Когда речь идёт о том, чем покрыть купол, то металлочерепица в этом случае однозначно отпадает.На сферическую поверхность хорошо ляжет толькогибкая битумная черепица . Ложить её желательно в тёплое время года, меньше будет ломаться.
Всем привет!Скажу такую вещь - любое,даже самое качественное окно со временем может потребовать ремонта.Я вот уже обращался в одну компанию по поводу ремонта окна (хотя по началу думал ставить новое). Вот такие дела!
Я свою вот тут брал! Кстати, если вы из Питера, бери там же, весьма лояльно относятся к постоянным клиентам) Чуть что, готовы оказать информационную помощь)
Изготовление и монтаж лепнины из гипса любой сложности. Производство и монтаж декоративных фасадных элементов из пенополистирола, архитектурных изделий из фибра бетона.
Дизайнерам!!! Архитекторам!!! Проектировщикам!!! В мастерской DIVO всегда очень хорошие скидки.
Изготовление и монтаж лепнины из гипса любой сложности. Производство и монтаж декоративных фасадных элементов из пенополистирола, архитектурных изделий из фибра бетона.
Дизайнерам!!! Архитекторам!!! Проектировщикам!!! В мастерской DIVO всегда очень хорошие скидки.
Берете плотную х/б нитку (желательно потолще) смачиваете в спирте, обматываете бутылку в месте предполагаемого разреза, поджигаете, как потухнет опускаете бутылку в ведро с холодной водой и... Сам пробовал, отлично режутся бутылки!
Наша лепная мастерская рада предложить широкий выбор лепнины из гипса любого стиля и любой сложности. Наши высококвалифицированные специалисты также качественно изготовят модели и формы под любые архитектурные изделия. Мы изготавливаем лепнину как по каталогам, так и по индивидуальным дизайнерским проектам. Имеем опыт работы по изготовлению эксклюзивных декоративных изделий из оселкового мрамора. Производство и монтаж декоративных фасадных элементов из пенополистирола.
Наша компания обращалась вот к ребятам из этой фирмы http://if-service.ru . Они нам в офис установили отличную инженерную систему кондиционирования. Это намного выгоднее и удобнее, чем кондиционер.
ну не знаю... что-то я не представляю забор из металических труб, и как это смотрится? Мне больше нравится металлический сварной забор, у меня на даче такой, покупали в Парголово в этой фирме http://ograda-zabor.ru/