Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Клининговые услуги
сообщение № 115981 отправлено 12:49, 28.05.2013

Лично я по рекомендации моей сестры уборку после ремонта квартиры доверила специалистам компании ООО "КПД-Клининг", и в них я не разочаровалась! Они свою работу делают на 100%!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » дымоходы
сообщение № 115982 отправлено 12:31, 28.05.2013

Вот тут производят надёжные и долговечные дымоходы.Они используются с печами, каминами, газовыми котлами в жилых и общественных зданиях . Можно все это почитать на сайте.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если вы в свои складские помещения желаете приобрести прочную металлическую мебель, то вам стоит посмотреть ассортимент мебели компании КГ Регион, на этом сайте:
http://sclad.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Металлические шкафы для раздевалок
сообщение № 115984 отправлено 11:42, 28.05.2013

Добрый день! Когда нам понадобились шкафы металлические для раздевалок для производственных помещений нашей фирмы,то мы заказали качественную металлическую мебель в компании "Регион" Понравилось, что качество продукции на высоте, да и гарантия на товар.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Мебель для склада и офиса
сообщение № 115985 отправлено 11:25, 28.05.2013

Добрый день! Компания "Регион" ( http://sclad.ru/ ), имеющая опыт работы более 20 лет, предлагает по низким ценам металлическую мебель для склада и офиса. Здесь также вы можете заказать индивидуальное изготовление по своим чертежам и эскизам.

Последний раз редактировал Morgenstern 11:26, 28.05.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Переключатели и тумблеры
сообщение № 115986 отправлено 11:18, 28.05.2013

День добрый. Возможно кого-то интересуют тумблеры и переключатели? Могу порекомендовать всем обратить свое внимание на компанию под названием NKK, вот ссылка на их сайт: http://nkk.su/products/ там собственно найдете не только всю нужную информацию, но и каталог продукции. Обращайтесь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Септики
сообщение № 115987 отправлено 10:04, 28.05.2013

Не согласен. Видимо ты плохо искал! Если говорить о септиках ТОПАС, так они везде одинаковые, подделку купить сложно. Другое дело - цена. Чем ниже, тем лучше! Кстати, по ссылке ничего не нашел, о чем в сообщении рассказано было
Где продается ТОПАС, по каким ценам можно в интернете поискать. Я лично покупал в "АС Строе"
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо за информацию! Очень пригодилась!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » производство сэндвич панелей
сообщение № 115989 отправлено 19:56, 27.05.2013

Всем привет. Хочу порекомендовать вам неплохое производство сэндвич панелей ( http://pamir-group.ru/ ), где вы сможете без труда найти материал для строительства очень высокого качества. Я уже не один год, пользуюсь их услугами и хочу сказать, что они умеют делать свою работу хорошо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » металлообработка
сообщение № 115990 отправлено 19:06, 27.05.2013

Хочу представить вам хорошую компанию, которая занимается практически всеми вопросами по металлообработке - АКС-маш. Мне приходилось несколько раз с ними сотрудничать по вопросам токарных работ и они меня еще ни разу не подвели с моими заказами. Обращайтесь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ванна или душевая кабинка?
сообщение № 115991 отправлено 18:36, 27.05.2013

Привет. Полностью поддерживаю, я тоже предпочитаю ванну. В ней хоть можно полежать, расслабиться. А что в этой душевой кабине. Стоишь и ничего. Недавно муж купил новую ванну акриловую, так она вообще просто великолепна. Я готова в ней проводить все свое свободное время.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт в квартире под ключ. Жми.
сообщение № 115992 отправлено 16:42, 27.05.2013

Нам отличный ремонт в квартире сделала фирма "ФОРТУНА СЕРВИС", до сих пор не нарадуемся результату!)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Проектирование деревянных домов
сообщение № 115993 отправлено 16:14, 27.05.2013

Проектирование деревянных домов, коттеджей, бань, беседок по индивидуальным заказам и типовым проектам.
Контроль и сопровождение строительства.
Имеется база готовых проектов.
От 300 рублей за м2.
Специальные предложения на готовые проекты.
8-926-577-40-31

Последний раз редактировал medred 17:08, 30.07.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Проектирование деревянных домов
сообщение № 115994 отправлено 16:13, 27.05.2013

Проектирование деревянных домов, коттеджей, бань, беседок по индивидуальным заказам и типовым проектам.
От 300 рублей за м2.
8-926-577-40-31

Последний раз редактировал medred 17:08, 30.07.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

От 300 рублей за м2.
8-926-577-40-31

Последний раз редактировал medred 17:06, 30.07.2013
Причина редактирования: добавление информации.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100