Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Корпусная мебель
сообщение № 116881 отправлено 11:08, 12.07.2013

Компания Ростер-мебель реализует корпусную мебель в краснодаре и Краснодарском крае, также возможна доставка по Республике Адыгея. Широкий ассортимент и низкие цены произведут на вас приятное впечатление.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день!!! Наша компания уже более 15 лет успешно осуществляет поставки: фанеры ФК,ФСФ,Ламинированная, ДВП, MДФ, ДСП, ОSВ, Доска, Брус, Утеплитель. А также опалубки и комплектующих к ней б/у и новые. На складах всегда полный спектр продукции. Имеется собственный авто парк для осуществления доставки на любой объект г. Москвы, Московской обл. ,либо на сама вывоз .ОГРОМНЫЙ СПЕКТР СКИДОК!!! Если что-то заинтересует обращайтесь;
8(926)878-28-61 Александр.
Электронная почта: 8782861@mail.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Хорошая статья на эту тему http://www.tehnoblok.pro/stati/128/pravilnoe-armirovanie-lentochnogo-fundamenta/
Аккаунт удален
  1. Гости

Друзья! Не буду Вам рассказывать сказки, типа я там был и у них все круто, рекомендую..., так как я тут работаю, но:
Я действительно рекомендую Вам обратиться за арендой крана, экскаватора ( в наличии разные и с гидромолотом) бульдозера, самосвала и прочей строительной техники в нашу компанию! Наша компания это более двадцати лет истории, соответственно опыта. Качество, надежность, адекватные ценники на услуги! Наш сайт: Kriger.ru, тел: 89857631933. С нами вы можете построить здание, дорогу и пр., сломать, вывезти мусор, вырыть траншею или котлован.
Аккаунт удален
  1. Гости

Рекомендую нас! Богатый 20ти летний опыт, приемлемые цены, ответственные сотрудники, все техника в отличном состоянии! Kriger.ru или 89857631933 Михаил
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Мебель из ротанга
сообщение № 116886 отправлено 15:05, 11.07.2013

Я могу посоветовать вам прекрасную мебель из массива.Такая мебель не только надёжна, но и по стилю отлично подходит как для гостиных, так и для личных кабинетов.Загляните в интернет-магазин http://www.m-renaissance.ru/ и убедитесь сами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Металлическая мебель
сообщение № 116887 отправлено 13:11, 11.07.2013

Добрый день! Нужна металлическая мебель? Обращайтесь в компанию "Регион" ( http://sclad.ru/ ), имеющую опыт работы более 20 лет. Здесь вы сможете приобрести все необходимое для офиса или склада.
Аккаунт удален
  1. Гости

600 руб за квадратный метр,в стоимость входит:замер,доставка,монтаж, профиль и плинтус,французкие и немецкие натяжные потолки пвх гарпунной системы крепления.Различные цвета и фактуры,фотопечать,двухуровневые потолки. Договор,гарантия 10 лет,скидки.
Ниже цен не найдете.Звоните 8-925-755-53-52 Евгений или пишите мне,отвечу на все вопросы.Наш сайт www.evro-prestige.ru

Последний раз редактировал natali_ulianina 21:53, 16.07.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Металлическая мебель
сообщение № 116889 отправлено 12:52, 11.07.2013

Компания "Регион" реализует металлическую мебель собственного производства, в наличии подъемные столы, стеллажи, обувницы, картотеки, мебель для мастерских и гаражей. Предусмотрена доставка и монтаж, возможна продажа в рассрочку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Cтанок лазерной резки
сообщение № 116890 отправлено 12:51, 11.07.2013

Ищите проверенную компанию в которой можно было бы заказать станок лазерной резки ? Тогда я смогу помочь вам, советую в компанию Альтаир обращаться, они дело свое знают. Оборудование, которое реализует данная компания обладает отличным качеством и в его надежности можете не сомневаться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Скамейки
сообщение № 116891 отправлено 12:10, 11.07.2013

Всеволод (08.07.2013, 14:48) писал:
Bkmz000123 (28.06.2013, 23:31) писал:Красиво!

Где красиво? Это очень постредственно и прозаично.

Полностью согласна! Красоты в этих скамейках как-то не заметила. Может кто подскажет, где можно заказать кованные?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт квартиры
сообщение № 116892 отправлено 11:51, 11.07.2013

Добрый день! Если вы решили сделать ремонт своей квартиры, доверьте это дело профессионалам. Специалисты Фабрики Ремонта смогут разработать в кратчайшие сроки дизайн проект квартиры , учитывая все ваши пожелания , и выполнить качественный ремонт.
Аккаунт удален
  1. Гости

Производство и продажа опор освещения, дорожные ограждения, многогранные опоры освещения/
[url=www.opora-osvescheniya.ru][/url]
Аккаунт удален
  1. Гости

Ветроустойчивые тканевые ролеты - это оптимальное решение для защиты от непогоды. Область их использования достаточна широкая: они будут уместны в загородной беседке, веранде, барбекю для защиты от ветра, дождя и снега, так как имеют ветроустойчивость. Такое качество она приобрела за счет того, что ткань в ней плотно зафиксирована в направляющих. Тканевые роллеты помогут продолжить срок службы летней садовой мебели, предохраняя ее от намокания, попадания пыли, грязи.
http://skr.com.ua/tkanevie_rolety
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Выбор пледа
сообщение № 116895 отправлено 11:24, 11.07.2013

Если Вы ищите плед для себя или на подарок, посмотрите мне нравится качество тут: http://textilmart.ru/catalog/pledy.html

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100