Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Мойка окон
сообщение № 116296 отправлено 10:31, 16.07.2013

Добрый день! У нас после ремонта окна в офисе были ужасно грязными. Сколько мы не пытались их отмыть ничего не получалось. Обратились в компанию KPD-cleaning . Уж не знаю, какие средства они использовали при мойке окон , но окна стали идеально чистыми.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Уборка после ремонта
сообщение № 116297 отправлено 10:12, 16.07.2013

Добрый день! Всем известно, как много мусора остается после ремонта и как много сил нужно потратить на то,чтобы привести дом в порядок. Если вы обратитесь к профессионалам, вам придется только наблюдать за таким процессом как уборка после ремонта .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Коттеджный поселок Светлогорье
сообщение № 116298 отправлено 23:00, 15.07.2013

Да, конечно, метров 500 от поселка – детский садик. С этим нет проблем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Коттеджный поселок Светлогорье
сообщение № 116299 отправлено 22:26, 15.07.2013

Спасибо вам. А не нашел информации – там есть детский садик ? У меня ребенок и без этого никак.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 116300 отправлено 22:10, 15.07.2013

Да особых минусов нет, скорее наоборот – отличное место. Удобное месторасположение, чистый воздух и хорошая экология. Чисто, уютно. Спокойные респектабельные соседи. Единственное, что насколько я знаю – вроде бы немного совсем осталось незаселенных коттеджей, так что можете не успеть купить. Условия – хорошие, можно договариваться, в т.ч. о рассрочке.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Услуги грузчиков
сообщение № 116301 отправлено 21:12, 15.07.2013

ООО "Грузчики" компания очень приличная, уже два раза к ним обращалась и только спасибо могу сказать
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 116302 отправлено 20:56, 15.07.2013

Кто-нибудь живет в коттеджном поселке Светлогорье под Москвой ? Я думаю брать там коттедж, что можете сказать ? Может есть какие минусы там ?
Аккаунт удален
  1. Гости

Как на практике ведет себя уплотнитель для металлочерепицы . есть ли нюансы которые следует знать при монтаже, эксплуатации или все как обычно?

Последний раз редактировал feelkomis 20:15, 15.07.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток! Народ посоветуйте какой материал использовать для кровли крыши дачного домика? Просто я думаю металлочерепицу купить, но что-то в последний момент засомневался))
Аккаунт удален
  1. Гости

Я не буду долго расписывать что лучше, что хуже, но мне понравился профнастил компании «Профигрупп» http://www.proffigroup.ru Цены у них сравнительно ниже чем у других. Качество хорошее. Советую заглянуть к ним.

Последний раз редактировал Romano23 19:43, 15.07.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Окна ПВХ
сообщение № 116306 отправлено 16:01, 15.07.2013

Вот думаю заказать окно в кухню, но не знаю в какую компанию лучше всего обратиться. Говорят есть хорошая компания Берлинские окна. Мол и доставка, и цены, и сами окна у них отличные. Даже говорят сои мастера по установке есть)) А вы кого посоветуете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Пвх мембрана
сообщение № 116307 отправлено 13:21, 15.07.2013

Пвх мембрана по закупочным ценам.
Фатрафол, Рувимат, Техномат, Алькорплан, Пластфоил, Зика.
8 906 7788039 Надежда

Последний раз редактировал Пвх мембрана 13:22, 15.07.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ванна или душевая кабина?
сообщение № 116308 отправлено 13:00, 15.07.2013

Добрый день! Что лучше: ванна или душевая кабина? Мне кажется ,что ванна более практична, а душевая кабина более удобна и экономична. Кроме того, душевые кабины могут иметь множество полезных функций.

Последний раз редактировал exhalation 13:07, 15.07.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день! А как вы относитесь к дверям, изготовленным в Белоруссии? На мой взгляд, они имеют хорошее качество и доступную цену. Недавно мы приобрели себе белорусские двери межкомнатные и очень рады.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Дизайн кухни
сообщение № 116310 отправлено 10:56, 15.07.2013

Добрый день! Недавно мы переехали в новую квартиру. Первым делом мы решили сделать ремонт на кухне. Для этого мы обратились в студию дизайн интерьера Фабрика Ремонта. Результатом работы мы остались довольны. Наше любимое место в квартире теперь - современная кухня , где приятно посидеть и выпить чашечку чая или кофе.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100