Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Москва фонит
сообщение № 115651 отправлено 18:20, 23.08.2013

Лучше все это не знать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Купил трактор
сообщение № 115652 отправлено 18:19, 23.08.2013

Хорошая шутка)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Кто над чем смеется?
сообщение № 115653 отправлено 18:15, 23.08.2013

Последний раз редактировал Ярослав 18:18, 23.08.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Кто над чем смеется?
сообщение № 115654 отправлено 18:15, 23.08.2013

Аккаунт удален
  1. Гости

Ну что же,я использовал не натуральный камень (хотя у меня такой вариант был),я оббил вагонкой (которая имитирует брус).Кстати говоря имитацию бруса купить совсем не проблема (говорю для тех,кто не в курсе).
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Светильники
сообщение № 115656 отправлено 13:18, 23.08.2013

От правильного выбора освещения зависит то, как этот интерьер будет восприниматься вами и вашими гостями, какое настроение будет сопровождать присутствующих в вашей квартире, насколько комфортно и уютно будете вы себя чувствовать при длительном нахождении в этом помещении.
Купить можно тут http://roomelectro.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Электромонтажные работы
сообщение № 115657 отправлено 13:18, 23.08.2013

Доброго времени суток!Мне вот как раз и нужны услуги электромонтажника.
И мне еще совет нужен - какое электротехническое оборудование вот тут http://roomelectro.ru мне стоит для дома приобрести?Вроде как надо щиток купить и автоматы.Верно?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Перфораторы
сообщение № 115658 отправлено 11:49, 23.08.2013

Перфоратор - это специализированная дрель ударного действия. В отличие от обычной дрели с ударной функцией, перфоратор предназначен для длительной и безотказной работы при сверлении твердых материалов.
Купить советую у официального дилера.Я лично у них купил перфоратор makita HR2400 -очень доволен.
Аккаунт удален
  1. Гости

Баня из бруса - невероятно комфортное и экологически чистое сооружение. Баня из бруса будет радовать вас своей неизменной прочностью и надежностью, а также не будет требовать к себе особого ухода.
Обращайтесь для строительства сюда http://www.minidomik.ru/proekty_bani
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Построить дом
сообщение № 115660 отправлено 10:55, 23.08.2013

Всем привет!Как хорошо,что теперь за небольшие деньги можно построить дом.Ну что же,если мне кто не верит,то пусть вот тут http://www.minidomik.ru/proekty_doma посмотрит цены на готовые проекты домов.
Что теперь скажете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Бани из бруса
сообщение № 115661 отправлено 10:48, 23.08.2013

Хочу построить баню из бруса, пока у нас подготовительный этап, нужно рыть траншею под фундамент, подскажите, куда обратиться за арендой трала для перевозки бульдозера?

Последний раз редактировал keun_suk 20:17, 09.02.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Если вы хотите качественную бензопилу, то естественно Макита, только придется не пожалеть денег, это идет уже как профессиональный инструмент на долгие годы, но я например, для того что бы ветки на даче попилить, брал пилу марки Чемпион http://stocktools.ru/item.php?id=40622, довольно таки неплохая пила для домашних нужд и по приятной цене, работает у меня уже два года, ну нареканий небыло, достаточно легкая и мощная для работы в быту хороший помощник!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Дорожная техника
сообщение № 115663 отправлено 19:53, 22.08.2013

Всем привет. Наконец мы купили нужную технику что-бы не только строить людям дома, но и прокладывать к ним дорогу. Если интересно, то брали на сайте rus-ap.ru и там действительно можно без труда найти полностью все, что вас интересует, так-что можете смело обращаться к ним.
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток!Форумчане мне надо короче говоря купить половую доск

Последний раз редактировал coffestar 19:58, 22.08.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мода на экологию
сообщение № 115665 отправлено 18:37, 22.08.2013

Экологически чистые предметы интерьера уже давно являются модным трендом и выбором покупателей в Европе. Постепенно эта тенденция перемещается и в Россию.

Создание экомебели – одно из любимых занятий дизайнеров. Именно в ней они видят будущее мебели. Что бы создать новые арт-объекты дизайнеры используют то, что уже послужило людям, и должно бы было отправиться на свалку.

Последняя выставка экомебели проходила в Нью-Йорке. На ней 12 молодых дизайнеров реализовали свои проекты и продемонстрировали посетителям выставки, что из старых предметов можно создать оригинальную и элитную мебель. После окончания выставки был проведен аукцион, на котором распродавали все экспонаты, а вырученные средства направили в один из экологических фондов.

Дизайнер мебели Михалик для проектирования мебели использовал пробковую крошку и пробковые отделочные материалы, которые остаются после промышленного производства. Для материала характерны все свойства пробки, плюс он обладает высокой прочностью. Результатом его работы стал пробковый стул, имеющий большую популярность. У стула плотный центр и перфорированные края, такая конструкция позволяет ему реагировать даже на незначительные движения, сидящего человека. Благодаря этому, просто посидеть на стуле не получится, любое движение и в работу включаются все мышцы, чтобы поддержать равновесие.

Дизайнер Брент Кумбер нашел применение опавшим сухим веткам деревьев. Такого сырья всегда достаточно много, поэтому для создания экомебели, это идеальный вариант. Для соединения веток в единый массив он использует специальную технологию, а потом из него уже вырезается мебель. Текстура такого материала очень необычна – темные оттенки переплетаются со светлыми, а поверхность массива схожа с пузырьками бурлящего кипятка.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100