Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Мебель которая занимает мало места
сообщение № 116851 отправлено 13:56, 08.06.2013

Не так давно купили с женой квартиру. Жилплощадь небольшая, поэтому с мебелью особо не разгонишься. Думали какой стол на кухню купить. В итоге случайно по телевизору смотрели передачу "Квартирный вопрос-НТВ". Так вот там про столы-трансформеры рассказывали. И мне, и жене эта идея очень понравилась. Нашли в интернете сайт этих ребят, что участвовали в передачи и думаем заказать один из их столов. Вот делюсь ссылкой на их сайт: http://stol-transformer.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Мой пруд
сообщение № 116852 отправлено 13:56, 08.06.2013

Привет. Ой, я вообще очень давно уже хотел сделать пруд на даче. но вот все никак не доходили до этого руки. Но вот я наконец- таки занялся всерьез строительством пруда. Чтобы сделать искусственный пруд, я купил все необходимое и приступил к делу. Уже скоро заканчиваю строить. Получается все просто шикарно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Столик на колесиках
сообщение № 116853 отправлено 13:09, 08.06.2013

Привет. Недавно купил себе отличный журнальный столик на колесиках, но уже через неделю одно колесико отвалилось. Я решил обратиться в компанию "Олстронг" на счет мебельных колес. Купил 4 колеса и заменил их. Теперь все хорошо.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне очень понравились проекты домов из бруса от компании Минидомик http://www.minidomik.ru Брусовые дома выглядят очень красиво. Я думаю заказать строительство своего дома в этой фирме, меня цены устраивают и проект подобрал интересный.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я считаю кондиционер в доме вещь просто необходимая, особенно летом в жару. Мы себе сразу как появилась возможность приобрели кондиционер panasonic. За выбором кондиционера обращались в интернет магазин Аэростандарт. У них хороший выбор кондиционеров от известных марок на официальной гарантии. Помогают даже с установкой.
Артур
  1. Гости

Аренда автобетононасоса, стационарного бетононасоса, раздаточной стрелы, дорожной фрезы. Бетон с доставкой. Сайт www.neo-beton.ru
г. Солнечногорск.
т. 89250341064
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет всем. Недавно решили с женой сделать дома подвесной потолок. закупила все необходимые материалы у компании СК "Офис под ключ". Именно тут, мы смогли найти все необходимое. Получилось очень шикарно. Теперь смотреть на потолок можно часами. Мы очень довольны
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Строительство и ремонт квартир.,
сообщение № 116858 отправлено 15:02, 07.06.2013

Наши работники занимаются ремонтом квартир, строительством домов на протяжение долгого времени в Москве,Подмосковье и Зеленограде. За это время мы накопили немало опыта по ремонту квартир, отделке квартир, а также комплексному ремонту под ключ. Мы производим ремонт квартир только современными качественными строительными материалами. Мы гарантируем индивидуальный подход к вашему заказу. Самые комфортные условия договора – для вас! Оценка и составление сметы – бесплатно! У наших клиентов никогда не возникает сомнений по поводу распределения расходов на закупку материалов, проведение ремонтных работ – на все предоставляется отчетная документация. Иногда ремонт включает в себя согласование по перепланировке, а так же сбор нужной документации Элитный уровень ремонта квартир включает в себя сантехнические, электромонтажные, плиточные работы, монтаж подвесных потолков или перегородок, работы по укладке паркета и т.д Выбрав нашу компанию, Вы получите качественный ремонт по умеренным ценам, подробные консультации по любым, интересующим Вас вопросам.

Наш сайт http://zelstroy.net
Телефон: +7(965) 261-89-01
Эл. почта: remont@zelstroy.net
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт в квартире под ключ. Жми.
сообщение № 116859 отправлено 14:50, 07.06.2013

Доброго времени суток!Знаете после любого ремонта ну очень много уборки остается (думаю что спорить не будете).Так вот хорошая новость - уборку теперь есть кому поручить.Я к примеру по поводу уборки после ремонта обращался в компанию "КПД клининг".Короче говоря быстро все убрали (за это спасибо).
Аккаунт удален
  1. Гости

Faiolee, Ну говорят что они долго не служат хотя сам не ставил такие не знаю, у меня вот к примеру стоит стеклянная, смотрятся очень круто, может такие и поставите?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » услуга клининга
сообщение № 116861 отправлено 14:46, 07.06.2013

Мы тоже недавно пользовался услугами клининговой компании ООО "КПД-Клининг". Ребята молодцы, отлично справились с уборкой после ремонта. Чувствуется большой опыт работы в данном направлении.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Столик на колесиках
сообщение № 116862 отправлено 13:09, 07.06.2013

Где можно купить такой столик:?

Последний раз редактировал Riopol 12:58, 08.06.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » На инструментах экономить не стоит
сообщение № 116863 отправлено 12:37, 07.06.2013

На инструментах экономить не стоит, так как покупаете вы их не на один год. Лучше всего купить инструмент от известного производителя, так как такие производители используют только высококачественные материалы, что обеспечивает инструменту долговечность. Я вот всегда покупаю через официального дилера компании

Последний раз редактировал Robo1981 14:18, 14.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » открыть фирму
сообщение № 116865 отправлено 10:40, 07.06.2013

Если вам потребуются услуги чтоб открыть фирму я рекомендую обратиться к профессионалам из Юридической фирмы Аккаунт. Я очень благодарен этим специалистам за помощь в регистрация фирмы в Москве. Мне помогли со всеми бумагами и оформили фирму в короткие сроки.

Последний раз редактировал Robo1981 13:07, 08.10.2014

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100