Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: «Малахит» — комфортное жилье среди природы Владивостока (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Беседка на участке
сообщение № 115651 отправлено 18:09, 03.10.2011

Это именно то, о чем жена просит меня уже давольно давно. присмотрели вот такой вариант теперь только осталось определиться с выбором строй материалов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Какое дерево выбрать для мебели?
сообщение № 115652 отправлено 17:16, 03.10.2011

А мне кажется, что дуб подойет лучше. Правда, по цене бъет по карману, но зато эта мебель будет на веки. И по внешнему виду очень хорошо смотрится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Стулья в офис
сообщение № 115653 отправлено 17:06, 03.10.2011

Например вот такой. И у стойчивый, и по надежности очень даже на уровне, а главное ничего лишнего.
Или вот такой вариант -
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня тоже такая ситуация была, единственный вариант, который помог, это вызов мастеров на дом для прочистки. Конечно это не бесплатная работа, но оно того стоит.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я придерживаюсь того же мнения. По качеству просто замечательные. Такие инструменты можно брать и 100% они вам подойдут по всем параметрам. За время пользования Макито у меня еще не было ни одного пререкания.
Аккаунт удален
  1. Гости

Во-первых, обратите внимание на крутящий момент и количество оборотов в минуту, для домашних условий вполне подойдет 10—15 Нм. Также обратите внимание на Аккумуляторные модели, они очень удобны в переноске и не будете зависеть от розетки. Ну и последнее - ценовая планка. Как уже говорилось выше, не стоит брать только смотря на фирму. чем продвинутей бренд, тем больше стоимость.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я приверженец деревянных окон. В отличии от пластика они намного красивее смотрятся. Самое главное за ними хорошо следить, тогда окна прослужат гораздо дольше положенного срока. Тем более что их сейчас выпускают из современного материала и по новым технологиям. Что делает их не хуже пластика.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне тоже очень нравится, как дизайнерское решение, кровля разных оттенков. Смотрится очень шикарно и необычно. Главное просто подбирать подходящие оттенки, чтобы было не наляписто. вот как пример:
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Рукодельные детали интерьера
сообщение № 115659 отправлено 15:22, 03.10.2011

а я недавно занялась вязанием декоративных подушек.можно крючком,можно спицами. раскидать их по дивану в гостиной и сразу комната становится мягкой и уютной,хочется расслабиться и понежиться в теплых подушечках) и нет ограничений ни в формах, ни в цвете - можно подстроиться под любой интерьер)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Английский сад
сообщение № 115660 отправлено 15:18, 03.10.2011

насколько мне известно, в компоновке английского сада важно, чтобы деревья выстраивались в ряд,образовывая четкие линии - рощи. По поводу выбора деревьев следует избегать быстрорастущих,ветвистых видов - тополя,ивы,дубов; также деревьев с мощной корневой системой.Проще будет посадить либо декоративные сорта, либо большие кусты, которые можно будет оформить как деревья(мне кажется,этот вариант даже интересней)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Беседка на участке
сообщение № 115661 отправлено 14:59, 03.10.2011

Беседка, несомненно, незаменимый атрибут дачного участка))Как только таковым обзаведусь,обязательно построю себе беседку своей мечты - из легких реек,сколоченных крест-накрест, внутри - стол, скамейки,а снаружи пустить хмель.Зеленый цвет успокаивает,а его запах во время цветения приятно пьянит и можно просидеть там вечно)))
Аккаунт удален
  1. Гости

существуют специальные средства для таких случаев. что-то типа "елочки" в машину. устанавливаешь в кондиционер и тот разносит приятных запах по всему дому)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Шторы или жалюзи?
сообщение № 115663 отправлено 14:46, 03.10.2011

жалюзи, жалюзи и еще раз жалюзи. Даже в спальню! тем более что сейчас такой выбор!цвет,материал,фактура.А с шторами.действительно,только морока.Таки себе пылесборники.Так что не раздумывайте и смело вешайте!+)
Аккаунт удален
  1. Гости

да,водные лаки довольно устойчивые, и запах у них не такой резкий, и , как было сказано выше, они экологичные, но я все же рекомендую на алкидной основе - проверены временем, и по своему опыту скажу - сноса им нет.
Аккаунт удален
  1. Гости

я за два этажа, какой бы ни был участок. Сам пару лет назад купил землю недалеко от города, построил дом. Насчет лестницы - много места не займет если строить винтовую (и красиво, и площадь экономится). а на втором этаже можно творить все что угодно.Так как детей пока нет , сделал окно в потолке. по ночам очень радует(хоть и пришлось повозиться с утеплением) Опять же второй этаж - место для уединения,там можно сделать кабинет,спальную,детскую...

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100