Добрый день! Оригинальный дизайн проект квартиры и собственно сам ремонт можно заказать на Фабрике ремонта. Эта компания имеет свою собственную производственную базу и современное оборудование. Благодаря работе опытных специалистов моя квартира была профессионально отремонтирована в кратчайшие сроки .
Когда я увидела красивый проект садового дома на сайте компании Минидомик, я сразу для себя решила, что я только им доверю строительство дачного дома. О своем решении я сейчас не сожалею.
Неплохая плитка, но мы предпочли купить керамическую плитку в спб, в самом, как нам кажется, лучшем магазине, а лучшим мы его считаем за богатый ассортимент и продажу некоторых эксклюзивных видов плиток.
Мы перед тем как делать ремонт в квартире не знали где купить керамическую плитку в течении месяца. И неплохой выбор очень красивой стильной плитки мы нашли в магазине Стиль Керамики
Недавно решил купить межкомнатные двери, их качество порадовало меня сильно, гарантия есть, доставка по приемлемой цене. Рекомендую и вам сделать свой выбор именно на них, точно не пожалеете.
Добрый день. Недавно купил межкомнатные двери , просто отличные, качество хорошее, гарантия есть, доставка, по отличной цене. Рекомендую и вам сделать свой выбор именно на них, не пожалеете.
Добрый день. Отличный интернет магазин электрооборудования предлагает вам большой перечень хорошей и качественной продукции, а главное недорогой, быстрая и качественная доставка. Так же есть новая серия LEGRAND, серии DX3 и TX4.
Последний раз редактировал Stivvi 19:45, 13.09.2013
Всем привет! В свою квартиру я недавно покупал ванну вот тут http://style-san.ru/katalog/vannyi.html Выбрал себе акриловую, так как такая совсем шума не издает. Кстати, совсем недорого она мне обошлась.
Добрый день! Давно хотела приобрести в гостиную мебель из ротанга, так как она выглядит очень стильно и современно. И вот у меня в квартире стоит ротанговая мебель .Я очень довольна. Она легкая, прочная и очень красивая.
Добрый день! Недавно мы с мужем построили небольшой загородный дом. Хочу положить там керамогранит . Мне нравится , как он выглядит. Помогите с выбором.
Хорошая и качественная плитка для кухни является отличным компонентом для создания теплой и уютной атмосферы. Так же плитка лучше подходит чем обои на кухню, потому что она не боится грязи и влаги.
Всем привет! В свою квартиру я недавно покупал ванну вот тут http://style-san.ru/katalog/vannyi.html Выбрал себе акриловую, так как такая совсем шума не издает. Кстати, совсем недорого она мне обошлась.