Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » ищу ручки мебельные
сообщение № 116671 отправлено 18:55, 10.04.2013

ищу ручки мебельные, на шкафы. там где заказывал кабинет - очень дорого стоят.
Ручки нужны качественные, из металла, что-то из хайтека.
где купить, кто подскажет интернет магазины?

http://www.design.promkolesa.ru/alum-ruchki.html

Последний раз редактировал haircutterr 18:55, 10.04.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Перетяжка мебели
сообщение № 116672 отправлено 18:45, 10.04.2013

Согласен, перетяжкой лучше пусть занимается специалист. А вот мелкие детали мебели, такие как ручки, колеса или ножки, заменить и самому можно. Мы вот в компании: http://www.design.promkolesa.ru/ заказывали как-то фурнитуру для мебели. Есть из чего выбрать и цены не кусаются.
Аккаунт удален
  1. Гости

А можно спрогнозировать сколько дом даст усадку за 1-ый год и сколько за предыдущие годы? Что скажут спецы по срубам? Вопрос не к клееному срубу т.к они делаются из пиломатериала технической сушки

http://dom-stroi.ru

Последний раз редактировал haircutterr 17:09, 10.04.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Сэкономить можно обратившись в компанию, которая реализует недорогие двери, причем качество продукции вполне достойное. Такие двери в компании Актэн Дорс можно заказать. Мы как-то обращались к ним за помощью. Они же и установку могут произвести. Рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Грузоперевозки
сообщение № 116675 отправлено 15:38, 10.04.2013

Для осуществления грузоперевозки компания Юлэкс использует различный тип автотранспорта, что позволяет предоставить клиенту необходимый.
Сама к ним обращалась и осталась очень довольна.
http://www.ulex.info/mezhdunarodnye.html
Аккаунт удален
  1. Гости

мы купили домой итальянские двери в фирме Akten doors . Салон их находится в Москве м. Кунцевская Рублёвское шоссе 14К1 . Двери красивые,. качественные, разумные цены. Вобщем один из немногих салонов, где приятно сделать покупку.
Аккаунт удален
  1. Гости

Понравились смеси Бергауф (конкретно наливные полы и шпаклевки),а кто нибудь знает проверенные места, где их купить можно? Может кто то брал?
не хочу нарваться на подделку
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство домов недорого
сообщение № 116678 отправлено 13:42, 10.04.2013

Строительство домов недорого – это наша работа!
Компания «Строй-Грай» работает с сегменте строительства недорогих домов из различных строительных материалов с 1989 г.
Основными направлениями строительной фирмы «Строй-Грай» являются:
строительство каркасно-щитовых домов;
строительство домов под ключ недорого;
строительство коттеджных каркасных домов;
строительство домов из бруса недорого;
строительство недорогих деревянных домов;
строительство бань из профилированного бруса;
строительство каркасных бань;
заборы.
Таким образом, строительная компания «Строй-Грай» профессионально возводит дома из оцилиндрованного бревна, профилированного бруса, каркасные, а так же дома из пеноблоков и кирпича. Кроме домов из дерева, и всех перечисленных материалов строительства, компания осуществляет комплекс монтажных и отделочных работ, что позволяет Вам полностью поручить строительство вашего дома нам.
Цены на строительство объектов Вас приятно удивят. Мы выполняем строительство домов недорого, и не в ущерб качеству. Все выполненные нами объекты строго соблюдают все стандарты безопасности и качества. Высокопрофессиональные инженеры нашей компании ведут проект в соответствии с техническими требованиями и нормами строительства.
Аккаунт удален
  1. Гости

1. Пленка стрейч.
2. Пленка полиэтиленовая ПВД, ПНД, ПП.
3. Мешки для мусора.
4. Пакеты для мед отходов.
5. Пакеты фасовочные.
6. Пакеты полиэтиленовые ПУР и МАЙКА.
7. Перчатки.
8. Парниковая плёнка.
По всем вопросам обращаться по телефону 89151979877 Дмитрий
georg
  1. Гости

Дорогие друзья, знаю, что на этом форуме находится очень много спецов.
Прошу мне помочь в моём вопросе...
Подскажите пожалуйста строительную компанию, которая может мне построить кирпичный дом (250-300 кв. м.)

Мои требования:
1) Чтобы мне не нужно было приезжать на строительную площадку и контролировать.
2) Чтобы все работы делались в одной компании, включая инженерные системы и отделку.
3) Чтобы было не страшно отдать деньги (должна быть более или менее крупная и известная компания которая долго существует на рынке).

Очень много знаю о клееном брусе, там без вариантов, есть только одна компания, которая внушает мне доверие, если хотите могу с Вами поделиться.
А в кирпичах, я запутался.
Смотрю в интернете - компаний полно, но ощущение, что в основном это конторы на сезон. Посоветуйте пожалуйста нормальную компанию.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Что такое УЗО?
сообщение № 116681 отправлено 12:04, 10.04.2013

Я понял. Получаеться "доверяй, но проверяй". Да-а-а... С этой электрикой не понаглеешь...
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 116682 отправлено 12:03, 10.04.2013

УЗО - это устройство защитного отключения.
Он применяется для отключения электричества при коротких замыканиях в цепи между фазами
и при возникновении токов утечки с фазного провода на землю.
Именно вторая функция позволила выделить УЗО как отдельный тип устройства защиты.
Схема УЗО устроена так, что он чувствует токи утечки от 10-15 миллиампер.
Стоит отметить, что токи опасные для человека считаються равными 50-80 ма.
Поэтому УЗО применяеться в большинстве случаев как устройство безопасности.
Но он также выполняет функцию отключения сети при коротком замыкании или при достижении
токов нагрузки максимально установленных значений отключения УЗО.
Поэтому на нем пишутся два значения: максимальный ток утечки и максимальный ток потребления.
Первое значение пишется в милиамперах, второе - в амперах.

К недостаткам УЗО можно отнести то, что если человек одновременно коснется обоих проводов,
то отключения УЗО не происходит. И такой случай опасен для человека.
УЗО отключаеться только в том случае, если человек стоит на земле и коснется фазного провода нагрузки.
Другими словами - УЗО может защитить только в частном описанном случае,
а обеспечить полную защиту от поражения током не может.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 116683 отправлено 11:58, 10.04.2013

Меня интересует УЗО полностью делает проводку безопасной?

Последний раз редактировал Алекс 12:01, 10.04.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 116684 отправлено 11:51, 10.04.2013

Часто встречаю в интернете по электричеству название "УЗО". Что это такое?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Интернет магазин сантехники
сообщение № 116685 отправлено 11:27, 10.04.2013

Ищете качественную и недорогую сантехнику оптом или в розницу? Интернет магазин сантехники http://santehniks.ru, расположенный в Москве, с радостью поможет вам в этом За все время своей профессиональной деятельности, интернет магазин http://santehniks.ru пользуется неимепнной популярностью у клиентов. Ведь нас вы сможете купить элитную сантехнику ведущих мировых и отечественных производителей по оптимальной цене. А также мы гарантируем: - прекрасное качество отгружаемого товара. - индивидуальный подход к каждому клиенту - быструю доставку - помощь в установке сантехники
http://santehniks.ru

Последний раз редактировал Yulia1245 11:40, 10.04.2013

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100