Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Поиск экспертов (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » консалтинговые услуги
сообщение № 117301 отправлено 11:01, 16.02.2013

У нас на предприятии постоянно были проблемы с поиском хорошего бухгалтера. Поэтому мы решили передать компанию на аутсорсинг. Это оказалось намного проще и выгоднее для нас. Я могу порекомендовать компанию "Аккаунт" ( http://www.account-sib.ru/buh/ ), которая оказывает как бухгалтерские ,так и юридические услуги.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте!Компания "Бора" предлагает вам профессиональное оборудование по производству металлочерепицы.Мы продаем только передовое оборудование последнего поколения.За более подробной информацией обращайтесь на наш сайт http://bora.su/ .
Аккаунт удален
  1. Гости

Знаете, что могу вам сказать, главное чтобы черепицу поставлял грамотный представитель толковой компании. Я нашел такую, название ее "Бора" http://bora.su/ . Я рекомендую вам этого поставщика, потому что они делают очень качественную металлочерипицу за реальные деньги. Проверьте сами
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот хорошая компания, где вы сможете приобрести металлопластиковые трубы COMPIPE . металлопластиковые трубы COMPIPE обладают высокой стойкостью к коррозии, к образованию солевых отложений и биологическому зарастанию, а так же имеют высокую устойчивость к воздействию агрессивных сред

Последний раз редактировал WhiteWolf 20:00, 15.02.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Шкаф в приемной
сообщение № 117305 отправлено 17:42, 15.02.2013

Вот я бы поспорила насчет того, что распашные шкафы смотрятся богаче. Все, действительно, зависит от дизайна и от конкретных материалов исполнения. Мы когда выбирали шкаф в офис, ездили смотрели по разным салонам мебель, абсолютно разных ценовых категорий. И остановились в итоге на Рониконе, потому что стильно не только с виду, но и в использовании. Дверцы достаточно тяжелые из-за своей ширины, впечатление очень добротное создается.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Полы от ParketBrand
сообщение № 117306 отправлено 17:09, 15.02.2013

Полы от ParketBrand. Бесконечное наслаждение красотой.
http://parketbrand.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Котельное оборудование
сообщение № 117307 отправлено 17:00, 15.02.2013

Доброго времени суток!Я вообще компанию знаю,в которой есть в продаже котлы и котельное оборудование для промышленности.Вообще такой товар трудно найти в продаже,особенно оборудование последнего поколения.Так что кто интересуется,могу отписаться в личку.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 117308 отправлено 15:36, 15.02.2013

Дивная (15.02.2013, 14:52) писал:
Москвич, спасибо за ваш отзыв. А что у вас за шкаф был? Какая система?

вот как раз Люкс и заказывал, самый широкий 2732см, он точно был по ширине стены у меня по полтора сантиметра оставалось:) полностью зеркальный с наполнением там всякими корзинами и тп

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Раздвижные двери
сообщение № 117309 отправлено 15:06, 15.02.2013

BenHow (14.02.2013, 15:12) писал:Но мы не знаем можно ли такое поставить в интерьер скандинавский?

Думаю можно поставить, раздвижные двери очень удобные. Если вы будете выбирать – главное просто подобрать тон, фактуру максимально приближенную к общему стилю, или максимально контрастную. Даже если это скандинавский стиль, в нем вполне будет гармонично смотреться и глянцевая поверхность и металлические профиля даже. Еще нюанс, это тип раздвижной двери, на их сайте в системе ENGINEERING, представлено несколько вариантов: внешняя сдвижная система, спрятанная в перегородке и даже есть двери книжки. Но книжка не очень удобна, уж лучше просто сдвижную систему
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 117310 отправлено 14:52, 15.02.2013

Play, все будет зависеть от конкретного дизайна, который фирма сможет исполнить. Здесь я не загадываю. Еще дизайнера свою подключила, она сейчас тоже ищет.
darja_p, была я на сайте Роникона. Люксы, правда, смотрятся очень богато. И по размерам нам подходит кое-что. Правда, в наполнении там я бы кое-что поменяла, но не знаю, насколько это возможно.
Москвич, спасибо за ваш отзыв. А что у вас за шкаф был? Какая система?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Турагентство
сообщение № 117311 отправлено 14:36, 15.02.2013

Если вы ищите нужное и подходящее вам турагентство, то я могу порекомендовать обратиться в турагентство реутов - http://tour-quinta.ru/ - которое работает в сфере туризма уже довольно давно и накопило достаточно опыта для хорошей работы.
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания Альянс Строй Поставка уже много лет на рынке продаж строительных материалов предлагает вам широкий выбор услуг и стройматериалов.
Наша компания занимается реализацией нерудных материалов на протяжении долгих лет и имеет колоссальный опыт работы в сфере продажи строительных материалов (песок, щебень, грунт, керамзит, гранитный отсев, плиты).
Услуга доставки сыпучих материалов входит в сервис нашего обслуживания - Мы всегда стараемся создать удобные для Вас условия.

Приобретая сыпучие материалы в большом количестве, Вам не придется задумываться о вопросе транспортировки заказанных материалов – мы доставим Ваш заказ в любое удобное для Вас место в пределах Москвы и Московской области. Стоимость на реализуемые материалы Вы можете узнать, посмотрев наш прайс-лист.

Помимо этого, у нас Вы сможете арендовать спецтехнику, заказать вывоз грунта, строительного мусора и снега с территории строительной площадки.
Список предоставляемых услуг:
- земляные работы;
- вывоз грунта;
- аренда спецтехники;
- снос зданий;
- вывоз строительного мусора;
- вывоз снега.

Альянс Строй Поставка
http://asppesok.ru/
E-mail: asp.pesok@yandex.ru
Телефоны:
круглосуточно:
8(909)951-29-29
8(926)344-71-68
офис: 8(926)545-97-21
офис/факс: 8(495)781-62-60
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 117313 отправлено 13:39, 15.02.2013

Заказывал в предыдущей квартире купе РОникон, готовый, огромный, честно не в восторге, не говоря уже о том что сборщики полкомнаты разгромили вместе с люстрой:) проблемка была в том что он постоянно "шевелился", т.е. выдвигаешь ящик, а он застревает, корзины так же, при этом стоил больше 50тр

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

http://cement.su Отличная и надёжная фирма.
Но я вот ещё заказал отличный песок для цемента в компании http://asppesok.ru/ чтобы все материалы были только лучшего качества.

Последний раз редактировал pandazooro2013 13:01, 15.02.2013
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мягкая мебель по мягким ценам
сообщение № 117315 отправлено 12:30, 15.02.2013

Предлагаем вашему вниманию мягкую мебель класса «Люкс».

Каждому человеку, обустраивая свой дом, хочется создать комфорт и уют из качественных и надёжных в повседневном использовании вещей. И зачастую для приобретения такой вещи нам приходится где то себя ущемлять, так как её цена бывает слишком высока.

Для начала давайте попробуем разобраться, из чего состоит цена мебели?

Цена состоит из стоимости производства и материалов из которых изделие изготовлено… Для диванов это: надёжный механизм трансформации; наполнитель - качественные пружинные блоки, а если ППУ то обязательно ВЫСОКОЭЛАСТИЧНЫЙ хорошей плотности, а не обычный и более дешёвый его аналог; обивка… будь то ткань или кожзам – это должен быть материал высокой степени износоустойчивости, экологически чистый, компаний с мировым именем, прошедший тест на пилингуемость и устойчивость к истиранию.
…это одна часть цены.
Вторая более значительная часть это аренда помещений сети салонов, зарплаты персонала салонов, расходов на ремонт салонов и создание экспозиций. Если отказаться от сети салонов, то розничную цену можно снизить минимум в два раза сохранив надлежащее качество.

Так мы и поступили качество исполнения и материалов оставили на высоте, а цены сделали более доступными без ненужных наценок. Представляя мебель нашего производства, мы предлагаем вам надёжное качество, долговечные материалы, современный дизайн и лучшую цену.
Срок исполнения заказа 3-4 недели.
Гарантия на мебель согласно ГОСТ.

Модульный диван Armani style - 62.000 руб.

Cтоимость модулей по отдельности:

Кресло - 10.000 руб.
Угловой - 12.500 руб.
Казетка - 12.500 руб.
Пуф - 7.000 руб.

Olivia – 62.000 руб. (7 модулей)

Кровать «Силиция» – 40.500 руб.

Ищите другие модели на нашем сайте.

Будем рады ответить на ваши вопросы.
8-926-18-66-222
mail@divanza.ru

форум жителей микрорайона