Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: «Малахит» — комфортное жилье среди природы Владивостока (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

на самом деле, для начала купите гвоздей четко для того что хотите отремонтировать(если косметический.то лучше взять небольших нержавеющих гвоздей обычных и с декоративными шляпками)),а со временем у вас накопится такая же "коллекция" как у родителей, и проблема выбора сразу отпадет)))
Аккаунт удален
  1. Гости

год назад дарила отцу на юбилей набор инструментов Gart Premium на 100 предметов(кажется). Он остался очень доволен=) Говорит,подходит и для мелкого ремонта , и для автомобиля , и для строительства ( строит частный дом за городом) Так что смело могу рекомендовать этот вариант)
Аккаунт удален
  1. Гости

на самом деле спорный вопрос - водный или алкидный лак.Водные лаки устойчивы,но следует быть с ними очень аккуратным - от алкоголя,химических веществ или долгого простоя воды, образуются невыводимые пятна и потом просто придутся вскрывать заново. Алкидные же лаки более устойчивы к таким неприятностям,но они слегка желтят поверхность.Хотя, по-моему, это даже к лучшему - паркет становится более теплого оттенка))
Аккаунт удален
  1. Гости

экологически чище в отличии от шифера - это раз
гораздо легче монтируется в отличие от других кровельных материалов - два
С точки зрения временной кровли, лучше ондулина не найти, однако, для дома я бы рекомендовала выбрать покрытие понадежней...
Аккаунт удален
  1. Гости

разными оттенками кровли можно и украсить дом, и визуально увеличить пространство,не говоря уже о том,что в зависимости от выбора цвета. создать нужную атмосферу на участке.Единственное,надо подбирать не контрастные тона,а смежных оттенков.Вот как здесь,например:

теплая и гармоничная гамма создает ощущение уютного и комфортного жилища..
Аккаунт удален
  1. Гости

Огромный плюс жидких обоев(меня поймут те,кто делает ремонт собственноручно) - не надо шпатлевать и ровнять стены!Тестообразная масса сделает это сама)На самом деле это был, наверное, решающий фактор при выборе обоев,когда мы делали ремонт.Плюс они не боятся ни жары , ни холода, и могут храниться в сухом виде целую вечность)Удобная вещь одним словом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Рукодельные детали интерьера
сообщение № 115612 отправлено 19:38, 04.10.2011

а я помогаю подруге делать светильники - торшеры,бра,люстры...я , правда. занимаюсь технической стороной вопроса,а подруга занимается декором. Недавно смастерили отличную люстру из зонтика,ниток,бусин и зеркал.

Последний раз редактировал master 19:45, 04.10.2011
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Мастера умельцы
сообщение № 115613 отправлено 17:31, 04.10.2011

сделал на дачном участке стол из подручных материалов.вышло весьма оригинально. На 2 крепких бревна положил столешницу,прорезал посередине круглое отверстие(по окончании подвесил туда котелок для тлеющих углей),поверх столешницы положил толстую битую плитку и вскрыл "мокрым" лаком. Получилось очень удобно и необычно - можно сидеть вечерами,поджаривать сосиски прямо на столе или просто греться у такого очажка)
Аккаунт удален
  1. Гости

Разве удобно делать кухню без дверей? Когда я подумал, куда бы лучше поставить двери, а где можно оставить проемы, то решил, что двери нужнее всего в туалете, ванной, кухне. Запахи из кухни лучше оставить там же, всё-таки иногда вытяжка не убирает все запахи.
Аккаунт удален
  1. Гости

А мне кажется, не стоит останавливаться на чем-то одном. У меня дома,например, проход на кухню сделан в виде арки, в зал ведет дверь со стеклянными вставками, а в спальной цельная межкомнатная дверь с металлическими элементами.Раз уж так сложно определиться, берите всего понемногу!=)
Аккаунт удален
  1. Гости

Да,такие павильоны весьма удобны в эксплуатации и имеют много преимуществ: стоят они гораздо меньше капитальных сооружений, не надо пробивать специальное разрешение на постройку павильона, ну и, как было сказано, легко монтировать,переносить на новое место. А то как материал будет вести себя в холодное время года,зависит от его качества,плотности и т.п. об этом можно проконсультироваться непосредственно с продавцом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн студии
сообщение № 115617 отправлено 15:17, 04.10.2011

согласна, квартиры-студии это очень удобно. Будь у меня такая возможность, я бы помимо межкомнатных стен, вынесла проход на балкон(естественно,понадобилось бы дополнительное утепление,но можно было бы сделать большие окна, ведь для большого помещения надо больше света) . И зоны необязательно отделять друг от друга какими-то осязаемыми вещами - барными стойками,диванами,занавесками...По-моему, все можно очень удачно обыграть с помощью разных цветов, покрытий и освещения)
Аккаунт удален
  1. Гости

Насколько мне известно,согласно государственным строительным нормам, любое отопительное оборудование надо устанавливать по специально разработанному для квартиры плану, который утверждается управлением районной стройархитектуры.Нужно пригласить фирму, имеющую соответствующую лицензию и решать с помощью нее эту проблему.
Аккаунт удален
  1. Гости

в экологическом смысле,конечно, лучше деревянный дом, но с другой стороны ,мне кажется, надо учитывать место, где будет вестись строительство.Если это низинка, дом будет постоянно в зоне повышенной влажности - плесень и прочие неприятности. В этом случае лучше выбрать кирпич.И вообще, почему так категорично? Рассмотрите вариант несъемной опалубки!дешевле , практичней, долговечней...
Аккаунт удален
  1. Гости

оооо,я в свое время на этом собаку съела!выбор штукатурки зависит от многих факторов - назначения комнаты,где делаете ремонт,желаемой фактуры,цвета(некоторые виды штукатурки не совместимы с колерами) и т.д. Например,если штукатурить ванную, следует обратить внимание на водоотталкивающие качества материала, если коридор, то можно поиграть с фактурой(добавить мраморную крошку или пигменты,тогда при нанесении получается интересный узор). Опять же большую роль играет то чем наносить шпатлевку(валики,кисти,шпатели.....)вобщем,целое дело))))

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100