Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Egyetem (06.11.2011, 18:25) писал:Конденсат на окнах могут давать растения, например, или влажное белье на батарее. Обычно если делать микропроветривание, то проблема уходит за пару минут буквально.
olyaizseti (21.11.2011, 23:29) писал:Скажите, актуальна ли в наше время потолочная плитка и какая? Хочу поклеить, а меня отговаривают, мол прошлый век это.
Stanislav K. (16.11.2011, 00:36) писал:Скажите пожалуйста, был ли у кого нибудь опыт установки пластиковых окон в зимнее время? Либо поздней осенью? Вообще возможны ли такие варианты? Я не сильно в этом разбираюсь, решил спросить совета. Может быть есть какие либо фирмы или организации, которые устанавливают окна в холодное время года, подскажите пожалуйста.
Москвич (29.11.2011, 02:39) писал:
Stanislav K. (29.11.2011, 00:06) писал:Попробуйте такой вариант, это конечно не очень наверное поможет, нужно было вам раньше ставить окна с изоляцией получше)
ну так куда лучше то? в оконном континенте был только еще один профиль, который отличался вроде только внешне
70мм профиль и самый толстый стеклопакет
я крайне не уверен что есть оконные системы бытовые способны полностью заглушить барабан в 50см от окна
Stanislav K. (29.11.2011, 00:06) писал:Попробуйте такой вариант, это конечно не очень наверное поможет, нужно было вам раньше ставить окна с изоляцией получше)