Могу предложить полезную информацию. Фирма ООО Спецметал реализует со склада алюминиевый прокат по низким ценам. Ассортимент металлопродукции довольно большой и включает в себя трубы АД31Т5 и листы Лист А5, АМЦ, АМГ2, АМГ5, Д16АМ, Д16АМ(1-10мм), Д16АТ, Д16АТ(1,5-10мм), АМГ2НР, АМГ3, АМГ6, АД1.
Добрый день. А вы не знаете у них можно пластиковые окна купить, недорого, чтобы качество было, гарантия, и установка? А то друг все советует обратиться в компанию "Умелец" а я все думаю.
Последний раз редактировал Stivvi 13:12, 06.09.2013
Соглашусь с вами насчёт того, что профиль окон REHAU очень качественный и надёжный.Мы окна такого профиля приобретали в интернет-магазине компании Умелец , та как у них действуют различные акции - поэтому можно сэкономить на приобретении.
Добрый день! Я могу подсказать всем, где можно качественные и надёжные инструменты makita купить -ведь от качества самого инструмента и от поставщика будет зависеть и ваша работа по ремонту итд. Приобретать лучше , конечно у компании "Профи-Лайн" , так как она является дилером Makita в России. Сам заказывал у них недавно для ремонта и теперь он мне отлично помогает.
Последний раз редактировал Robo1981 14:31, 14.12.2015
Tim, Могу порекомендовать купить тебе именно перфоратор makita HR1830. Сам пользуюсь уже не первый год да и на предприятие на котором работаю тоже их заказали так все рабочие до сих пор удивляются качеству этой техники. Так что бери и не думай.
После того как мне сделали ремонт квартиры, я всем советую фирму ИП Кухоренко, потому что таких мастеров нужно ещё поискать. А искать нужно долго. К чему я? Да к тому, что от добра добра не ищут и если знаешь, что фирма хорошо делает ремонт, то смело обращайся!
Добрый день. Если вы не можете определиться то я могу порекомендовать вам агентство недвижимости "Центр". Я с их помощью продал квартиру в Санкт-Петербурге, и купил квартиру в Выборге в новом доме.
Я тоже подумываю о том , как бы купить квартиру в Выборге от застройщика .В Питере сейчас недвижимость ой как дорого стоит.Поэтому , как посоветовал выше DoctorWhy ,обратился в агенство недвижимости "Центр" .Хочу через них продать свою старую жилплощадь и переехать в Выборг.Поэтому. советую и вам, fastian, проконсультироваться у них насчёт вашего вопроса.
Компания "Профиль Лэнд" готова предложить вам услугу по алмазному бурению отверстий с помощью собственного усовершенствованного алмазного инструмента. Все сотрудники - высококлассные специалисты, способные гарантировать качество своей работы. Цены начинают от 14 р за сантиметр бурения кирпича. Ценовой диапазон более чем приемлемый. Будем рады вам помочь!