Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Катя (04.04.2013, 10:06) писал:
Afrika (28.03.2013, 22:23) писал:Привет всем. Буду рад общению. Приобрели участок в прошлом году.

А что это за водоем у вас там на заднем плане?

А это река Истра! Вблизи это еще красивее)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Интерьер спальной комнаты
сообщение № 116612 отправлено 17:47, 14.04.2013

Для тех кто хочет купить матрасы в Москве по очень выгодным ценам, причем приобрести действительно надежную продукцию, могу посоветовать вам обратить свое внимание на интернет-магазин: http://dom-matrasov.ru/ Матрас - это важный элемент любой спальной комнаты. Подходите к выбору серьезно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Стулья в офис
сообщение № 116613 отправлено 17:37, 14.04.2013

Добрый день! Я могу посоветовать вам производство металлической мебели от компании "Регион" , которая занимается изготовлением и продажей данного товара уже 20 лет.На сайте компании вы сможете из большого ассортимента выбрать металлическую мебель для офиса по доступной цене.Продажа осуществляется и в рассрочку.Обращайтесь!
Аккаунт удален
  1. Гости

В системах водо- и теплоснабжения домов трубы из сшитого полиэтилена постепенно увеличивают долю в противовес стальным и металлопластиковым трубам. Специалисты оценивают динамику в 10 – 15% в год.

Эксперты говорят, что стальные трубы давно стали пережитком прошлого. Строители и монтажники стремятся заменить их современными трубопроводами при первом удобном случае. Так, отмечается, что пластиковые трубопроводы не зарастают внутри, как стальные, благодаря гладким стенкам, поэтому проходное сечение не сужается со временем. Это значит, что напор воды на всех этажах остается одинаковым в течение всего срока службы труб. Кроме того, пластиковые трубы не ржавеют и не меняют химический состав воды, проходящей через них, имеют более эстетичный внешний вид по сравнению со стальными.

В пользу полимерных труб говорит и более низкая совокупная стоимость их владения, которая складывается из стоимости материалов, монтажа и срока эксплуатации. К слову, срок службы полимерных труб примерно равняется сроку службы здания (50 лет), стальные трубы нуждаются в замене каждые 10 – 15 лет.

Среди полипропиленовых труб ведущие позиции сегодня занимают турецкие производители (Pro Aqua, Vesbo и др.). В сегменте металлопластиковых труб лидируют бельгийский Henco и итальянский Valtec. Наиболее популярные марки труб PEX: Rehau (Германия), Uponor (Финляндия) и SANEXT (Россия).
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » металлопрокат
сообщение № 116615 отправлено 16:52, 14.04.2013

http://www.steel-pro.ru/ продажа металла и стали. Клиенты компании - строительные и промышленные предприятия, закупающие сложные по ассортименту и объему партии металлопроката, а также небольшие компании и индивидуальные потребители металлопроката..Прием заказов на весь ассортиментт металлопроката осуществляется по телефону, факсу или по электронной почте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Высококачественная мебельная фурнитура
сообщение № 116616 отправлено 16:08, 14.04.2013

Высококачественная мебельная фурнитура http://www.design.promkolesa.ru ведущих европейских фирм. Мы обеспечиваем вам
гарантию профессионального обслуживания
ищем поставщиков качественных продуктов
быстро реализуем Ваши заказы
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Окна ПВХ
сообщение № 116617 отправлено 15:28, 14.04.2013

Ели кто-то хочет пластиковые окна купить недорого , посмотрите у компании "Умелец" . Я здесь покупала окна Rehau Blitz. Осталась довольна. Окна имеют прекрасную тепло- и звукоизоляцию. Прекрасное соотношение цена-качество.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » системы видеонаблюдения
сообщение № 116618 отправлено 15:20, 14.04.2013

бодрого всем дня. если кто-то из вас захочет обзавестись системой видеонаблюдения, то уверен, что вам понравятся предложения, которые представлены тут - http://intellekt-pro.ru/uslugi/montazh_videonablyudeniya.html . хорошие цены.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Установка систем видеонаблюдения
сообщение № 116619 отправлено 15:19, 14.04.2013

Здравствуйте! Недавно проходные и производственные помещения нашей фирмы мы решили оборудовать современной системой контроля доступа - турникетами и видеонаблюдением. Обращалсиь за услугами монтажа систем видеонаблюдения к сотрудникам компании «ИнтеллектПро», которые выполнили свою работу на высоком уровне и по доступной цене за услуги.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт квартир под ключ в Москве
сообщение № 116620 отправлено 15:00, 14.04.2013

Хорошие пластиковые окна купить недорого можно в компании "Умелец". Качество у них высочайшее, что сейчас редкость. Доволен, что мне посоветовали именно эту компанию.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день! Хочу посоветовать еще одну компанию, где можно купить межкомнатные двери недорого - это компания "Умелец". Очень мне понравились в каталоге магазина двери Капри-3, покрытые натуральным шпоном. Эти двери я себе и приобрела. Очень довольна.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Электроинструмент
сообщение № 116622 отправлено 13:49, 14.04.2013

Добрый день! Если вы хотите приобрести качественный и надежный инструмент, приобретайте электроинструмент makita . В нем вы никогда не разочаруетесь. Японская компания Макита использует для производства только передовые технологии и современные высококачественные материалы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн детской – выбор люстры
сообщение № 116623 отправлено 13:35, 14.04.2013

Ну в детскую нельзя ставить подвесную или с пультом. Подвесная слетит если ребёнок активный, а пульт потеряется )) Как вариант потолочный светильник такого вида в купе с несколькими встраиваемыми светильниками, чтобы можно было или то или другое включать, для разной обстановки.
Аккаунт удален
  1. Гости

я доверилась рекомендациям сестры, которая покупала двери в интернете на сайте http://micshop.ru/index.php?catid=mejkomnatnie_dveri_ulyanovskie_fabriki_&brand=%E4%E2%E5%F0%E8%20%CE%EA%E5%E0%ED
Меня в первую очередь привлек большой выбор, даже не думала что будет так сложно определиться в таком многообразии. Вот еще и телефоны, кому надо 8(495)972-81-45 8(926)522-63-52 8(967)206-83-17
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Ремонт, строительство, отделка, стройматериалы
сообщение № 116625 отправлено 10:57, 14.04.2013

Я не жалею, что обратился в одну строительную компанию, которая построила мне хороший дом из бруса. Дом получился очень надежный и теплый, да и обошелся мне он совсем недорого.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100