vitor (24.10.2013, 16:13) писал:У меня в подвале постоянно сырой пол. Как мне решить эту проблему и как правильно сделать гидроизоляцию?
Гидроизоляция подвала делается довольно просто. Для начала следует приобрести весь необходимый материал. Вам понадобится гидроизол, маяки и цемент с песком. Этот товар можете просмотреть здесь: http://www.rosizol.com/gidroizoljacija-podvala.php
Вначале слетится гидроизол, и при этом спаивается между собой, при помощи горелки. Далее устанавливаются по уровню маяки и заливаются бетоном. выравнивание пола следует выполнять правилом.
Добрый день. А вы не хотите купить массивную доску от производителя? Ни один ламинат не может с ней сравниться по прочности и долговечности. Натуральное дерево всегда сморится очень стильно и современно. У меня все полы дома именно из этого материала.
Добрый день. Подскажите или дайте пару советов о том как правильно нужно выбрать и установить водосточную систему. А то уже почти дом достроен остались только такие мелкие штрихи.
Надежные и качественные запчасти для смесителей можно купить много где, но лучше покупать у проверенных источников. Я например при необходимости покупаю у компании "Твой мастер", у них цены не очень высокие, а качество очень высокое.
Ребята, выручайте! Где можно найти в Москве интернет-магазин, в котором продаются смесители damixa ? Срочно нужно сделать ремонт в доме , и эти запчасти очень нужны.
Купил недавно запчасти к унитазу по просьбе сантехника, что бы он мог его спокойно починить. Он приехал, все быстренько установил, и унитаз начал смывать гораздо лучше, чем было до этого.
inspiration , спасибо вам за информацию.Кстати, в службе "Твой Мастер" , которую вы предложили, есть не только услуга по ремонту душевых кабин , но они ещё и продают их по доступной цене.Брали у них вот такую: SVEDBERGS
Мастерская натяжных потолков Амелия предлагает качественно и недорого установить натяжной потолок любой сложности и любых фактур в кратчайшие сроки.Мы имеем собственное производство в городе Люберцы и даем гарантию на работы и материалы.8(495)2216949.Также рады будем сотрудничать с прорабами и дизайнерами на выгодных условиях http://www.ameliawork.ru
Если вы хотите построить баню из бруса , цена которой будет для вас доступной, я советую обратится в компанию ДомСтройСага . Именно они смогут возвести баню из качественного бруса, которая прослужит вам долгие годы. Вот контакты компании: Тел.(СПб): 8 (911) 921-17-34 8 (921) 204-28-66 8 (921) 205-90-95
Видела на сайте http://besedki-charodei.ru/ беседки для дачи, также тут есть резная садовая мебель и деревянные колодцы. Очень понравилась беседка шестигранная и восьмигранные беседки и деревянный детский городок.
Здравствуйте! Компания ООО "Славянка Текстиль" является производителем спецодежды Если Вам нужна спецодежда оптом по индивидуальному заказу, смело обращайтесь! Сайт компании: www.slavyanka.su
Amarant (23.10.2013, 21:10) писал:Какой вид канализации в будущем принесет меньше хлопот и затрат? Если септик, то какой? кто нибудь обращался сюда www.septik-eco.ru ?
Самый лучший выбор - это центральная канализация самый простой способ - вырыть яму, бактерии и насос на улицу нормальный - пару переливных колодцев, и естественно дренажный и в землю