Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Интернет магазин сантехники
сообщение № 116686 отправлено 11:27, 10.04.2013

Ищете качественную и недорогую сантехнику оптом или в розницу? Интернет магазин сантехники http://santehniks.ru, расположенный в Москве, с радостью поможет вам в этом За все время своей профессиональной деятельности, интернет магазин http://santehniks.ru пользуется неимепнной популярностью у клиентов. Ведь нас вы сможете купить элитную сантехнику ведущих мировых и отечественных производителей по оптимальной цене. А также мы гарантируем: - прекрасное качество отгружаемого товара. - индивидуальный подход к каждому клиенту - быструю доставку - помощь в установке сантехники
http://santehniks.ru

Последний раз редактировал Yulia1245 11:40, 10.04.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Москитные сетки
сообщение № 116687 отправлено 10:45, 10.04.2013

Мы с мамой на окна нашей квартиры москитные сетки недорого купили в Московском Оконном Сервисе! Теперь в наш дом не будут попадать комары и тополиный пух!
Аккаунт удален
  1. Гости

bokovodin Vasin , я тоже, воспользовавшись вашим предложением, приобрёл для своей новой квартиры хорошие по качеству, надёжные ульяновские межкомнатные двери "Рада" ,они отлично подошли под стиль моего дома.Советую всем-доступные цены.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Окна ПВХ
сообщение № 116689 отправлено 02:31, 10.04.2013

ПВХ и вправду лучше деревянных, тем более сейчас столько инноваций в их создании применяют, например TWIG окна, вообще шум не пропускают да и противоударные, сами себе их поставили-красота!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » металлические стеллажи
сообщение № 116690 отправлено 17:53, 09.04.2013

Доброго времени суток!Знаете,для офиса ну просто необходимо иметь картотечный шкаф (думаю что спорить со мной не будете).Только вот такого рода шкаф я в продаже здесь http://www.safe-dostavka.ru/category_56.html видел и все.Я воспользовался возможностью такой приобрести.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет!!!Хочу посоветовать вам очень хорошую компанию "Витруаль" которая занимается остекление балконов и установкой и продажей пластиковых окон.Мне очень понравилось качество,цена и то как сотрудники компании выполняют свою работу.Рекомендую
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток. Мне остеклили балконо в квартире и очень удачно установили. Качественные окна и цена доступная. От компании ОКНАВИРТУАЛЬ. ОСТЕКЛЯЙТЕСЬ. Советую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Кто над чем смеется?
сообщение № 116693 отправлено 13:11, 09.04.2013

smirnovav (01.10.2012, 22:49) писал:Способен проникать в любые круглые отверстия. Чем страшно радует других супергероев.
Однажды ушел от агентов Моссада "бабушки" и "дедушки". С тех пор - убеждённый скинхед.
В случае опасности может до смерти заскрести по сусекам.
В случае провала съедает себя сам.
Уязвимость: Бородинский вкуснее.

гы

Нервы – дороже. Да и мы же все работаем, когда стоить самому ? Даже если ты умеешь строить, все-равно нужны помощники. Вобщем, выйдет дороже по ресурсам всем. Брату баню тоже Экострой строил – 4 на 4 метра из бруса, хорошо построили – с женой часто ездим на выходные к нему попарится - кайф, поэтому думаю к ним обращатся когда еще поднакоплю денег на дом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Компрессоры
сообщение № 116695 отправлено 12:25, 09.04.2013

Компания BBA Group предлагает большой ассортимент пескоструйного оборудования - компрессор винтовой, масляные компрессоры, передвижной дизельный компрессор, дизельный компрессор, компрессор передвижной, компрессоры поршневые, компрессор высокого давления, центробежный компрессор, роторный компрессор, запчасти для компрессоров, масло для компрессоров по выгодным ценам для вас!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Электропроект
сообщение № 116696 отправлено 11:45, 09.04.2013

Спасибо за информацию, но совсем недавно мастера этой компании - montelektro.ru, предоставили мне проект проводки моей квартиры, он достаточно сложный, так как планировка не стандартная и не каждая компания решалась его выполнить, мне нравится, все именно так как я заказывал.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Из чего сделать забор?
сообщение № 116697 отправлено 10:44, 09.04.2013

Доброго времени суток. На Вашу дачу отлично подойдут скамейки для дачи. Покупала себе на дачу, заказывала в интернет-магазине компании РЕГИОН. И удивительным образом преобразился дворик моей дачи. И вам советую сделать так же как и я .
Аккаунт удален
  1. Гости

Смешанный концентрированный материал, специально разработанный для определения и устранения течей в бассейнах, СПА и тд.
Он подходит для любых видов бассейнов, СПА и используется при работе с такими материалами, как бетон, краска, лайнер, стекловолокно, акрил. Реагент применяется при герметизации всех видов труб, применяемых в системе водоподготовки: ПВХ, ABS, меди, стали и тд.
FIX-A-LEAK содержит уникальные расширяющие волокна и смесь герметизирующих материалов, которые и помогают эффективно устранять течи.
Заделывает отверстия диаметром до 3 мм, не требует замены воды, эффективен при протечках в недоступных местах.

[url=http://www.fix-a-leak.narod.ru/]
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте!!!Хочу посоветовать вам один очень хороший интернет-магазин http://sclad.ru/ на котором вы сможете приобрести металлическую мебель хорошего качества и по привлекательной цене.Купив там стелажи я осталась очень довольна выбором.Рекомендую
Аккаунт удален
  1. Гости

Уважаемые участники форума "Строительный форум"!

Среднеуральская электротехническая компания "СУЭТ" рада сообщить о полном завершении работ на сайте специализированного отделения СУЭТ по работе с двигателями и моторами общего назначения.

Теперь, наиболее полный каталог Двигателей общего назначения от мировых и отечественных производителей моторов доступен каждому читателю и потребителю продукции ДВС - от любителя-садовода до профессионалов, работающих на производственных предприятиях изготавливающих мототехнику и оборудование на базе бензиновых и дизельных двигателей общего назначения.

В нашем каталоге Вы без труда сможете найти любую модель двигателя, практически всех мировых брендов, продукция которых поставляется в РФ.

В каталоге представлены:

Бензиновые двигатели:
Японские двигатели Honda | двигатель Хонда
Двигатели Briggs Stratton | двигатель Бригс Стратон
Двигатели Robin Subaru | двигатель Робин Субару
Американские двигатели Kohler | двигатель Колер
Китайские двигатели Kipor | двигатель Кипор
Двигатели китайские Lifan | двигатель Лифан
Новые двигатели Green Field | двигатель Грин Фиелд

Дизельные моторы:
Немецкие двигатели Deutz | двигатель Дейтц
Двигатели Lombardini | двигатель Ломбардини
Двигатели Perkins | двигатель Перкинс
Двигатели субару робин | двигатель subaru robin
Японские двигатели Yanmar | двигатель Янмар
Российские двигатели ЯМЗ | двигатель YAMZ
Двигатели Кипор | двигатель Kipor
Дизельные двигатели лифан | двигатель китайский lifan
Китайские двигатели грин филд | двигатель green field

На страницах нашего сайта _www.suet-motor.ru/ Вы также сможете найти все документы и инструкции на двигатели: руководства пользователя, описания серий моторов, мануалы - способы ремонта и подбор расходных материалов и запчастей.

Все представленные модели двигателей имеют разрешительные документы и сертификаты качества для реализации на территории РФ.

Компания СУЭТ обладает правами на продажу данной продукции в России и готова предложить наилучшие логистические и бизнес-решения для своих клиентов.

Приглашаем к сотрудничеству предприятия, работающие в сфере производства садово-огородной, лесной, дорожной, строительной и прочей техники и оборудования.

Сотрудничество с нами - ВЫГОДНО и НАДЁЖНО!

Ознакомьтесь с фотографиями двигателей:

Новая, модернизированная модель Honda iGX240

Используется в качестве привода мототехники и оборудования, требующего безупречной надёжности и высокой мощности.

Современный американский бензиновый двигатель Briggs&Stratton 23HP Vanguard V-Twin

Применяется для мини-тракторов, снегоходов и мощных вездеходов.

Американский бензиновый мотор Kohler Command Pro CV 1000

Надёжно работает в составе мото-техники и оборудования с вертикальным валом отбора мощности.

Китайские двигатели Lifan и Zongshen

Приобретающие всё большую популярность у рядовых потребителей, владельцев мотоблоков и культиваторов. Это экономичные, надёжные и недорогие моторы для садовой и огородной техники.

По вопросам приобретения двигателей в Компании СУЭТ, обратитесь к нашим специалистам в ВАШЕМ регионе:

Москва
Щелковское шоссе, владение - 85
+7 (499) 922-44-90

Санкт-Петербург
ул. Трефолева, 2 - 18
+7 (812) 648-23-96

Екатеринбург
ул. Чебышева, 6 - 618
+7 (343) 270-06-59

Тюмень
ул. Мельникайте, 88А - 1080
+7 (3452) 587-440

Все двигатели имеют сертификаты и адаптированы к эксплуатации с применением горюче-смазочных материалов российского производства.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100