Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Primarh (09.01.2013, 15:48) писал:Посоветовали обратиться сюда

Доброго времени суток!Знаете я сам обращался вот в эту http://www.gsst.ru/ профильную компанию по поводу строительства дома.Дом мне построили из кирпича,так что простоит не один век.Да и заплатил за строительство ровно столько,сколько стоит (то есть не переплатил).
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Строительство коттеджей
сообщение № 116612 отправлено 11:37, 24.06.2013

Компания Global предлагает самые выгодные условия на строительство коттеджей в Ярославле. Работая с нами Вы получаете: лучшие цены (строительство коттеджей из пеноблоков - 15 500 рублей за квадратный метр. Строительство коттеджей из кирпича - 19 500 рублей за квадратный метр), строительство коттеджа под ключ, то есть полностью готового к проживанию, со всеми сетями, коммуникациями, окнами и дверями, и даже баратеями, а также черновой отделкой (стяжка и штукатурка по маякам), так же мы выполняем работы и по чистовой отделке помещений со значительными скидками для заказчиков строительства, делаем ремонт по себестоимости, 5 лет неограниченной фирменной гарантии на все виды работ и материалов, все материалы применяемые в ходе работ по строительству коттеджей исключительно выского качества, преимущественно производства Германии и США. Строительство коттеджей Ярославль

Последний раз редактировал Globalsmu 11:38, 24.06.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Я стал убежденным сторонником сэндвичей в строительстве после того как увидел насколько быстро строят здание совершенно любого назначения. А потом и сам заказал гараж. На пробу, так сказать. Сомневался насчет экологичности и качества теплоизоляции. Сейчас постройки из сэндвичей выглядят достаточно эстетично. Сейчас проектируем для своего дома дополнительную теплоизоляцию фасада. Делать ее будем из SIP-панелей. Это такой вид сэндвичей на основе структурированной древесной плиты.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добавлю и я свой отзыв о сэндвич-панелях
Построили с женой гараж с мастерской из сэндвичей на пенополистироле. Хотя про них говорят, что легко монтируются, мы все же решили заказать гараж под ключ в ГК "Памир".
Что получилось в итоге? Теплоизоляция гаража на 5 с плюсом. Более того, летом в гараже значительно прохладнее. Что касается экологичности, то меня тоже очень беспокоил этот вопрос. Оказалось, что пенополистирол используют не только как утеплитель, но даже посуду делают - он гипоаллергенен и полностью безопасен для здоровья. Теперь на очереди реконструкция фасада дома. Для этого SIP-панели хорошо подходят и изоляционный материал надежный и в отделке легкий.
Аккаунт удален
  1. Гости

Afanivv (20.06.2013, 20:00) писал:
trowp (16.06.2013, 23:41) писал:Для нашей семьи вопрос использования чистой воды назрел давно – мы просто устали от того, что краны постоянно в ржавчине, а на чайнике и посуде оседает как будто известь или белый мел! Долго изучали предложения по фильтрам в интернете и в итоге решили обратиться к Каскаду, потому что фильтры они предлагают не только небольшие по размерам, но и побольше, для больших домов, участков – а проблема у нас была как раз в том, что у самих дом большой, а у родителей в два раза меньше, а переплачивать не хотелось.

Спасибо! А какая именно модель Каскада стоит у вас в доме?

Когда я позвонил в Каскад ЭВТ, они приехали, взяли воду на анализ и провели замер - это существенно помогло при выборе фильтра для такого объема воды. Это , кстати, совершенно бесплатно. После этого они сделали коммерческое предложение, в котором была указанна конкретная система для моего дома и моей воды, получалось Каскад АПТ 2,5 куб/час. Я оплатил и через 3 дня его установили, притом всего за 2 часа. Можете подробнее посмотреть на их сайте www.kaskadvoda.ru.

Последний раз редактировал trowp 01:43, 24.06.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Смета для новостройки
сообщение № 116616 отправлено 21:52, 23.06.2013

Здравствуйте, уважаемые посетители форума. Мы задались вопросом обзавестись собственным жильем, но так как не сталкивались с этим никогда не знаем во сколько денег реально обойдется и что точно нужно делать в однокомнатной квартире (новостройка).

Вот примерна схема:

По ремонту:

Может у кого то есть смета типичная схема или более менее детальная информация с примерными ценами? Буду очень благодарен.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель из чернобыльской древесины?
сообщение № 116617 отправлено 20:58, 23.06.2013

Проектировать мебель из чернобыльской древесины предложили в ученые Белоруссии. Такое заявление сделал Александр Ковалевич, который является директором Института леса Национальной академии наук Белоруссии.

При этом было уточнено, что экономически выгодным будет заготавливать древесину, уровень радиационного загрязнения которой составляет от 15 до 40 кюри на один километр кв. Согласно их исследованиям, в такой древесине, радионуклиды содержаться непосредственно в поверхностном слое, в большей степени в коре. Избавиться от загрязнения помогут мобильные окорочные комплексы. А безопасность рабочих обеспечит спецтехника — машины-харвестеры (многооперационные лесосечные машины).

Проведение лесозаготовок в зоне отчуждения, по мнению Ковалевича, поможет и в профилактике пожаров. Ведь в этих районах лес засыхает и перестаивает. Полученную древесину, а это по его подсчетам несколько миллионов кубических метров в год, можно будет использовать в мебельной промышленности и других отраслях. Стоит напомнить, что после аварии, зону вокруг станции в Белоруссии и Украине признали непригодной для проживания и свободный доступ к ней запрещен.

Насколько реально такое развитие событий и можно ли использовать такую древесину для производства мебели? Будут ли информировать покупателей, откуда древесина, и заходят ли покупатели, зная, что сырье ранее росло в зоне отчуждения, покупать подобную продукцию?

Другие ученые, которые являются специалистами в радиационной дозиметрии, выражают свою неуверенность в возможности заготовлять в данных условиях товарную партию древесины, которая будет безопасной и иметь конкурентную стоимость. Ведь необходимо будет контролировать чистоту каждой доски, что, вряд ли будет делаться.

Не стоит забывать, что если не будет проведен контроль и доска попадет к покупателю, это чревато не очень хорошими последствиями, со временем доска изнашивается, и образуется мельчайшая пыль, которая будет окружать людей дома или на работе. Если еще по маркировке доски можно будет понять, откуда древесина, то определить, из чего сделана полочка будет невозможно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Тенденции мебельного рынка
сообщение № 116618 отправлено 20:02, 23.06.2013

С каждым годом совершенствуются не только материалы для мебели, но и мебельная фурнитура. Какие новинки смогут увидеть покупатели в ближайшее время.

Отдается предпочтение таким качествам, как легкость, динамичность и индивидуальность.

Мебель оснащают фурнитурой, которая обеспечивает плавное открывание и закрывание подвижных элементов. При этом, демпферы и доводчики встраиваются таким образом, что становятся практически незаметными. Не первый год трендом остается скрытый крепеж. Это позволяет сделать мебель цельным, единым предметом, где не видно металлических частей. Для этого используются полкодержатели, стяжки, менсодержатели, направляющие и навесы соответствующей конструкции.

Все чаще свой выбор покупатели делают в пользу мебели в стиле минимализм. Подчеркнуть этот стиль могут фасады без ручек. На смену стандартным ручкам приходят различные системы открывания-отталкивания (механические или электрические), направляющие, петли, оснащенные специальным встроенным механизмом отталкивания, компланарные системы шкафов-купе с фасадами, профили, выполняющие функцию ручек, и многое другое.

Многие специалисты мебельного рынка придерживаются мнения, что основным направлением развития рынка мебельной фурнитуры в ближайшее время станет электрификация. Встроенные электрические механизмы пока имеют достаточно высокую стоимость, но возможно, постепенно их стоимость станет более доступной, и тогда такая новинка появится в каждом доме.

Фурнитура шагает в ногу с мебельными тенденциями. Трендом стало использование нержавеющей стали для создания кухонной мебели, поэтому соответственно, создаются кухонные плинтуса, рейлинги, цоколи, ручки из нержавеющей стали. Популярным является не только цвет нержавеющей стали, классический стиль мебели прекрасно сочетается с бронзовым покрытием фурнитуры. Многие компании предлагают в цвете бронза мебельные ручки, крючки, посудосушители, корзины, замки, метизы и многое другое.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем добрый день. Хочу поделиться с вами отличной компанией, в которой можно заказать очень качественный и стильный подвесной потолок http://www.podvesnoi.ru/. Обращались к ним и сами некоторое время назад и хочу сказать, что не пожалели. Опытные менеджеры меня проконсультировали и подсказали, какой именно потолок выбрать. Да и его стоимость мне понравилась.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Построить пруд
сообщение № 116620 отправлено 18:35, 23.06.2013

Доброго времени суток!Форумчане я вот что скажу - своими силами я построил пруд.Самое тяжелое было вырыть котлован.Ну а дальше все веселее прошло.Хотя была проблема пленку для пруда приобрести (в одной компании только нашел).
А вы что скажете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Токарные работы
сообщение № 116621 отправлено 15:23, 23.06.2013

Здравствуйте!Наша компания предлагает вам токарных работ.Мы выполняем заказы любой сложности,точно и в срок.Более подробнее вы можете узнать здесь http://aks-mash.ru/uslugi1 .С уважением,компания "Акс маш".
Аккаунт удален
  1. Гости

Ни в коем случае сами не пытайтесь это сделать, обратитесь к профессионалу лучше
Аккаунт удален
  1. Гости

А какие еще есть альтернативы?
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне кажется, что герметик должен помочь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго всем времени суток. Если хотите себе новые и качественные межкомнатные двери и фурнитуру к ним то могу посоветовать интернет магазин micshop. Я у недавно покупал двери океан http://micshop.ru/index.php?catid=mejkomnatnie_dveri_ulyanovskie_fabriki_&brand=%E4%E2%E5%F0%E8%20%CE%EA%E5%E0%ED

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100