Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Наша компания работает в сфере лицензирования (саморегулирование и ранее выдаваемые лицензии) уже более 5 лет.
• Опыт и собственные наработки позволяют нам добиваться нужного результат с 1 раза.

Вступление в СРО в следующих сферах: строительство, проектирование, изыскания, в т.ч. допуски для работ на особо-опасных объектах.

• Стоимость получения Допусков СРО: от 59 000 руб., в зависимости от выбранного СРО.
• Сроки получения Допусков СРО: от 1 или 2 дней в зависимости от выбранного СРО.

Наши специалисты окажут профессиональную помощь
• Подготовят все необходимые документы, в т.ч. и недостающие
• Осуществят юридическое сопровождение вступления в СРО: с первой консультации до получения Свидетельства о допуске СРО

При получении допуска СРО для работ на особо-опасных и уникальных объектах
• Проведение сертификации ИСО для СРО.
• Дистанционные программы повышения квалификации ИТР для СРО.

НАМ ДОВЕРЯЮТ. НАС РЕКОМЕНДУЮТ. С НАМИ РАБОТАЮТ.

Более подробно - на нашем сайте.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вступить в СРО: строительство, проектирование, изыскания.

Наша компания работает в сфере лицензирования (саморегулирование и ранее выдаваемые лицензии) уже более 5 лет.
• Опыт и собственные наработки позволяют нам добиваться нужного результат с 1 раза.

Вступление в СРО в следующих сферах: строительство, проектирование, изыскания, в т.ч. допуски для работ на особо-опасных объектах.

• Стоимость получения Допусков СРО: от 59 000 руб., в зависимости от выбранного СРО.
• Сроки получения Допусков СРО: от 1 или 2 дней в зависимости от выбранного СРО.

Наши специалисты окажут профессиональную помощь
• Подготовят все необходимые документы, в т.ч. и недостающие
• Осуществят юридическое сопровождение вступления в СРО: с первой консультации до получения Свидетельства о допуске СРО

При получении допуска СРО для работ на особо-опасных и уникальных объектах
• Проведение сертификации ИСО для СРО.
• Дистанционные программы повышения квалификации ИТР для СРО.

НАМ ДОВЕРЯЮТ. НАС РЕКОМЕНДУЮТ. С НАМИ РАБОТАЮТ.

Более подробно - на нашем сайте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Сантехнические работы
сообщение № 115743 отправлено 14:11, 23.10.2013

Компания Мастер-Сантехник выполняет сантехнические работы - монтаж отопления в Мытищах - http://truba-voda.ru/sistemyi-oto pleniya.html - монтаж и демонтаж сантехники, устранение засоров. Работают круглосуточно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Бензокоса
сообщение № 115744 отправлено 13:37, 23.10.2013

Недавно купил отличную бензокосу makita и остался доволен ее ценой и качеством. Теперь на мое участке всегда красивый и ровный газон. Так что рекомендую и вам, вы точно не пожалеете и останетесь очень довольны.
Аккаунт удален
  1. Гости

Большой выбор межкомнатных дверей недорого, можно найти в интернет магазине RamHouse www.ramhouse.ru . Только тут вас ждут качественные двери, хорошие скидки, а так же профессиональные консультанты, которые помогут определится с дверями.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Двери
сообщение № 115746 отправлено 11:49, 23.10.2013

Добрый день. Собираюсь делать ремонт у родителей в квартире, почти все уже куплено, осталось только выбрать белые межкомнатные двери. И именно по этому прошу вашего совета. Подскажите как правильно их выбрать чтобы не ошибиться, и по каким именно критерия делать свой выбор. Заранее благодарен за вашу помощь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » сейфы для офиса
сообщение № 115747 отправлено 10:32, 23.10.2013

Здравствуйте, друзья, подскажите, может кто-нибудь имел дело с выбором сейфа для офиса , мне очень нужна помощь профессионалов. Какому сейфу отдать предпочтение, чтобы он занимал не много места и монтировался в стену?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Металлическая мебель
сообщение № 115748 отправлено 10:21, 23.10.2013

Компания "Регион" производит и осуществляет поставку металлической мебели для складов,офисов,мастерских, а также загородных участков.В ассортименте имеется: верстаки, стеллажи, обувницы, , мебель для мастерских, мебель для гаража, кровати, банкетки, скамейки, полки, а также сушильные шкафы и картотеки.Обращайтесь на сайт : http://sclad.ru/ , где вы сможете осуществить заказ данной продукции по доступным ценам и отличного качества.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мягкая мебель по мягким ценам
сообщение № 115749 отправлено 19:30, 22.10.2013

Мягкая мебель напрямую от производителя. Современные модели выполненные из высококачественных материалов. Мебельные ткани 5-6-7 категорий и выше. Кухонные диванчики, Модульные системы, элитные спальные кровати, раскладные модели диванов всё на нашем сайте Divanza.ru
Модульный диван Бриз 5 модулей – угловой, атаманка, три кресла – 45 000 руб., диван-кровать Болонья – 23000 руб.
Сайт Divanza.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » studioformatpro
сообщение № 115750 отправлено 17:29, 22.10.2013

Не так давно решил создать свой небольшой корпоративный фильм компании. Просто думаю это значительно улучшит имидж моей компании. Очень понравились вот эти работы: http://studioformatpro.ru/
Alex85kov
  1. Гости

Мы предлагаем услуги по ремонту гидронасосов и гидромоторов, а так же осуществляем продажу насосов МКРН. С информацией можете ознакомиться на нашем сайте http://www.sp-gidro.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Уже не раз обращался за фанерой в компанию Вади , у них привлекательные цены. Фирма предоставляет большой ассортимент выбора товара, различающийся размером листа, толщиной и типом обрабатываемой поверхности. Квалифицированные сотрудники компании «ВАДИ» помогут выбрать нужный товар и ответят на все интересующие вопросы. http://kupi-fane.ru/catalog/fanera/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Квартира
сообщение № 115753 отправлено 11:51, 22.10.2013

А вот я решил купить квартиру в новом доме в выборге. Дом там похож на замок, в принципе местные его так и называют. Квартиры там большие, планировка отличная и цена хорошая.

Последний раз редактировал keun_suk 11:52, 22.10.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток!У меня вот такой вопрос - а можно купить комнату в спб ( жилом комплексе "Граф").А то просто мне не по силам купить квартиру,так что надо именно комнату.
Так что вы мне скажете?
Аккаунт удален
  1. Гости

даже не знаю

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.