, 28.08.2013

Сейчас очень большой выбор всего, светильники какие хочешь можешь купить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Пила: электрическая или бензиновая?
сообщение № 115558 отправлено 23:16, 28.08.2013

Всегда нравилась бинзопила.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » пленка для пруда
сообщение № 115559 отправлено 23:16, 28.08.2013

Jenya,
Тоже слышала многое на счет этого.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » инструмент makita
сообщение № 115560 отправлено 23:15, 28.08.2013