Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительная компания ООО "ХлыновСтрой"
сообщение № 115981 отправлено 17:27, 26.09.2013

Компания ХлыновСтрой осуществляет работы по проектированию, строительству и отделке домов и бань из оцилиндрованного бревна, клееного и профилированного бруса в Московской области. Дома, которые мы строим, идеальны с точки зрения практичности и надежности, с современными инженерными конструкциями, качественной внешней и внутренней отделкой, а также практикуемся продажей по низким ценам собственный пиломатериал. На нашим сайте действуют акции и предложения для каждого типа клиентов. Выбирая компанию ХлыновСтрой - высокое качество при умеренных ценах, использование природных, экологически чистых материалов, любой размер в сжатые сроки.
Аккаунт удален
  1. Гости

мне нужен совет на счет строительства деревянного дома. Подскажите, какая нужна огнезащита? Мне вот этот сайт попался http://notfire.ru/materialy/ognezashhitnye-materialy.html Хочу здесь материалы заказать и работу по обработке древесины и кабелей. Какие марки материалов можете посоветовать? Феникс многие хвалят
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » элитный ремонт
сообщение № 115983 отправлено 15:18, 26.09.2013

Я себе не так давно заказал сделать элитный (VIP) ремонт квартиры, заказывал у компании «СтройСервис-Т», они меня привлекли своими хорошими отзывами.И эти отзывы оправдались, все что писали про их скорость работы и и качество исполнения - правда.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ремонт квартиры
сообщение № 115984 отправлено 15:06, 26.09.2013

Дизайн проект моей квартиры и капитальный ремонт проводили опытные специалисты, за услугой которых я обращалась в компанию СтройСервисТ .
Результат перевоплощения приятно удивил все моих друзей и родных.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Помогите с выбором места жительства
сообщение № 115985 отправлено 14:52, 26.09.2013

А по чему вы хотите именно квартиру,не лучше ли дом?Тем более вы говорите что у вас семья,а детям свежий воздух как ни как очень полезен,ни буду навязывать свое мнение,но могу посоветовать дом в поселке Южные озёра http://y2ozer.ru/fotogalereja.html природа там конечно загледение.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Элитная мебель
сообщение № 115986 отправлено 12:50, 26.09.2013

ЛенОК (14.11.2012, 13:29) писал:Я до сих пор встречала белорусскую мебель только из сосны. Вряд ли это можно назвать элитной мебелью Из какой же древесины предлагается мебель в этом салоне? Ведь элитная мебель - это редкая древесина, тщательная отделка и высокое качество.

Насчет древесины это спорный вопрос и из сосны можно выполнить шедевр! Хотя конечно если взять дуб, кавказкий орех или красное дерево то это совсем другой уровень!!!! В моем представлении элитная эксклюзивная мебель и предметы интерьера - это мебель существующая в единственном экземпляре и выполненная руками а не на фабрике! Я ничего не имею против фабрики но это массМаркет! И согласитесь если обратиться к хорошему профессиональному мастеру резьбы по дереву что бы изготовить именно индивидуальный заказ, авторскую мебель - вот это действительно уровень! и эксклюзив! и это - ИМХО!
Аккаунт удален
  1. Гости

Здесь профессиональные клуппы отличного качества дешевле всего http://xn--b1afblufcdrdkmek.xn--p1ai/katalog/rezbonareznoj_instrument/elektricheskij_klupp/
Аккаунт удален
  1. Гости

Знаете, когда я покупал виброплиту в магазине евроинструмент, я тоже не знал по каким критериям придется выбирать. Но, по всей видимости, опытные менеджеры задали несколько вопросов, на которые я точно мог ответить, таким образом они сами все за меня выбрали, можно сказать. Спрашивали по-моему какую поверхность будем укладывать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Мастерская резьбы по дереву
сообщение № 115989 отправлено 12:36, 26.09.2013

Всем здраствуйте. Мы занимаемся художественной резьбой по дереву. Изготавливаем роскошную резную мебель, эксклюзивные предметы интерьера, панно и многое другое. Каждая работа существует в единственном экземпляре и выполнена только в ручную. Все работы авторские! Никаких копий никаких шаблонов!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » уборка после ремонта и строительства
сообщение № 115990 отправлено 12:03, 26.09.2013

Занимаясь строительством и ремонтом, каждый может столкнуться с тем, что нужно убирать весь мусор, после того, как работа уже завершена.Поэтому я советую обращаться в клинингову компанию "Клим и Ко" http://klimko.ru/ , профессиональный специалисты которой уберут его за вас по приемлемой цене за услуги.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ок) А вот я приобрел недавно отличный электрический клупп для нарезки резьбы REMS Амиго E на eurotools.su. Ну прям очень легкий и ну прям удобный преудобный в работе. Редуктор, как завелось, не требует технического обслуживания. Во время вращения труба намертво фиксируется благодаря супер-пупер надежному держателю. )
Аккаунт удален
  1. Гости

За оказанием клининговых услуг в Москве после того, как мы окончили ремонт в доме, мы с мужем обратились в компанию Клим и Ко. Уборку нам провели в кратчайшие сроки. Все сделали очень качественно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » изготовление москитных сеток
сообщение № 115993 отправлено 11:11, 26.09.2013

Вам уже надоело бороться с мелкими насекомыми| которые постоянно пролетают в окно? Тогда смело обращайтесь в Московский оконный сервис, который занимается изготовлением москитных сеток, которые облегчат вам жизнь в теплые летние дни.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Московский оконный сервис
сообщение № 115994 отправлено 11:11, 26.09.2013

Добрый день. Отличный Московский оконный сервис предлагает вам свои услуги по ремонту окон, производству москитных сеток, утеплению и шумоизоляции окон. Все делается очень качественно и быстро, по отличным ценам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Металлическая мебель
сообщение № 115995 отправлено 11:01, 26.09.2013

Добрый день. Отличная компания "Регион" по продаже металлической мебели по отличным ценам и хорошего качества предлагает вам свой товар. Наша мебель служит долго и без всяких претензий. Ждем Вас именно в нашей компании.

Последний раз редактировал Robo1981 11:02, 26.09.2013

Последние темы

1. Строительство домов и бань
    Автор: kirillin Сегодня, 10:45
  2. Деревянный дом
    Автор: kirillin Сегодня, 10:45
  3. Дачный дом.
    Автор: kirillin Сегодня, 10:44
  4. Строительство дома.
    Автор: olegbeluy87 Сегодня, 10:44
  5. Какой построить дом .
    Автор: olegbeluy87 Сегодня, 10:43
  6. Дом, какой будет?
    Автор: olegbeluy87 Сегодня, 10:43
  7. Строительство дома из бруса в Москве....
    Автор: olegbeluy87 Сегодня, 09:47

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.