Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

В России деревоперерабатывающая промышленность развивается усиленными темпами. При этом, планируется строительство ряда новых предприятий, а уже действующие заводы наращивают свою мощность.

Так, в Свердловской области вскоре может появиться новый завод древесно-стружечных плит. Соглашение о строительстве было подписано между правительством области и компанией «Свеза-лес» в рамках международной выставки «Иннопром-2013». Предполагается, что мощность предприятия составит 500 тысяч метров кубических древесно-стружечных плит в год. Завод будет оборудован новейшим деревообрабатывающим оборудованием, на котором будут работать около 300 человек. Стоит напомнить, что компания «Свеза-лес» - одна из ведущих производителей ДСП и фанеры, выпускает более 1 млн кубометров готовой продукции, потребляет около 1,7 млн.кубических метров круглого леса.

Начал свою работу один из крупнейших заводов по производству ОСП-плит в Петрозаводске. Продукция завода будет иметь более низкую стоимость по сравнению с зарубежными аналогами. ДОК "Калевала", на начальном этапе, будет изготавливать 250-350 тысяч кубометров плиты в год. Вторая мощность позволит увеличить выход готовой продукции до 550-600 тысяч кубометров.

Увеличивает свои производственные мощности Тюменский фанерный завод. В июле этого года на нем была запущена вторая производственная мощность. Это позволит предприятию выпускать в двое больше продукции - до 60 тыс. м3 большеформатной фанеры в год. Первая очередь завода начала свою работу в 2009 году, во вторую производственную линию было инвестировано 1088,6 млн. руб.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » плитка для кухни
сообщение № 116732 отправлено 13:52, 22.08.2013

Если вам важно использовать для ремонта на кухне качественную керамическую плитку, могу подсказать магазин плитки, где можно приобрести очень интересную плитку. Мы себе такую заказывали в магазине Integrate из коллекции " Galan Iris" очень красиво смотрится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Дизайн кухни
сообщение № 116733 отправлено 13:44, 22.08.2013

Здравствуйте. А плитка для кухни у вас какая? Лично мы много времени потратили на выбор плитки, ведь так хотелось, чтобы она был и качественной и стильной. В итоге нашли подходящий вариант только здесь в компании «Интергейт» . покупкой остались очень довольны, так что и вам посоветовал бы туда обращаться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » керамическая плитка
сообщение № 116734 отправлено 13:28, 22.08.2013

Мне все таки понравился больше выбор в магазине Integrate. Очень интересные у них предложения есть по дизайну плитки. И мне еще понравилось что они предлагают очень много новых коллекций http://www.integrate-plitka.ru/tile-bathroom
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Хорошая спецодежда
сообщение № 116735 отправлено 13:13, 22.08.2013

Никогда не думал, что заказать пошив качественной спецодежды для персонала может быть настолько просто. Обращались мы в эту компанию http://www.proffashion.ru/ и знаете специалисты нас не разочаровали. Одежда получилась очень удобной и комфортной, да и отлично подчеркивает стиль нашей фирмы. Очень благодарны специалистам а работу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ассиметричные/угловые ванны
сообщение № 116736 отправлено 13:12, 22.08.2013

Если позволяет место, то почему бы и нет, отлично расслабиться и поваляться !
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ванна или душевая кабина?
сообщение № 116737 отправлено 13:09, 22.08.2013

Безусловно ванная...в ванной можно и душ и ванную принять, а в душе не полежать)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Реставрация ванной
сообщение № 116738 отправлено 13:08, 22.08.2013

По мне, так проще новую, если совсем уж не нравится вид старой....Реставрация очень временное явление
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Натяжные потолки в ванной
сообщение № 116739 отправлено 13:06, 22.08.2013

Ванная комната не для натяжных...у меня гипсовые конструкции...тоже долго сомневался по поводу натяжного, отговорили
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Душевая кабина на дачу
сообщение № 116740 отправлено 13:04, 22.08.2013

На мой взгляд, такой кабины более чем достаточно, даже шикарно для дачи)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Рытье колодцев под ключ. Гарантия 3 года. 89055467474
сообщение № 116741 отправлено 12:46, 22.08.2013

Бригады славян занимаются строительством колодцев под ключ, септиков, а также ремонтом, углублением и чисткой колодцев за короткие сроки, гарантия на все виды оказанных услуг. Также имеются в наличии домики на колодцы. Доставка и разгрузка колец и домиков на Ваш участок бесплатно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день. Здесь каждому своё. Лично я и строил и делал ремонт у себя дома самостоятельно. В целом результат мне очень понравился да и стоимость вполне устроила. Кстати, пол дома делал из плитки. Могу вам даже подсказать компанию, занимающуюся продажей керамической плитки . Только там нашел подходящую плитку в свой дом, которой остался безумно доволен. Да и её стоимость мне понравилась.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн-интерьера
сообщение № 116743 отправлено 11:10, 22.08.2013

Ну что тут сказать.
Короче говоря если не знаете, где купить керамическую плитку нужной колировки,то вам советую обращаться в компанию "Стиль керамики".Да просто там самый большой выбор керамической плитки.Присутствуют даже эксклюзивные модели.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Разработка дизайна
сообщение № 116744 отправлено 11:04, 22.08.2013

делаете ремонт в ванной?Не можете приобрести керамическую плитку?Ну тогда вам следует обращаться в компанию "Стиль керамики" (она занимается продажей керамической плитки ).Там есть абсолютно все коллекции,постоянно появляются новые.

Последний раз редактировал coffestar 11:08, 22.08.2013
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток!И все-таки мне удалось приобрести столярный верстак.И куда я только не обращался по поводу покупки.Но приобрести собственно говоря только тут http://sclad.ru/verstak1/versvat.htm получилось.
А кто там покупал такой инструмент?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.