Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

А кто-нибудь может дать совет по поводу строительства рядом с рекой?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Дизайн детской комнаты
сообщение № 116867 отправлено 21:02, 28.03.2013

Привет. Мне хотелось бы оставить положительный отзыв об интернет- магазине, в котором я заказывала мебель себе в квартиру: http://www.aleanamebel.ru. Могу сказать, что тут просто замечательный выбор и приемлемые цены. Рекомендую всем покупать тут мебель.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Дверь-гармошка.
сообщение № 116868 отправлено 10:23, 28.03.2013

Доброе утро всем. Если вы не знаете, где можно приобрести отличные двери гармошка, тогда советую обратить свое внимание сюда: http://www.dvericentr.ru. Очень хорошее качество. Единственный минус всех дверей- гармошка, это то, что у них низкая тепло- и звукоизоляцию.
Аккаунт удален
  1. Гости

Валиком рационально прокрашивать большие и ровные
поверхности. А краскопульт надо применять для окрашивания
труднодоступных мест. И то иногда.
Вообще-то краскопультом красить неудобно - у него есть
нехорошее свойство часто забиваться или менять форму
струи распыления. Кроме того он часто дает потеки краски.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если деревянный дом внутри оштукатурен, то проводку можно
прокладывать в слое штукатурки, но на расстояниии от
древесины не менее 2 сантиметров.
Если штукатурки нет, то проводка должна прокладываться
по деревянным стенам только с применением изоляторов.
Это навесная проводка.
Аккаунт удален
  1. Гости

Кто нибудь сам попробовал такое сделать?? Есть фотографии того, что получилось??
Аккаунт удален
  1. Гости

Как то все таки боязно брать оборудование для строительства., в процессе случается многое... Оно застраховано?
Аккаунт удален
  1. Гости

Декорация стен и потолков. Есть готовые образцы с фактурами декоративных отделок, для видимого представления. Вышлю портфолио. Тел. 8-915-36-37-290
Аккаунт удален
  1. Гости

Красил все время валиком, проблем не видел. Единственное только приходилось прокрашивать углы. А вот краскопультом наверно надо будет научиться. Сложно будет?
Аккаунт удален
  1. Гости

Дома без фундамента, к сожалению, не так долго стоят. У нас в деревне, он начал подкашиваться. Строители сказали, что с ним уже ничего не поделаешь и ему осталось медленно доживать свое...
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне кажется лучше нанять, что бы построили. Нервы редко выдерживают до конца строительства. По времени будет быстрее нанять, а вот по деньгам очень спорный момент. Все зависит от конкретной ситуации.
Аккаунт удален
  1. Гости

Инженеры давно пытаются внедрить технику в штукатурные работы.
Сейчас активно используются штукатурные станции, они существенно облегчают работу, но на стене все равно работают люди. Видео:

В некоторых странах на работу приглашают жонглеров . Но таких спецов во всем мире единицы, в цирковых училищах нет профильного факультета. Но есть надежда, что его могут открыть в Сколково.

Итальянцы попытались полностью механизировать процесс. Но робот получился очень сложным и громоздким. Слегка перемудрили.

Наши парни тоже создали свою машину . Похоже помогали инженеры автоваза (шутка). Я перед ними снимаю шляпу, не все Кулибины вымерли и это радует.

Лучше всех пока получилось у китайцев, и эти машины уже есть в России.
Видео:

Процесс идет. Еще пару лет..и штукатуров будут называть операторами штукатурных автоматов. Дешевая рабочая сила значительно тормозит движение к полной механизации , но ситуация хоть и медленно, но меняется. Ждем что выдаст Германия- безусловный лидер индустрии штукатурного оборудования.

Полезно посмотреть следующее видео:
3D строительство: http://youtu.be/TyOgDlUWfFE
"Принтер" для полусухих стяжек : http://youtu.be/YLbEYeAGcss
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Необычные шторы
сообщение № 116878 отправлено 19:33, 27.03.2013

Для кухни шторы-роллеты - отличный вариант! У нас такие, протер и все. И пыль и кошачьи волосы на шторах не собираются)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Шторы или жалюзи?
сообщение № 116879 отправлено 19:31, 27.03.2013

На кухне больше нравятся рольшшторы, в комнатах обычные.
Жалюзи дома разве что на балконе можно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн спальни
сообщение № 116880 отправлено 19:27, 27.03.2013

Обожаю спальни в белых тонах с круглой постелью

Очень изыскано У меня в светлом тоне только шкаф в спальне и комодик) А я мечтала всегда о такой спальне, но увы, пока что нет возможности делать ремонт((( Да и не уверена, что муж согласится на круглую кровать, он у меня длинный, будет ныть, что ноги висят

Последние темы

1. Памятники на могилу Минск
    Автор: angelia Сегодня, 16:11
  2. Дизайн интерьера Москва
    Автор: angelia Сегодня, 15:28
  3. Покупка авто
    Автор: angelia Сегодня, 14:59
  4. Реставрация церкви
    Автор: angelia Сегодня, 14:19
  5. Массажный салон
    Автор: angelia Сегодня, 13:08
  6. Мебель от производителей